Дуэль (конкурс) копирайтеров

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну что ... можно задумываться об окончательном решении :)

вот сайт и проект положения о конкурсе

замечания и предложения принимаются до 10 утра (МСК) 14 августа.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Тоже хотел бы поучавствовать ради прикола, только опасаюсь, что товар какойнть стремный будет, типа волюпты или закрашивания волос :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

MoMM, "копирайтинг" на английском - copywriting. Copyright - авторские права.

[Удален]

имхо, конкурс можно уже и не проводить, победитель известен :)

так грамотно, как МоММ, заинтересовать, провести работу по согласованию всех деталей, написать призывный текст, на который "клюнули" даже сами копирайтеры, разложить все по полочкам мало кто из копирайтеров сможет.

просто потрясена бизнес-талантом МоММ

мой искренний восторг :)

[Удален]
euhenio:
Тоже хотел бы поучавствовать ради прикола, только опасаюсь, что товар какойнть стремный будет, типа волюпты или закрашивания волос :)

надеюсь, это прикол начался :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Lenok2, не понял. участие вроде как платное, или я ошибся?

PS Или это про русский язык? :)

[Удален]

И парочка моментов, которые меня смутили :) MoMM, не умаляя Ваших заслуг в оперативной организации:

Организаторы конкурса не несут ответственности за работу сторонних сервисов, вовлеченных в ход конкурса:

работу и своевременную доставку электронных писем от организаторов к участникам и обратно,
своевременную доставку переводов WebMoney,
бесперебойную работу хостинга сайтов-участников,
бесперебойную работу серверов баннерной сети, обеспечивающих трафик на сайты-участники, другие привлеченные сервисы

При этом:

Спонсоры конкурса
Партнерская программа MoMM.Ru
Баннерная сеть WBE

И 50% всех взносов в счет оплаты организации.

Достаточно приличный гешефт (если учесть, что другим спонсорам нужно участвовать живыми деньгами) и никаких гарантий с технической точки зрения. В чем заключается спонсорское участие баннерной сети, если она даже гарантий своей работоспособности не дает?)))

Все исключительные авторские права на материалы сайтов, предоставленные для конкурса принадлежат организаторам конкурса.

Все исключительные права на материалы участников на время конкурса безвозмездно передаются участниками организаторам конкурса. Дата окончания срока передачи прав - 2 месяца с даты публикации окончательных результатов конкурса.

2 месяца здесь зачем? И передача прав?

Я отнюдь не против Вашего заработка на этом мероприятии, но оно как-то ненавязчиво превращается в PR Вашей партнерки и баннерной сети, а цели изначально ставились другие.

[Удален]
euhenio:
Lenok2, не понял. участие вроде как платное, или я ошибся?

PS Или это про русский язык? :)

это я про поучаВствовать в конкурсе копирайтеров :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Lenok2:
это я про учаВствовать

-ай, какие мелочи :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Вообще есть предложение разбить конкурс на "долгий по продажам" и "быстрый по голосованию или как-то там".

А то блин, долго ждать результатов. Так жить нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий