Дуэль (конкурс) копирайтеров

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

MoMM, на мой взгляд, это не самый лучший подход, тут уж как повезет. На один баннер кликнул очень обеспеченный покупатель, на другой менее обеспеченный, но он же тоже клиент. Мне кажется, все же лучше считать отношение посетителей с баннеров к количеству покупателей с этого трафика (независимо от суммы покупки).

P.S. Более того, он может быть купил на пробу, и впоследствии будет в 10 раз лояльнее того, кто сразу закупил много.

Время не ждёт.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ТВЭЛ:
на мой взгляд, это не самый лучший подход, тут уж как повезет. На один баннер кликнул очень обеспеченный покупатель, на другой менее обеспеченный, но он же тоже клиент.

ну элемент случайности заложен изначально - баннеры то тоже показываться будут случайным образом на более чем 150 сайтах. надеюсь, что привлекательность баннеров снивелирует за счет большого числа посетителей все случайности до уровня статистической погрешности. тем более, что участникам никто не мешает писать тексты в расчете на массовую закупку ;)

насчет лояльности: я же снесу потом эти сайты. покупателям негде будет проявлять лояльность :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Что-то меня осторожно обошли стороной.

Участвовать я буду. В общем-то, получается 6 человек...

Ещё кто-нибудь готов?

;)

ПН. Коперник, салют. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ВОПРОС к потенциальным участникам: у меня есть возможность организовать участие 8 человек (команд). На подачу заявок будет отведено определенное время. Если заявок будет больше 8, то нужно будет выбрать 8. Как?

Варианты:

1) По времени поступления депозитов (первые 8).

2) В аукционе на повышение депозитов (сумма депозита повышается до тех пор, пока не останется 8 участников)

3) Ваш вариант

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Я либо за вариант №1, либо №3. Третий, это примерно как предлагал Fireone, то есть найти способ увеличить максимальное количество участников.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Кстати...

MoMM:
насчет лояльности: я же снесу потом эти сайты. покупателям негде будет проявлять лояльность

Не могу вспомнить ни одного источника информации о магазинах, к которым я лоялен. Если все хорошо, клиенты ведь остаются с вами. А погрешность, может быть весьма серьезная при предлагаемом вами подходе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А что, господа! Идея более, чем интересная.

Я, пожалуй, с удовольствием рискну $50. Потому, что не сомневаюсь если уж не в абсолютной победе, то хотя бы в попадании в тройку. Считайте данное письмо – официальной заявкой на участие.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Маленький комментарий к собственному посту.

Прошу не обращать внимания на полную свою «незасвеченность» на данном форуме, а потому и близкую к нулю репу.

Уверяю, что опыт копирайтинга у меня более, чем достаточный. Со многими из участников обсуждения у меня уже были (и продолжаются) контакты, причем – вполне удачные.

Но мне очень хочется выступить именно в роли некоего «анонима».Адреналин погонять, если угодно. :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Так, уже семеро? Отлично :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Осталось найти волка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий