Дуэль (конкурс) копирайтеров

[Удален]
ТВЭЛ:

Предлагаю сражаться в тематике «пилотирование летательных аппаратов специального назначения».

летательный аппарат специального назначения - это ступа? :)

или тексты будут абсолютно серьезными?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я не понял, кто здесь?

Меня не забыли?

Согласен с любыми условиями... Жду, когда все устаканится. Готов принять участие в этом забавном "кипише".

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik, отправляйся в свою обсерваторию :) Тут дуэль, потом сможешь посражаться с победителем)))

N
На сайте с 18.05.2003
100
ТВЭЛ:
Дуэль (конкурс) копирайтеров

По определению копирайтер - человек, пишущий "продающие" тексты.

ТВЭЛ:
Предлагаю сражаться в тематике «пилотирование летательных аппаратов специального назначения».

Если мыслить логически, то продавать видимо предлагается "пилотирование"? Но в этом секторе фактически нет рынка. Уровень пилотирования оценивается не тем, как его опишут, а опытом и конкурсом - очень ограниченный круг участников.

В общем, тест на умение мыслить логически не прошел:).

HoSStiA, Zikam.RU - тоже не прошли:) :) :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, бред ваша дуэль... Даешь конкурс!

[Удален]
Kopernik:
бред ваша дуэль...

Ты, конечно, прости, но это наше дело :)

Kopernik:
Даешь конкурс!

Давай :) С удовольствием поучаствую)))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, ты сам в ТОЙ теме сказал, что конкурс не проводили... Почему бы не провести его сейчас? К чему эти дуэли? Что теперь каждый с каждым будет? Да ну... :(

[Удален]

Kopernik, конкурс - это муторно, долго, ответственно и пр. Возьмись и организуй, я думаю, многие с радостью примут участие. Я этим сейчас заниматься не хочу и не буду) Накропать чего-нибудь конкурсного - это легко)))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, ну и делайте свою дуэль... Никакого ажиотажа... :(

[Удален]

Впрочем, я тут подумал. Подходят и летательные аппараты специального назначения. Но, поскольку это все-таки "дуэль" копирайтеров, а не "переосмысливателей" каких-нибудь древних инструкций и работ яйцеголовых дядек, текст должен быть именно рекламного характера. Для полноты ощущений можно побороться сразу пакетом:

а) Текст на главную страницу сайта

б) Рекламная статья

в) Рекламное письмо

г) Слоган

д) Сценарий радиоролика

е) Сценарий видеоролика

Либо ограничиться только пунктом "а" или "б" на выбор, чтобы не перетруждать себя)))

Kopernik, вот видишь, ты на себя взять всю "чернуху" не хочешь. Тебе хочется фана и ажиотажа. А для этого кто-то должен хорошенько поработать "за кадром".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий