Дуэль (конкурс) копирайтеров

[Удален]

Номер кошелька пожалуйста

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Z469588368110

R391911342787

:) Ушел спать... Утром проверю! :)

Тружусь в sapiense.com.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Californiy:

Ушел спать... Утром проверю!

перс для начала хотя бы получите, а тогда уже лезье в приёмщики денег.

Да и вообще, серьёзные люди и сами разберутся в расчётах, без посредников и промежуточных касс.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Californiy:
Могу взять на себя тяжкую долю приёмщика денег. Все скидуемся ко мне на кошелёк...

рыдализподстола

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

dkameleon, а кто сказал, что копирайтеры - люди серьезные. Они люди творческие. :)

И как раз эта ветка доказывает несерьзеность копирайтров. Разве серьезные будут устраивать дуэль из-за шутки? Они и шутить-то не будут.

Может быть ты поможешь с организацией конкурса? А то, чувствую, как речь пошла о деле - так все сразу в кусты. :)

Я лично тебе доверяю, думаю, Коперник тоже доверяет. :) Про других не знаю, Но судя по нам - доверять тебе можно. :):)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Дуэлянты! Напишите рекламный текст для своих услуг (копирайта, рерайта, итп итд...). Мы оценим Ваши возможности, Вы оцените конверсию.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Земляк дело говорит!

Тема коммерческая, порядком избитая и дуэлянтам будет полезная :)

Отдаю голос за копирайт о своих услугах!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Bukvator:

Может быть ты поможешь с организацией конкурса?

Для этого надо перечитать всю тему и предысторию и разобраться, что за каша тут варится.

Что-то было про приём текстов и выкладывание их где-то в сети без участия авторов - так это запросто. Присылайте тексты в приват, я их опубликую. Контент то не лишний ;)

По поводу денежных ставок - так проще, чтобы желающие просто публично огласили свои ставки а по итогам расчитаются. Тоже сами, без всяких касс. Не думаю, что среди желающих есть такие, что откажутся от своего слова.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Навигатор:
Напишите рекламный текст для своих услуг (копирайта, рерайта, итп итд...). Мы оценим Ваши возможности, Вы оцените конверсию.

нельзя. Это раскроет авторов при голосовании.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

хм. я тут поразмышлял и готов взять на себя организацию этого конкурса на следующих условиях:

тема: подажа одного товара (товар для широкой публики, но тяжелый, т.к. публике в Рунете аналоги не известны). тема оглашается за 14 дней до сдачи текста.

задание:

- текст о товаре на главную страницу

- 2 слогана для баннера

тексты будут помещены на нулевые сайты с нейтральным (цифровым) доменом и одинаковым дизайном, стили первой страницы одинаковые заголовок, подзаголовки, текст, иллюстрации одинаковые. шаблон будет доведен до участников за 14 дней до начала. остальные страницы у сайтов будут одинаковыми, сайты будут находиться у одного и того же хостера на случай падений - все будут в равных условиях.

на каждый сайт будут вести баннеры из моей баннерной сетки. сетка суммарно сможет обеспечить примерно 30000 показов в день (на всех участников)

1 баннер будет просто текстовый (50 знаков)

1 баннер графический 468х60 на котором одинаковым для всех шрифтом и одинаковым текстом будет написан слоган (до 25 знаков с пробелами) и приглашение перейти (до 20 знаков с пробелами) вот такой:

после сдачи текстов мне потребуется 1 неделю на то, чтобы сделать баннеры, завести аккаунты в банерку, сделать сайты и их разместить

победителем будет признан тот, у кого с сайта будет сделано больше всего оплаченых (!) заказов.

продолжительность показа 30 дней (больше я не смогу отдавать коммерческие показы баннерки под конкурс) :)

подведение итогов через 15 дней после снятия баннеров.

условия участия - депозит в 50ВМЗ в доказательство серьезности намерений.

всего у меня есть 8 цифровых доменов под такое соревнование.

призовой фонд: 10% от стоимости (не от прибыли) всех оплаченых заказов, сделаных на всех сайтах + 50% депозитов.

в случае дуэли распределение 80% и 20%, в случае конкурса за 1 место 60%, за второе 25%, за третье -15%

если мое предложение интересно, то я напишу положение конкурса.

по срокам предложение такое:

15 августа публикация положения, начало приема завок

25 августа окончание приема заявок, публикация темы, показ шаблона сайта

8 сентября окончание приема текстов

15 сентября запуск сайтов и показов баннерки

15 октября окончание показов

30 октября подведение итогов

5 ноября оглашение результатов

напомню: мои технические возможности позволяют обеспечить участие только 8 человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий