Дуэль (конкурс) копирайтеров

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А это что за двусмысленный намек? Ты, наверное, специально все это затеял, чтобы нас немножко скушать, а? Не выйдет, однако! А ну, как мы все всемером воскликнем "А за козла ответишь?!" И не станет волка!:)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

У меня в паркуре прозвище Волк... Сгожусь? :) Только обьясните что делать? :)

Тружусь в sapiense.com.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

По крайней мере уже страшно стало!:)

[Удален]
ТВЭЛ:
Осталось найти волка...

Да! Вот это самое главное ... А судьи кто?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

bukvofil, а прочитать тему слабо? :)

Извиняюсь за оффтоп.

Californiy, выложить 50 баксов, чтобы мне было на что кормить семью. Конечно, перед этим будет довольно длительная процедура конкурса, но здесь же все уверены в собственной победе?

MoMM, Отписаться в теме может действительно любой. А вот перечислить деньги - это более серьезное дело.

Поэтому мой ответ - 1.

Жду номер кошелька в личку (предлагаю именно такую форму - человек подал заявление в этом топике - ему приходит номер кошелька в личку от организатора). :) Если не устраивает вас - предлагайте свой вариант.

ПН. Можно и симбиоз устроить нескольких способов, например, первые 4 проплативших взнос проходят, а следующие за ними - в порядке аукциона. Хотя для аукциона лучше новую тему открыть.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Bukvator, ты опять лишний ажиотаж создаешь? Уже отметились все, кто примет участие. Уверен, что все они найдут 50 баксов. В любом случае: Ярослав (Кевиндарк), ТВЭЛ, Я, Стрела - уже участвуют. Так что смотри, как бы сам на аукцион не попал со своими предложениями. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
bukvofil, а прочитать тему слабо? :)
Извиняюсь за оффтоп.

MoMM
ПН. Можно и симбиоз устроить нескольких способов, например, первые 4 проплативших взнос проходят, а следующие за ними - в порядке аукциона. Хотя для аукциона лучше новую тему открыть.

Так и хочется продолжить в духе: " ... Звоните нам прямо сейчас, только первые четверо позвонивших получат это прекрасное чайное ситечко совершенно бесплатно..." и т.д.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bukvator:
Жду номер кошелька в личку (предлагаю именно такую форму - человек подал заявление в этом топике - ему приходит номер кошелька в личку от организатора). Если не устраивает вас - предлагайте свой вариант.

общаться с каждым из участников в ходе конкурса через личку будет немного геморойно... сейчас делается информационный сайт конкурса. там будет вся информация, ящик электронной почты и WMID. расчетное время запуска сайта завтра в полдень.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Отлично, понятно. Ждемс. )))

//с нетерпением

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Тэкс, что-то я пропустила...

Значит, появился взнос - 50 уе?

А что за деньги - для чего и куда?

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий