- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так я тоже 1500 жду. Совершенно спокойно :) А если 1к будет - и там прикуплю. И даже на 100 еще возьму - пущай валяются :)
Ну то, что по 100 будет, то я сомневаюсь сильно... Но я не об этом. Я вижу основным заблуждением, вывод, непонятно откуда о том, что вот мол ща не куплю - то всенепременно прозеваю рывок (именно рывок) и останусь с носом, в то время когда всё в одночасье взлетит ввысь! А ничё что те кто выходят с убытками с 6К например на 3К - получают такой урок с прививкой от всей крипты вместе взятой, что никакого желания даже думать об этом у них уже не возникает - лучше барыжеть по мелкому или по крупному на уол стрит, но не в эту пирамиду, хватит мол, еште сами. А ещё пару бирж, для порядку рухнут (чёт давно уже этого не было) и совсем пусто будет. И откуда здесь - авдругпрозеваюрывок??
И откуда здесь - авдругпрозеваюрывок??
А как по другому отбиться то?
Суммы потерь по годовому доходу у большинства, как бы люди не храбрились
купите вы все равно на хаях, как и до этого. Ибо на лоях вы зас..ыте покупать, ничем ситуация не отличается от 6к, ваабче, че на 6к не покупали? Ноль ждали?
Золотые слова! Чтоб на 1500 купить, надо рисковать сильно, а наши люди эт не любят, им подушку и на печку с гарантированным тужемуном подавай...
---------- Добавлено 17.12.2018 в 13:21 ----------
А как по другому отбиться то?
Суммы потерь по годовому доходу у большинства, как бы люди не храбрились
Согласен, но что мешало им продать по 6 и когда 3, держать руку на пульсе? Ответ - жадность. Ну дык на этом весь мир и держится:) А что делать сейчас - я бы и сейчас всё продал, так как сильное падение не за горами, а выгода от перезакупа на лицо - ИМХО (это мысли исключительно для себя, на за что не призываю, всё может быть совсем по другому).
Согласен, но что мешало им продать по 6 и когда 3, держать руку на пульсе? Ответ - жадность. Ну дык на этом весь мир и держится:) А что делать сейчас - я бы и сейчас всё продал, так как сильное падение не за горами, а выгода от перезакупа на лицо - ИМХО (это мысли исключительно для себя, на за что не призываю, всё может быть совсем по другому).
Ну вот поставь себя на их место.
Лось такого размера, что его не отбить ничем по факту.
Допустим, завтра на 4500 улетит биток. Ты бы вышел с такими лосями? Нет. Стал бы ждать 100к:)
Полагаться в торговле на удачу - это полный песец. Такое слово нужно забыть.
Ну вот поставь себя на их место.
Лось такого размера, что его не отбить ничем по факту.
Допустим, завтра на 4500 улетит биток. Ты бы вышел с такими лосями? Нет. Стал бы ждать 100к:)
Полагаться в торговле на удачу - это полный песец. Такое слово нужно забыть.
Будь я в таких условиях, как ты моделируешь, например зашёл в в биток по 12, то:
я бы сейчас всё продал, всё держал руку на пульсе и в конце января-марта по обстоятельствам - сделал закуп кардано и монеро 50 на 50 на ВСЁ! И никаких битков! Только так можно отбить все убытки и выйти в плюс в ближайшие пару лет! имхо. Хочешь смеяться - смейся, но я бы поступил именно так.
Будь я в таких условиях, как ты моделируешь, например зашёл в в биток по 12, то:
я бы сейчас всё продал, всё держал руку на пульсе и в конце января-марта по обстоятельствам - сделал закуп кардано и монеро 50 на 50 на ВСЁ! И никаких битков! Только так можно отбить все убытки и выйти в плюс в ближайшие пару лет! имхо. Хочешь смеяться - смейся, но я бы поступил именно так.
Я не смеюсь нисколько
Какой-то альт купить очень разумно. Все равно они когда-нибудь подровняются к битку.
Лишь бы не сдохли раньше. Альты эти.
Rolex Oyster, вы рассуждаете задним числом, все задним умом умны, что мешало продать на 6к... и посидеть до 3к и сидеть там с пульсом..., это вы опять задним числом рассказываете, как само собой разумеющееся, а это малоумие. Никто на 6к о 3к не знал, так же и о 20к в прошлом году. Не надо с умным видом глупости рассказывать....
Rolex Oyster, вы рассуждаете задним числом, все задним умом умны, что мешало продать на 6к... и посидеть до 3к и сидеть там с пульсом..., это вы опять задним числом рассказываете, как само собой разумеющееся, а это малоумие. Никто на 6к о 3к не знал, так же и о 20к в прошлом году. Не надо с умным видом глупости рассказывать....
Я рассуждаю сегодняшним числом и играю на опережение, в отличие от вас. Я мог бы купить и по 7 и по 6К и по 4500 и по 3500, как поступали многие. но я не покупаю, а стою в tusd и жду падения курса. По моему мнению малоумие - думать, что сейчас по 3538$ наступил туземун и надо бросаться покупать всю крипту. Так что задним числом рассуждаете вы - всё вы кто купил задорого и теперь бесится, что я и такие же как я, не стал покупать за столько же, а имею крепкие нервы и мозг, вот это всё вас и бесит и заставляет писать умные слова о постфактуме и т.д.... Я давно и всегда писал, что будет с курсром, да впрочем это и не важно, я сам знаю, что делать, а вы бегите покупате быстрее, а то прозеваешь туземун! Только не забудь потом когда курс свалится на 1500, написать, что мне же хорошо, мне же просто повезло, я не купил - а не купил я потому что рассуждаю постфактум...или как ты там написал - это малоумие...
я не покупаю, а стою в tusd и жду падения курса.
М0рган, а как там твой Кардано купленный на Хаях?
---------- Добавлено 17.12.2018 в 16:38 ----------
Я давно и всегда писал, что будет с курсром
Да, ты много чего писал. С этим никто не спорит.. Сколько аков твоих удалили уже не сосчитать...
М0рган, а как там твой Кардано купленный на Хаях?
---------- Добавлено 17.12.2018 в 16:38 ----------
Да, ты много чего писал. С этим никто не спорит.. Сколько аков твоих удалили уже не сосчитать...
Я не знаю с кем ты общаешся, наверно ты сошёл с ума, но если со мной то я с такими как ты "опущенными и обиженными" жизнью не разговариваю. Мне не о чем с тобой говорить, ты для меня не умён и ничего дать мне не можешь, а то что можешь и хочешь - то мне такого не надо, я не из ваших, ты ошибся адресом... Больше с тобой общение не веду, западло.