- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Номер кошелька пожалуйста
Z469588368110
R391911342787
:) Ушел спать... Утром проверю! :)
Ушел спать... Утром проверю!
перс для начала хотя бы получите, а тогда уже лезье в приёмщики денег.
Да и вообще, серьёзные люди и сами разберутся в расчётах, без посредников и промежуточных касс.
Могу взять на себя тяжкую долю приёмщика денег. Все скидуемся ко мне на кошелёк...
рыдализподстола
dkameleon, а кто сказал, что копирайтеры - люди серьезные. Они люди творческие. :)
И как раз эта ветка доказывает несерьзеность копирайтров. Разве серьезные будут устраивать дуэль из-за шутки? Они и шутить-то не будут.
Может быть ты поможешь с организацией конкурса? А то, чувствую, как речь пошла о деле - так все сразу в кусты. :)
Я лично тебе доверяю, думаю, Коперник тоже доверяет. :) Про других не знаю, Но судя по нам - доверять тебе можно. :):)
Дуэлянты! Напишите рекламный текст для своих услуг (копирайта, рерайта, итп итд...). Мы оценим Ваши возможности, Вы оцените конверсию.
Земляк дело говорит!
Тема коммерческая, порядком избитая и дуэлянтам будет полезная :)
Отдаю голос за копирайт о своих услугах!
Может быть ты поможешь с организацией конкурса?
Для этого надо перечитать всю тему и предысторию и разобраться, что за каша тут варится.
Что-то было про приём текстов и выкладывание их где-то в сети без участия авторов - так это запросто. Присылайте тексты в приват, я их опубликую. Контент то не лишний ;)
По поводу денежных ставок - так проще, чтобы желающие просто публично огласили свои ставки а по итогам расчитаются. Тоже сами, без всяких касс. Не думаю, что среди желающих есть такие, что откажутся от своего слова.
Напишите рекламный текст для своих услуг (копирайта, рерайта, итп итд...). Мы оценим Ваши возможности, Вы оцените конверсию.
нельзя. Это раскроет авторов при голосовании.
хм. я тут поразмышлял и готов взять на себя организацию этого конкурса на следующих условиях:
тема: подажа одного товара (товар для широкой публики, но тяжелый, т.к. публике в Рунете аналоги не известны). тема оглашается за 14 дней до сдачи текста.
задание:
- текст о товаре на главную страницу
- 2 слогана для баннера
тексты будут помещены на нулевые сайты с нейтральным (цифровым) доменом и одинаковым дизайном, стили первой страницы одинаковые заголовок, подзаголовки, текст, иллюстрации одинаковые. шаблон будет доведен до участников за 14 дней до начала. остальные страницы у сайтов будут одинаковыми, сайты будут находиться у одного и того же хостера на случай падений - все будут в равных условиях.
на каждый сайт будут вести баннеры из моей баннерной сетки. сетка суммарно сможет обеспечить примерно 30000 показов в день (на всех участников)
1 баннер будет просто текстовый (50 знаков)
1 баннер графический 468х60 на котором одинаковым для всех шрифтом и одинаковым текстом будет написан слоган (до 25 знаков с пробелами) и приглашение перейти (до 20 знаков с пробелами) вот такой:
после сдачи текстов мне потребуется 1 неделю на то, чтобы сделать баннеры, завести аккаунты в банерку, сделать сайты и их разместить
победителем будет признан тот, у кого с сайта будет сделано больше всего оплаченых (!) заказов.
продолжительность показа 30 дней (больше я не смогу отдавать коммерческие показы баннерки под конкурс) :)
подведение итогов через 15 дней после снятия баннеров.
условия участия - депозит в 50ВМЗ в доказательство серьезности намерений.
всего у меня есть 8 цифровых доменов под такое соревнование.
призовой фонд: 10% от стоимости (не от прибыли) всех оплаченых заказов, сделаных на всех сайтах + 50% депозитов.
в случае дуэли распределение 80% и 20%, в случае конкурса за 1 место 60%, за второе 25%, за третье -15%
если мое предложение интересно, то я напишу положение конкурса.
по срокам предложение такое:
15 августа публикация положения, начало приема завок
25 августа окончание приема заявок, публикация темы, показ шаблона сайта
8 сентября окончание приема текстов
15 сентября запуск сайтов и показов баннерки
15 октября окончание показов
30 октября подведение итогов
5 ноября оглашение результатов
напомню: мои технические возможности позволяют обеспечить участие только 8 человек.