- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Для новичка очень хороший старт - купить мой дорген.
Да с чего вы это взяли? Для новичка купить ваш дорген - бесполезно потратить деньги.
Да с чего вы это взяли? Для новичка купить ваш дорген - бесполезно потратить деньги.
Вы покупали? Вы знаете? Какого хрена такое утверждать? Любой посетитель нормальный увидев ваш такого рода коммент поймет что вы за человек.
Вы покупали? Вы знаете? Какого хрена такое утверждать? Любой посетитель нормальный увидев ваш такого рода коммент поймет что вы за человек.
Я не покупал. Но результат я ВИДЕЛ и ЗНАЮ что он никчемный. Вы сами давали пример готового дора.
PS. Держитесь в рамках.
если новичкам нужен дорген, то пусть стукнутся мне в личку) бесплатно дам ссылку на "дорген" который не надо спамить и который генерит скок хош страниц) сразу говорю, растолковывать по установке ничего не буду, есть дока, скажу только пару ключевых моментов для продуктивной работы)
если новичкам нужен дорген, то пусть стукнутся мне в личку) бесплатно дам ссылку на "дорген" который не надо спамить и который генерит скок хош страниц) сразу говорю, растолковывать по установке ничего не буду, есть дока, скажу только пару ключевых моментов для продуктивной работы)
Да, я таких тоже знаю пару штук, один DPW например. Только толку с них 0.
latin:
Это тоже самое, что я скажу про вас например что Вы умственно отсталый, не видя вас и не общаясь. Что вы видели, что вы знаете??? Не надо этого пафоза! Продавайте свое в другом месте. Иногда лучше жевать чем говорить.
вернулся с отпуска в субботу-почитал топик:( ,сегодня четверг-продолжаем друг друга помоями поливать.
понятно что в этой тематике работают люди индивидуалисты, которые без ума от своих умственных возможностей. И это радует т.к. процент личностей окружающий нас в онлайне неизмеримо выше .
отдельные посты которые пытаются высказать что-то по теме тонут в куче грязи.
многие уже оставили попытки отписываться тут. Возмите перечитайте заново топик -грустно.И самое неприятное что люди на которых не подумал бы, могут так отрываться.
Правда у каждого останется своя, и победит не тот кто последний другого ширнет.
Да, я таких тоже знаю пару штук, один DPW например. Только толку с них 0.
latin:
Это тоже самое, что я скажу про вас например что Вы умственно отсталый, не видя вас и не общаясь. Что вы видели, что вы знаете??? Не надо этого пафоза! Продавайте свое в другом месте. Иногда лучше жевать чем говорить.
не двп, еслиб это был он я бы так и сказал, а то что я посоветовал тем кто стукнулся при правильном подходе будет приносить очень неплохо денег много месяцев или больше. какой толк от доргена который генерит 20 страниц; по низкочастотникам не поработаешь, т.к. для низкочастоток таких страниц надо нагенерить десятки или сотни тысяч а высокочастоки новичкам потянуть невозможно.
Миха без базара твоя правда на любую критику доргена ТС отвечает грубостью. И лог с аськи о 25 купивших его это подтверждает. ТС если ты продаеш то на критику отвечаю а не тупо посылай нахуй. Даваи удачи в своем киеве. Приедеш в ко мне извести меня отвечаю экскурсию по сизо сделаю.
О, меня тут знают я смотрю :)
mih4:
Единственный толковый пост в отличии от всех
GeorgTheFirst:
Не морозься, я сейчас еще пару шаровых назову, ты так же будешь морозиться, типа это не он. Вот нафига такое писать? Мы тут о платных доргенах говорим, а ты лезешь со своей халявой.
Каких нах много денег? Будет приносить той шаровый дорген? То какого ты тут делаешь тогда, давай иди, работай, зарабатывай миллионы, что тут сидишь время теряешь? Если все так было, ты б такого не писал. Скорее всего просто ты даешь реф ссылки для слива трафа и обещаешь горы бабла своим рефам, сам хочешь хоть 10$ в месяц с них поиметь. Еще один лузер, который кроме как писать на форумах ничего не умеет.
nOop[ka]:
Так, петух зоновский :-) , мы с тобой уже общались по моему в личке, и ты сказал, что больше писать сюда не будешь. С этого два вывода:
- ты про*изд*лся, если ты там на своей зоне петушиной сидишь, то должен знать что за такое делают.
- ты просто школьник малолетний, который через 10 минут забывает что он раньше говорил.
Засунь себе в *опу свое сизо, дурилка картонная ;-) Только такие гопники как ты там могут работать. Лично я такое чмырье с детства ненавижу и давлю как тараканов. И гопников прибиваю как только вижу.