- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый White SEO, вы меня простите конечно же если что да, иногда бываю не прав, это раз!
Два - ваша тема как называется? Цитирую - Услуги по наращиванию бэклинков. Без предоплаты!
Что для вас БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ?
В третьих - я не прошу программу, я не прошу показывать её функционал, я не прошу рассказывать как она работает, какие функции выполняет, я прошу лишь СКРИН программы по которому можно понять что она рабочая и так далее, конечно же вы можете сказать - Был бы я кидалой я бы в HTML сделал прогу и сказал вот вам скрин да, но я типа не кидала и всё тут, но это слова, а мне нужны факты!
Нет, авторитетный человек это тот кто хзаслужил доверия, тот который говорит правду и всегда правильно, тот кто не подкупный грубо говоря, тот кто тут уже не первый год и которому все доверяют вплоть до сохранения денег, если вам трудно понять кто это я могу привести пару ников!
Репутация? Да она у них большая, но не за счёт набива. а за счёт признания!
Причём здесь сколько кто зарабатывает и авторитет? Доверие?
Простите за тупой пример - Бил Гейтс не мало получает, но доверить что то ему или его программам я не могу, много плохого опыта, вот вам и деньги, ещё раз простите за тупой пример и отход от темы!
Вам привести пару ников людей котоыре так же красиво тут заливали? А потом оказывалось что это кидалы? Меня не интересуют ваши слова - мне интересны факты которые вы должны предоставить как исполнитель будущим заказчикам - постоянным клиентам!
PS Кто у нас тут получает ОТ 1к зелени в день? То есть ОТ 30к в месяц? То есть от одной квартире в Москве за 3-4 месяца? Да ещё и с репой в минус? Ну или хотя бы в плюс? :)
То есть заказы есть? Пожалуйста скажите кто заказал...
Обычно заявленные результаты достигаются через 30-45 дней (и это минимум, все зависит от капризов яндекса). Зачем мне ждать? Какие гарантии что я получу код протекции? Мне проще работать с людьми которые платят и с ними работа в первую очередь. Если заказов не будет, возможно будем работать и так как предложили Вы
Ок, я рискну, у меня есть сайт, тИЦ 20 и 195 беков, беретесь?
То есть заказы есть? Пожалуйста скажите кто заказал...
тож самое хотел спросить..
а вообще да.. я уже в который раз пишу, а ответа нет никакого..
ну у меня большие циферки да.. но мне вообще пофик на них, если честно.. само наросло..
на данный момент мне нужна услуга.. инфы я так и не смог добиться
если бы сразу все по полкам разложили, были бы у вас заказы..
а пока очередь в воздушный замок какая-то
Ок, я рискну, у меня есть сайт, тИЦ 20 и 195 беков, беретесь?
Да успокойтесь вы, день - два - три подождите пожалуйста, просто обидно что вот так приходит кто хочет, и рубит бабки на тех кт овсё время спешит! Сам не раз так накалывался!
гм, тем лучше результат тем меньше цена, топикастер, что скажете? от ручной то регистрации результат то всегда поболее, чем от авто, а у вас наоборот
но готов воспользоваться вариантом 1 без предоплаты, если не выйдет, то что вы написали, сорри, оплаты не будет
Таковы результаты. На вопрос о работе без предоплаты я отвечал раньше.
PS Кто у нас тут получает ОТ 1к зелени в день? То есть ОТ 30к в месяц? То есть от одной квартире в Москве за 3-4 месяца? Да ещё и с репой в минус? Ну или хотя бы в плюс? :)
Значит rupoisk рулит ;)
Хорошо, уважаемы думаю. Жду от Вас данных по сайту, сделаю прогон.
А вообще отвечу почему я не делаю всем людям с большой репой :( На один автопрогон уходит около 3-ех часов времени (множество капч приходиться вводить вручную). А теперь представьте, сколько понадобиться времени что бы сделать бесплатные прогоны всем жалающим :(
В общем подвожу итог, форуме СЕ, а именно те кто проявляет интерес к вашей услуги, или же хочет заказать услугу но не может, просит вас ответить на вопросы!
1 Ваша тема называется - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, что не подтвержденно
Просим пояснить что с подвигло вас так назвать ваш топик, почему вы говорите без предоплаты. а просите заплатить до работы?
Я поясню: многие, или не многие но грамотные и понимающие что кидать не хорошо регистры говорят так - я регистр. я всего на всего регистрирую ваш сайт по каталогам, я не могу знать настроения модераторов. есть ли модераторы у каталога, брошен ли он или нет, они НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА ИЦ И БЕКИ, тем более зная положение яндекса и его расколбасы, они просто говорят - я даю гарантию что ваша заявка на регистрацию попадет в такое кол-во каталогов, и так как я не мальчик, я уже ставил опыты и гонял по тесту, и знаю что в среднем из 2500 каталогов заявка 100% попадает где то в 100 каталогов!
Вы же себя позиционируете как человека дающий беки и иц, а не услугу регистрации в каталогах - распространения заявки!
2 Мы так и не увидели скрин вашего софта который говорит сам за себя
Говоря про свой софт вы наверное хотите показаться профи, профи такой неизвестный, вот только что появился и всё тут, бояцца он проффи!
3 Мы хотим знать какие гарантии того что вы обещаете? Мне честно ч хочется, я даже за 50% вашего обещанного результата готов заплатить 100%, но уверен и 50% не будет!
4 Почему вы не хотите делать за тест прогон?
Одному - двум, или же вы хотите назвать ВЕСЬ ФОРУМ халявщиками? Ну так получается, вы сами говорили ТУТ МНОГО ХАЛЯВЩИКОВ, много это не все и прошу это учитывать. я лично теста не прошу, под текст может подойти Ярослав, Deni, да много, очень много честного народа!
Меня не интересуют ваши доводы что я тут халявщик или ещё кто. я не чего не прошу, я прошу гарантий!
Какие у вас гарантии? Что протекция дойдёт?
Ну давайте через web lance через гарантированную сделку, готов оплатить процент Веб лансу? То есть если 70% беков и ица есть - вы получаете свои деньги не от меня. а от авторитетного проекта с которым меня не чего не связывает!
В
от вам и гарантия!
А аттестат и БЛ даёт не большие гарантии или как минимум спокойствие!
Значит rupoisk рулит
:) хммм ну тут уже не будет подсчитывать чужие деньги но чистыми прибыльными там долеко не 1к в день выходит :) Он не один работает как фри лансер ) Видел его на СЕО новом году, кстати пьёт он как и все :) гы.... ) ПС у рупоиска не в минус репа :) гы
White SEO, не могу найти вас в аси, инвиз? Добавьте пожалуйста меня в контакты, моя ася 203-603, там всё и обговорим и подробности узнаю, и на счёт оплаты договоримся!
Таковы результаты. На вопрос о работе без предоплаты я отвечал раньше.
Значит rupoisk рулит ;)
Хорошо, уважаемы думаю. Жду от Вас данных по сайту, сделаю прогон.
А вообще отвечу почему я не делаю всем людям с большой репой :( На один автопрогон уходит около 3-ех часов времени (множество капч приходиться вводить вручную). А теперь представьте, сколько понадобиться времени что бы сделать бесплатные прогоны всем жалающим :(
Я думаю 2-3 тестовых прогона стоит сделать авторитетным людям за отзыв, потратить 6-9 часов своего времени, зато будет эффект от Вашей работы, если конечно отзывы будут такими же, как и предложение. Естественно придеться подождать около 1-1.5 месяца, чтобы увидеть результаты Вашей работы.
Для всех!
Мы с ув. White SEO, договорились о тестовом прогоне!
Прогонятся будет не нулевой сайт но прогнанный уже давно у которого беки не растут!
В данный момент у сайта:
По яндексу - что то ноль ( опять лаги? :( ), было 113!
По яху - 53
Тематика сайта - спорт, рассылка СМС о результатах матча!
Я выслал ТС архив в котором было
1 Файл анкета - мыло ( новое! ) ключевые слова, категории, тематика, город, страна, регион!
2 Файл названий ( до 80 символов )
3 Файл мини описаний
4 Файл описаний
Дальше сказал ТС что бы он проверил всё, вырезка общения из аси:
Евгений Юрьевич (18:11:46 9/08/2007)
отправил
Евгений Юрьевич (18:11:48 9/08/2007)
проверяйте
392266078 (18:12:22 9/08/2007)
завтра. Убегать надо
Евгений Юрьевич (18:12:38 9/08/2007)
ок, отпишите только как что завтра
392266078 (18:13:00 9/08/2007)
оки
В общем ребята, будьте сдержанней, не нужно совать заказы и деньги пока что не ясно кому, не в обиду сказано!