- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в связи с окончанием срока бана, спровоцированного модератором (модератор сознательно превращал тему в свалку, за что и нарвался на грубость в привате), я сменил ник на настоящее ФИО, и выложил в новой теме подборку по ИИ.
Надеюсь, что конструктивный диалог продолжиться там, а модератор проявит больше мудрости и не будет превращать интересную многим тему в балаган, а наоборот, будет содействовать отсутствию в теме клоунады с чьей либо стороны.
Просьба не перемещать тему в курилку, чтоб не потерялась, тема серьезная и действительно интересная.
----------------------------------------------------------------------------------
больше всего мне понравилось что коордирирую и решаю в одно лицо! так а зачем Вам тогда группа ...уважаемый????? и гуглю продаться не так просто..там штурмовые гении сидят и знаю как они работают ( не понаслышке)..пиши в приват...вот финансами то уж смогу наверно на первое время подогреть...но только если увижу само семя здравого смысла этой идеи....почему пишу??? да по одной простой причине - сам озабочен этой проблемой.....но если уж я создам тебе все условия для работы ..начиная от хостинга и заканчивая всем - решать все буду только я!
если вы хотите решать все в одно лицо, то за это нужно соответствующим образом платить, это во-первых, а во-вторых, вы будете сами отвечать за тот курс, который вы измените своим решением, и соответственно, конечный результат будете гарантировать себе тоже сами.
в связи с окончанием срока бана, спровоцированного модератором (модератор сознательно превращал тему в свалку, за что и нарвался на грубость в привате), я сменил ник на настоящее ФИО, и выложил в новой теме подборку по ИИ.
tar729, и без модераторов Вы сами очень успешно превратили собственную (и некоторые окружающие) тему в клоунаду. Чем продолжать эту тему, проще Вам будет посчитать всех ее критиков отсталыми и не-смотрящими-в-будущее людьми. Меньше подколов наслушаетесь.
Просьба не перемещать тему в курилку, чтоб не потерялась, тема серьезная и действительно интересная.
Тема интересная. Но только когда её ведёт понимающий в ИИ человек. Или хотя бы человек не лезет в неизвестные ему области и не строит теорию на аналогиях с теми неизвестными ему областями. Поверьте, Вас очень приятно читать. Вы создаёте своими нелепостями на удивление хорошее настроение 🙄
Тема интересная. Но только когда её ведёт понимающий в ИИ человек. :
на роль судьи претендуете?:)