Искусственный интеллект=поисковик

[Удален]

в связи с окончанием срока бана, спровоцированного модератором (модератор сознательно превращал тему в свалку, за что и нарвался на грубость в привате), я сменил ник на настоящее ФИО, и выложил в новой теме подборку по ИИ.

Надеюсь, что конструктивный диалог продолжиться там, а модератор проявит больше мудрости и не будет превращать интересную многим тему в балаган, а наоборот, будет содействовать отсутствию в теме клоунады с чьей либо стороны.

Просьба не перемещать тему в курилку, чтоб не потерялась, тема серьезная и действительно интересная.

[Удален]
S.Koulby:
----------------------------------------------------------------------------------
больше всего мне понравилось что коордирирую и решаю в одно лицо! так а зачем Вам тогда группа ...уважаемый????? и гуглю продаться не так просто..там штурмовые гении сидят и знаю как они работают ( не понаслышке)..пиши в приват...вот финансами то уж смогу наверно на первое время подогреть...но только если увижу само семя здравого смысла этой идеи....почему пишу??? да по одной простой причине - сам озабочен этой проблемой.....но если уж я создам тебе все условия для работы ..начиная от хостинга и заканчивая всем - решать все буду только я!

если вы хотите решать все в одно лицо, то за это нужно соответствующим образом платить, это во-первых, а во-вторых, вы будете сами отвечать за тот курс, который вы измените своим решением, и соответственно, конечный результат будете гарантировать себе тоже сами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тарасов Евгений:
в связи с окончанием срока бана, спровоцированного модератором (модератор сознательно превращал тему в свалку, за что и нарвался на грубость в привате), я сменил ник на настоящее ФИО, и выложил в новой теме подборку по ИИ.

tar729, и без модераторов Вы сами очень успешно превратили собственную (и некоторые окружающие) тему в клоунаду. Чем продолжать эту тему, проще Вам будет посчитать всех ее критиков отсталыми и не-смотрящими-в-будущее людьми. Меньше подколов наслушаетесь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тарасов Евгений:
Просьба не перемещать тему в курилку, чтоб не потерялась, тема серьезная и действительно интересная.

Тема интересная. Но только когда её ведёт понимающий в ИИ человек. Или хотя бы человек не лезет в неизвестные ему области и не строит теорию на аналогиях с теми неизвестными ему областями. Поверьте, Вас очень приятно читать. Вы создаёте своими нелепостями на удивление хорошее настроение 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тема интересная. Но только когда её ведёт понимающий в ИИ человек. :

на роль судьи претендуете?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий