- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще одни решили каким образом пи.....ми померятся :)
Стрела, полагаю, на стадии обсуждения. :( Надо стрелку забить. Чтобы до какого-то числа все подали заявки. Первые 8 принимают участие. Остальные курят.
Вот, товарищ MoMM предложил уже схему. Сразу видно — отличный организатор. Было предложено подать заявки до 15 августа. Похоже, первые 4 участника уже определились: Kopernik, ТВЭЛ, Kevindark, Стрела.
Disell, придется померяться, не смотря на кажущуюся бессмысленность подобного действа. Победитель получает два месяца отпуска. 😂
Да и вообще, серьёзные люди и сами разберутся в расчётах, без посредников и промежуточных касс.
Амигос - юмор вруби... Серьезность тебе не к лицу... ;)
Победитель получает два месяца отпуска. 😂
Кто будет оплачивать отпуск?)))
Похоже, первые 4 участника уже определились: Kopernik, ТВЭЛ, Kevindark, Стрела.
Блин, тоже хочу поучавствовать, но предварительно бы хотел представлять требуемые объёмы работы, а то на большие времени просто не будет :(
MoMM,
ну вот как раз помощь в выкупе например показов с баннерной сети я и имел ввиду.
ну вот как раз помощь в выкупе например показов с баннерной сети я и имел ввиду
сперва надо понять, нужен ли конкурс кому-нибудь вообще :)
пока я видел реплики о желании участвовать от dkameleon, Стрела
подождем еще :)
может и 8 доменов хватит :)
МоММ, я очень рад, что вы пришли в тему, прямо ангел какой-то :) Впрочем, это выгодно прежде всего организатору, конечно. «Тексторубка» (команда ТВЭЛа) принимает участие! Метод предложен хороший, мне нравится.
Но остался вопрос. Какие инструменты контроля будут предоставлены участникам?
Я не то чтобы подозреваю, но поймите правильно, не могу и быть увереным на 100%, что конкурс делается не под конкретного участника ;) Как это у нас в России повелось.
P.S. Я уж думал, как это все организовать, кому из модераторов написать... а тут все так классно, похоже, закручивается.
Да, и я за конкурс, а не за дуэль, конечно же. Это интереснее.
Какие инструменты контроля будут предоставлены участникам?
инструменты контроля: доступ в свой аккаунт в моей баннерке, чтобы контролировать число показов и переходов, доступ к счетчику ливинтернет, копии заказов на ваш мейл.
единственное, что не сможете проконтролировать напрямую и придется довериться - число оплаченных заказов: понятное дело, что доступа к бухгалтерии не будет :)
но тут альтернатива: или по пришедшим заказам или по оплаченным. по пришедшим не хотелось бы - каждый сможет прийти и сам у себя заказать, а потом отказаться.