Услуги по наращиванию бэклинков. Без предоплаты!

WS
На сайте с 11.11.2006
23
думаю:
ок, что бы было всё прозрачно, мыло - sportonmobile-1@mail.ru
пароль дам как только что то туда придёт, если придёт!

По моему скинул 1000 описаний и мини описаний, и около 560 названий!

Категории, ключевые слова через пробел, ключевые слова через запятую я дал!
Город, Страну - дал!
Мыло и адрес дал!

Вроде так!

Я создал мыло и потом дам от него пароль. Mail.ru фильтрует половину писем :( Пароль, урлы сюда выкладывать не надо, Вам и так поверят.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
White SEO:
Я создал мыло и потом дам от него пароль. Mail.ru фильтрует половину писем Пароль, урлы сюда выкладывать не надо, Вам и так поверят.

как вам угодно, но всё же я настаиваю на маил, но дело ваше, но как бы не было все письма проверю на предмет сайтов и описаний, и обязательно категорий, времени писем и так далее

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
PA
На сайте с 11.05.2007
117

А почему никто не отписывается о проделанной работе ТС? Он говорит, что есть очередь на услуги, но как-то не заметно чтобы хоть один отписался, что все ок или все сделано быстро, качествено...Обычно подобные топики быстро обрастают подобными сообщениями...Хочется услышать мнения тех, кто уже заказал какие-либо услуги ТС.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Promo_art, сообщениями о количестве полученных писем, что не сильно-то говорит о качестве. А результат в виде бэков, тИЦ и ПР надо ждать (индексация, апдейты).

O
На сайте с 02.06.2006
67

ТС Вы вообше следите за перепиской ? Такое отношение к делу, когда мы будем выяснять каждую мелочь по двое суток - когда и

что высылать, когда и как платить, мне не нравится.

Я аннулирую заказа от 9 го числа.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
Serboy:
Promo_art, сообщениями о количестве полученных писем, что не сильно-то говорит о качестве. А результат в виде бэков, тИЦ и ПР надо ждать (индексация, апдейты).

Я полностью с Вами согласен, но нет вообще никаких подобных сообщений, что настораживает.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

откуда они будут? ТС сказал в течении дня всё будет, сколько длится день? Сейчас уже 9 часов вечера, день прошёл, не слухом не духом не чего, ТС молчит, в асю мне сказал, цитирую:

392266078 (17:54:37 11/08/2007)
прив

Евгений Юрьевич (17:57:43 11/08/2007)
День добрый

Евгений Юрьевич (17:58:20 11/08/2007)
нужна дополнительная инфа или что то хотите сказать?

всё, он не чего не ответил, опять пропал, день рабочий кончился и ответить не успел :D :D :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Если тут есть кто у него что то заказывал - плиз отпишитесь, хотя не думаю что такие есть..

WS
На сайте с 11.11.2006
23
думаю:
откуда они будут? ТС сказал в течении дня всё будет, сколько длится день? Сейчас уже 9 часов вечера, день прошёл, не слухом не духом не чего, ТС молчит, в асю мне сказал, цитирую:

всё, он не чего не ответил, опять пропал, день рабочий кончился и ответить не успел :D :D :D

Человек скандал, хватит плакать. Достали уже всех своими жалобами :( С Вас уже смеются!

Вам ясно было сказано – прогон будет сделан 11 августа, уже 12-ое? Проверяйте мыло которое Вы присылали, в данный момент идет проспамка (но она еще не закончилась).

[Удален]
Человек скандал, хватит плакать. Достали уже всех своими жалобами С Вас уже смеются!

Кто над ним смеется? Я например как человек со стороны поддерживаю Думаю, т.к. знаю что человек объективный и если для него все сделаете хорошо, то и отпишет объективный отзыв. И считаю что многие из Ваших потенциальных клиентов читая такие Ваши реплики попросту могут отказаться от заказа прогона у Вас.

White SEO, если можно попросите кого-нибудь из клиентов, для которых Вы уже выполняли работу отписаться в Вашей теме. Довольно важный момент на самом деле. Сейчас без отзывов люди просто опосаются заказывать. Будут отзывы (положительные ест-но), проблем не будет.

Ждем отзыв от Думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий