- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MoMM, супер. хоть сам бери учавствуй :))
т.к. публике в Рунете аналоги не известны
текст будет требоваться на русском хоть?
текст будет требоваться на русском хоть?
да, конечно.
MoMM, вау! куча респектов!
условия участия - депозит в 50ВМЗ в доказательство серьезности намерений.
насколько я понимаю, часть участников, ранее высказавшихся в теме, уже отпадает :)
MoMM,
единственный момент, который требует доработки это техническая возможность участия только для 8 человек. Может быть есть резервы для увеличения квоты? Думаю многие согласятся помочь :)
единственный момент, который требует доработки это техническая возможность участия только для 8 человек. Может быть есть резервы для увеличения квоты? Думаю многие согласятся помочь
резерв еще два 3-х циферника, но мне придется убить пару сайтов на это время (а они в ТОП3) :)))
есть другой выход: если желающих будет больше 8, то можно пойти на аукционное повышение депозита, пока не останется 8 человек.
АПД: ну или владельцы трехциферников временно дадут эти домены под конкурс
MoMM,
А почему бы просто на одном домене не посоздавать поддомены? :)
Может быть есть резервы для увеличения квоты? Думаю многие согласятся помочь
Если будет проводиться конкурс, а не дуель и по правилам, которые выдвигает MoMM, то с меня 50WMZ победителю!
MoMM, если будете организовывать конкурс, отправьте в личку свой кошелек для перевода средств.
в конкурсе получается 2 слогана и один продающий текст (я сейчас прикидывал - он возможно будет разбит на 3 части: 1700 знаков на первой странице, 300 знаков врезки на первой же странице, 2000 знаков как пользоваться (не инструкция, просто популярный текст)
но осталась за бортом рекламная статья. если есть среди форумчан владелец ресурса, на котором есть женский трафик и он готов на время разместить у себя некоторое количество статей с 3 ссылками на конкурсный сайт в каждой (закрытыми в ноиндекс и нофоллоу), то можно еще и статьи включить в конкурс.
касательно меня: содержимое сайтов и баннеры будут по окончанию конкурса уничтожены, если владелец текстов не захочет иного: к примеру, по окончанию подключиться к нашей партнерке и постоянно получать 7% от продаж. забота о трафике станет его проблемой, домен (другой) и хостинг тоже.
АПД: да, забыл предупредить: сейчас этот товар с целью пораньше начать готовиться к конкурсу в партнерке искать бессмысленно. он там пока не представлен.
А почему бы просто на одном домене не посоздавать поддомены?
это будет не так чисто: у поддоменов есть имя. да и с технической точки зрения мне легче реализовать это на доменах.
к тому же, надо понимать, что вся эта работа займет немало времени, которого у меня не в избытке. второе соображение - трафик: из баннерки я выдерну 30000 показов в сутки. они будут распределяться на всех. если участников больше 10, то это меньше 3000 на каждого в день и, заначит, всего порядка 15-20 посетителей конкурсного сайта в день. с учетом конверсии по максимуму получится 1 покупатель в день.
если увеличить еще число участников, то на каждого придется еще меньше потенциальных покупателей и в итоге трудно будет выявить победителя по заказам.
Всем доброго дня)
Каковы результаты на данный момент? Мне было бы интересно принять участие в соревновании. На какой стадии дуэль?