- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот зомби и будет останавливаться на нужной ссылке. А за ним пойдёт другой зомби, третий... Столько, сколько нужно. Вы что, зомбятники из нескольких десятков тысяч машин не видели?
почему яндекс до сих пор жив? Кто из вас Дункан Маклауд?
И потом, вы не учитываете, что алгоритм поисковика присвоит наивысшую степень релевантности этой ссылке, может быть на минуту или того меньше (зависит от запросов), ваш бот не сможет мимикрировать. При появлении в базе первой свежей наиболее релевантной ссылки по смыслу помашет вашему боту ручкой. Вы забываете основной принцип формирования релевантных ответов-СМЫСЛ, а не количество морфологических совпадений. Это качественный скачек и все боты старого типа скромно курят в сторонке автоматом.
ИИ и осмысление текста, это вам не тупая морфология, ваш бот в принципе кастрирован в такой системе.
Я не позиционирую себя как крутейшего специалиста в ботах, я предлагаю новую методику поисковой системы, принципиально новую и знаю блочну схему взаимодействий, я повторяю, я не программист, нужна коллективная работа профессионалов, чтобы создать эту систему. Я лишь обозначаю алгоритмический вектор на основании своих знаний и опыта. Безусловно, нужен отдельный форум и конкретное решение проблем по ходу разработок, но сейчас нужен каркас, и этот принципиально новый каркас я готов вам дать уже сегодня.
И потом, вы не учитываете, что алгоритм поисковика присвоит наивысшую степень релевантности этой ссылке, может быть на минуту или того меньше (зависит от запросов), ваш бот не сможет мимикрировать.
Зомби - не бот, он реальный пользователь сети. Алгоритм даст наивысшую степень релевантности на секунду? Ну и замечательно, это значит, что реальные ссылки будут чаще отсеиваться, а зомби это не важно, их мноооого.
почему реальные ссылки будут отсеиваться, если смысловой контекст их не удовлетворяет запросу по весовому коэффициенту? как ваш зомби на это повлияет?
Если миллион пользователей на запрос 2*2 пошли по ссылке 5, то этот факт будет рассматриваться со смысловой релевантностью, а там стоит 4 по приоритету. Вы забываете, что всякая надстройка оптимизатора по приоритету НИЖЕ (по определению). Вот ваш зомби и сразу пошел курить.
Зомби - не бот, он реальный пользователь сети. Алгоритм даст наивысшую степень релевантности на секунду?.
это для надстройки, не путайте.
Оценка релевантности по смыслу использует надстройку и лезет сначала в нее. Надстройка (как отдельный функционал) выберет ссылку вашу, но только по одному из приоритетных критериев, но с точки зрения системы она не окажется релевантной, поскольку среди ответов в надстройке (а поиск будет вестись в ней) окажется правильный. Кроме того, база надстройки и ее структуризация производится автоматически и она постоянно изменяется, потому что работают соответствующие роботы, они в автономном режиме заменяют старые ссылки на новые, более релевантные, как по времени, так и по контексту. (самостоятельная обработка наиболее частых запросов с целью поместить в отдельный блок надстройки наиболее релевантные ответы)
Если результат поиска не удовлетворяет пользователя, то система выйдет из рамок оптимизатора и начнет поиск по всей базе или по другим надстройкам, что приведет к появлению индекса в прежней надстройке, паралельно работе роботов.
Если вам нужны деньги, то напишите простенькую страничку, найдите 100 человек которые будут искать инфу по запросу, и смело продавайте. А потом главное быстро убежать :)
Я все жду, когда SKYNET-3000 пришлет терминатора в прошлое (то есть в наши дни) и нанесет по участникам топика превентивный удар. :)
А по сабжу, я боюсь, что у всех вместе взятых участников СЕ, даже если считать Илью Сегаловича, нет и одной тысячной от ресурсов, достаточных для создания ИИ.
ИИ в подписи (первая ссылка) рулит Терминатора и нейронные сети. :)
нет, я готов работать без денег поначалу, а кому надо, тот сам их предложит, только не мне, а нам, если таковые будут.
И предложат их в тот момент, когда будут бояться, что этого не сделает кто то другой раньше их. Так всегда бывает в таких случаях. Я еще буду выбирать у кого их взять...
Я думаю, что даже среди скептиков из вас, найдутся те, кто способен увлечся проблемой на этапе ее решения и всей информации о текущем проекте, именно вы и будете основным двигателем в дальнейшем. Вам только нужно дать хороший пинок под зад.
Представтьте себе, что все участники форума увлечены этой игрой? А если еще и результаты будут видны, то всеобщий ажиотаж сподвигнет вас на написание кода только для того, чтобы показать свой профессионализм, вы способны соревноваться друг с другом и при том совершенно бесплатно, а в итоге получим то что хотели.
не так страшен чиорт, як его малютка.
Реализовать его вполне реально, если правильно организовать дело.
А для увлеченного человека вообще нет невозможного и деньги тут вообще не нужны. Не хватает, как правило, всегда одного-мозгов.
tar729, дерзайте. Посоветуйтесь с Говорячей головой, она в таких вещах хорошо разбирается. :)