Дуэль (конкурс) копирайтеров

[Удален]
Lvbnhbq:
У меня есть большое толстое

Коллега, ну что вы? В самом-то деле? Мы же профессионалы...

[Удален]
Lvbnhbq:
У меня есть большое толстое помповое ружье

Интересно, что по поводу столь интересного описания помпового ружья сказал бы Фрейд? :)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kevindark:
Интересно, что по поводу столь интересного описания помпового ружья сказал бы Фрейд? :)))

Он бы сказал: "хочу такое же!" 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Вот и нарисовалась тема для дуэли)

Товар - помповое ружье.

УТП - большое и толстое :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Извините, что так долго не появлялся, у меня был напряженный день. В общем-то, он еще и не кончился, так что я снова пропадаю на пару часов. Бороться согласен в любом весе, жанре, тематике и т. д.

Можем написать хоть о продаже кондиционеров в условиях Крайнего Севера. Осталось найти арбитров.

P.S. Приятно видеть в теме заказчиков :)

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Времени у меня катастрофически не хватает, Kevindark пропал, так что пока отсрочка по крайней мере до понедельника. Но тема интересная, я лично хочу, чтобы дуэль (а еще лучше конкурс) состоялась.

С
На сайте с 07.07.2007
3

Давайте зарубитесь на дуэли, смысл какой, время потратить по чем зря 😮

Александр Searchengines (https://searchengines.guru/)как много в этом слове для форумчанина СЕ (/) слилось. (с) Санила
Y
На сайте с 02.01.2006
138
kevindark:
В точку. Есть предложения, как побороться с учетом этого момента?)))

есть, схему ты знаешь:

- берется цифровой товар и закрывается SMS-замком;

- берется текст, который должен этот товар продать;

- на текст покупается директ;

- текст закрывается роботсами от индексации;

- продажи через SMS должны окупать директ и приносить прибыль.

Тексты висят на одном и том же сайте по две недели, результаты подбить будет просто, как это сделать, объяснять не надо, надеюсь ;)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Нормально, как-то я пропустил темку-то. :)

Конкурс в студию, адмнистрацию форума - в организаторы, им, думаю, такое дело по душе будет.

:)

призы - с заказчиков, в порядке добровольном, так как им тоже выгодно узнать, кто чего стоит в реале.

Я бы организовал, да поучаствовать охота уж больно. Текстик продающий всех и вся написать. :)

Оптимальный вариант для ограничения количества участников - вступительный взнос в 10 вмз, на счет организаторов, который пойдет на первое (50%), второе (35%) и третье (15 %) места. тексты предлагаю кидать в личку организатору (незаинтересованному, само собой), чтобы он от себя выкладывал их в отдельной теме с опросом.

опрос включается, когда все тексты добавлены, при этом желательно бы тему закрыть. :)

Вот такой каркас, довольно примитивный и эффективный. Осталось найти человека, который этим делом заинтересуется.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Могу взять на себя тяжкую долю приёмщика денег. Все скидуемся ко мне на кошелёк... :)

Тружусь в sapiense.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий