- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с тИЦ=190, PR морды=5
Ссылками ни с кем не обменивался.
Я вот думаю - если открыть обмен ссылками со страницами удовлетворяющими например таким критериям -
1. PR страницы на которой стоит ссылка не менее 4-х
2. Ссылок на странице не более 10 (20)
3. Ну и приоритет - сайтам из определенного раздела Яка
много сайтов найдется с которыми удастся поменяться?
И вообще стоит ли так делать, или эффективнее все-же будет со всеми подряд меняться?
По мойму без мазы, тем более чтобы ПР страниц, на которых размещаются ссылки не меньше 4.
Ну если тебе тематика необязательна и ты готов размещать ссылки на нетематические ресурсы - такие сайты есть в ассортименте.
Со всеми подряд меняться необязательно, но если PR страницы ссылок 3 и более, я на количество ссылок уже не смотрю. Как и подавляющее большинство конкурентов :)
Массовость тут играет не последнюю роль.
То есть получается что PR собственно и определяет "полезность" ссылки с данной страницы?
Если допустим на странице не было ссылок и PR был равен например 4, потом на страницу поставили пару сотен ссылок на другие ресурсы то PR снизится, правильно я понимаю?
Про массовость я понимаю, но мне кажется тех же результатов можно добиться и качеством ссылок. Хочется создать качественный круг обмена - только из тех ресурсов где твоя ссылка не потеряется среди пятисот таких же.
"Полезность" ссылки определяется, IMHO, прежде всего видом ссылки (прямая текстовая) и залинкованными ключевыми словами.
То есть получается что PR собственно и определяет "полезность" ссылки с данной страницы?
Если допустим на странице не было ссылок и PR был равен например 4, потом на страницу поставили пару сотен ссылок на другие ресурсы то PR снизится, правильно я понимаю?
PR влияет на полезность ссылки.
PR страницы ссылок не упадет, но другие страницы сайта, на которые она ссылается, получат меньше PRа.
PR влияет на полезность ссылки.
PR страницы ссылок не упадет, но другие страницы сайта, на которые она ссылается, получат меньше PRа.
Понятно.
Мне кажется зависимость передаваемого PRа от количества ссылок на странице нелинейная, то есть есть некое оптимальное количество ссылок на странице при котором передаваемый PR еще достаточно большой. Есть какие-нибудь соображения по поводу желательного количества ссылок на странице?
Сергей.
Disabled, аналогичную попытку проводил, только все ПР 3!
Эффект почти нулевой в итоге (сложно договориться на примерно равноценные условия)! Но такую же политику и оставлю из соображений: лучше пару хороших ссылок получить, чем десятки линкообменщиков.
Может хоть друг с другом обменяемся?
Все страницы с ПР = 3, внешних ссылок 1 или 2.
В ЯК пока не состою.
Тематики обсудим.