Услуги по наращиванию бэклинков. Без предоплаты!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Интересует

Регистрация в русских каталогах.
[Гарантия: 350+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ 150] – цена 35 у.е.
Ваш сайт будет автоматически зарегистрирован по уникальной базе состоящей из 3800 (живых в яндексе) каталогов. Базы каталогов собираются самостоятельно и обновляются ежедневно! Отчет о проделанной работе в виде писем с каталогов на e-mail.

не забудьте про это

В случае не выполнения обязательств полный возврат денег или допрогон!

а если подхожу под это, то вообще здорово

Людям, имеющим хорошую репутацию работа может быть выполнена и без предоплаты.

Вы согласны, если я вам даю новенький сайт (не сателлит, качетвенный контент, красивый дизайн), а я плачу сражу же, как он наберет 350+ бэклинков (яндекс) и тИЦ 150?

п.с. на вопрос в личке (по поводу четвёртого метода) ответа так и не получил.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС тему поднял, так сказать а на вопросы и просьбы ответить не отвечает😒 ИМНО - утка... Ответ в личке был стандартный - шаблонный.:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

оплата по факту я так понимаю? тогда беру Гарантия: 350+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ 150 – цена 35 у.е. оплата после 350+ беков и 150 тиц. стартуем?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а я чего-то так ничего и не получил.. ни ответа ни разъяснений..

да уж..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Тоже ничего не получил.

Но думаю, ТС еще вернется и все объяснит.

WS
На сайте с 11.11.2006
23
happy-joker:
Интересует
Вы согласны, если я вам даю новенький сайт (не сателлит, качетвенный контент, красивый дизайн) а я плачу сражу же, как он наберет 350+ бэклинков (яндекс) и тИЦ 150?
п.с. на вопрос в личке (по поводу четвёртого метода) ответа так и не получил.

Нет. Частенько нормального аппа в яндексе приходить ждать месяц и более. Если не доверяете, просто ждите отзывы! Сейчас даже маленькая очередь на прогоны.

orphelin:
оплата по факту я так понимаю? тогда беру Гарантия: 350+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ 150 – цена 35 у.е. оплата после 350+ беков и 150 тиц. стартуем?

Читаем ответ чуть выше

inetessentials:
а я чего-то так ничего и не получил.. ни ответа ни разъяснений..
да уж..

Простите, на приватные сообщения буду отвечать завтра!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
White SEO:
Нет. Частенько нормального аппа в яндексе приходить ждать месяц и более. Если не доверяете, просто ждите отзывы! Сейчас даже маленькая очередь на прогоны.

Тогда покажите прогнанный вами сайт, который достиг заявленных результатов.

[Удален]

Мне тоже очень интересно, уж больно низкая цена для таких результатов. Можно увидеть раннее прогнанный Вами сайт?

WS
На сайте с 11.11.2006
23
happy-joker:
Тогда покажите прогнанный вами сайт, который достиг заявленных результатов.

На этом форуме куча регистраторов. Вы покажите хоть одного регистратора который выкладывает урлы прогнанных сайтов на всеобщее обозрение? Наверное нет. Потому, что по бекам за считанные минуты можно отпарсить всю базу :(

AutoRegSeo
На сайте с 22.04.2007
16

А шифр баз можно увидеть? Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий