- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Деньги - на приз участникам. Процентовку не помню, сообщения выше были. Первые три места забирают весь призовой фонд.
Ситуация изменилась. Я отказываюсь от участия. Понаблюдаю со стороны)
Можно нескромный вопрос? $50 жалко или принципиальное нежелание участвовать в игры на деньги? Можно не отвечать: я сказал - вопрос нескромный. Приношу заранее извинения. :)
Я свой нескромный вопрос задал лишь потому, что выше говорилось, что эта символическая сумма нужна лишь для того, чтобы подчеркнуть серьезность намерений заявившего. Думаю, что Вы не совсем правы,отказываясь от участия.
Извинения приняты.)
Жалко 50$.
Тэкс, что-то я пропустила...
Значит, появился взнос - 50 уе?
А что за деньги - для чего и куда?
взнос в моем предложении был сразу: /ru/forum/comment/2308340
чтобы не вышло, как в конкурсе регистраторов - заявилось 50 человек, а участвовала половина. доменов у меня ограниченное количество и взнос направлен на то, чтобы заявлялись в конкурс только с серьезными намерениями.
50% идет в призовой фонд, а 50% частично покроют мои потери от перенаправления коммерческого трафика баннерной сети с контрактов на конкурс.
взнос в моем предложении был сразу: /ru/forum/comment/2308340
чтобы не вышло, как в конкурсе регистраторов - заявилось 50 человек, а участвовала половина. доменов у меня ограниченное количество и взнос направлен на то, чтобы заявлялись в конкурс только с серьезными намерениями.
50% идет в призовой фонд, а 50% частично покроют мои потери от перенаправления коммерческого трафика баннерной сети с контрактов на конкурс.
ну вот, пропустила. Прошу прощения)
Лично мое мнение - небольшой залог за участие в конкурсе практически везде стал нормой. Даже в реале. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Опять же, пусть даже символическая сумма, все же привносит в это мероприятие хоть небольшую,но долю азарта для игроков. И исчезает сам собой вопрос о призовом фонде. Пусть приз и небольшой - но его можно подержать в руках. Даже в дедском саду на конкурсах, проводимых на утренниках, дают победителям шоколадки, купленные на деньги родителей. :)
MoMM, перед началом работы нужна будет такая информация:
- география и социальный портрет баннерного траффика.
- портрет ЦА продукта.
Статистику сайтов-участников как по баннерке и ЛИ, так и по продажам после окончания необходимо предоставить всем участникам/арбитрам с возможностью проверки. Иного траффика, кроме переходов с баннерной сети (+1-2 "закладочных"), там быть не должно. Наличие доп. траффика - дисквалификация.
Сайты и баннеры должны быть полностью идентичны, и отличаться лишь текстами. Момент удачи, разумеется, исключить полностью нельзя (кому-то достанется изначально настроенный на покупку и платежеспособный посетитель), но это как в спорте, поэтому нужно просто свести к минимуму субъективные факторы.
Выступаю с личной просьбой все действия, необходимые от участников, завершить до 25 августа, поскольку с этого момента буду отсутствовать до конца первой недели сентября, и не смогу ничего делать :)
ЕЩЕ ВОПРОС участникам:
товар будет "тяжелый" в смысле трудности продать. В реальном бизнесе с целью преодоления недоверия мы предлагаем посетителям на выбор предварительную оплату или наложеный платеж. Товар по наложенному платежу идет до клиента 15-20 дней и до 30 дней обратно возвращаются деньги. С учетом продолжительности конкурса 30 дней плюс 15 дней на подведение итогов только часть платежей успеют вернуться и будут зачтены участникам.
Собственно вопрос: что вы предпочитаете?
варианты:
1. оставить сроки как есть: положусь на фортуну и сколько придет - столько придет
2. нужно увеличить срок подведения итогов с 15 до 30 дней, чтобы платежи вернулись по максимуму
3. убрать наложенный платеж (число заказов сократится примерно в 4-5 раз)