Услуги по наращиванию бэклинков. Без предоплаты!

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

2 пункт с моей сетки :) - только, как ТС умудряется в нее попадать )))

Сегодня по логам сайта вышел на эту ветку - сейчас пойду убирать с сетки автоответчик.

А Вы бы господин "думаю", перед тем, как выставлять скажем данные о моем имени, фамилии и адресе сайта, хотя бы подумали немного и затерли, чтоли на всякий случай. А то, как-то не в особо приятном месте красуются они. ;)

думаю:
По делу, смотрю мыло, писем 1066, в спам папке 79!

Честно говоря я обалдел, тут иногда 300 писем то и радуешься, а тут 1200 почти!
Но всё не так хорошо, после проверки мыло я увидел что:

1 В некоторые каталоги данные отправлялись по 5-10 раз, соответственно и ответ на мыло приходил 5-10 раз!

Да даже не в некоторые, а скорей всего в половину или чуть меньше!

2 ТРИ раза мне на мыло пришло вот такое чудо:

3 около 50-100 писем пришло с адреса - ab@ab.cd, все каталоги от этого адреса были типа Автомобильные:
http://zapchasti-bu.info
http://zamena-lobovogo-stekla.info

4 То что больше половины говорит

Говорить не стоит я думаю :) Так у всех!

5 Не много, а именно писем 10 наверное требует подтвердить обратную ссылку введя адрес страницы с обратной ссылкой!

6 Откопал поиск по мылу на МАИЛ, короче от адреса ab@ab.cd всего 78 писем

Если кто знает, где можно список из 78 сайтов проверить на бан, плиз дайте линк, ради интереса проверю!

Подводя итог:
В большинство каталогов или как минимум в большое кол-во каталогов данные по сайту были отправлены несколько раз, так что то что пришло 1200 писем я не удивляюсь, ошибка это регистра? или же надежда что это прокатит? Я не знаю, но так или иначе в любом случаи это не есть гууд!

На счёт категорий так же не стоит говорить, как и большинства или как у всех кто за этим не следит мой сайт был добавлен и в такие тематики как - спортивная одежда, спортивные сидения, туризм и спорт и так далее....

Судя по письмам названия и описания менялись, уже радует, гы

Так же или ТС заказывал прогон по закрытым каталогам или чудо какое, но так или иначе выше приводил письмо которое мне пришло на мыло, что типа спасибо за заказ, ваш сайт прогнан по сети закрытых каталогов

По срокам так или иначе ТС не уложился, сказал прогонит днём, но почему-то прогон начался в 10-11 часов вечера, и вот закончился или заканчивается сейчас

По беклинкам пока не чего не могу сказать, как что будет я не забуду, скажу обязательно :)
MW
На сайте с 04.08.2007
33

Ой, народ, написали вы много... хотя, возможно, оно того и стоило!) Недобросовестных людей сейчас полно. По этому стоит остерегаться! Хочу так-же сделать замечание человеку под ником "думаю". У тебя хоть и мысли здравые, но уж слишком ты высоко себя ставишь! Не задирайся так. Да и ситуации бывают разные. Вот и автор мог запоздать. Хотя скажу сразу-же, что репутацию ты себе и вправду испортил. Нужно показать серьезность своих намерений, а у тебя все было как-то вяло. Нету в этой теме гармонии и вообще много непродуманностей. А вообще, то хочу пожелать всем удачи! Не попадайтесь! Лучше иногда вложиться, чем брать кота в мешке!

U
На сайте с 06.09.2006
96
ury

Народ, есть результаты? :-)

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

ТС пропал... чего и стоило ожидать!

Моё мнение, 11 страниц, из которых к толковым можно отнести только просьбы о прогоне, которые собственно остались без внимания.

Единственное что я здесь вижу, это "подождите до завтра", "поговорим в понедельник" и т.д.

Думаю в данном случае прав, ибо, если бы не он, то в топике было бы множество жалоб и огорчений! И именно он дал понять всем, что прежде чем где-то, у кого-то, что-то приобретать, необходимо головой думать! Пока я читал топик, как минимум 3-е хотели заказать прогон не дожидаясь каких-либо результатов! А что было бы, если бы не вмешался Думаю?

Вы кормите всех завтраком... только завтрак 4-ех дневной давности!

Я даже после хороших результатов, тестовых прогонов, прежде подумаю 20 раз о заказе Вашей услуги! Вы не умеете общаться с клиентами, Вы не пунктуальный человек и как было сказано выше из-за Вас можно подвести людей!

Вы сами добились подобных высказываний, ибо этого добиться было не трудно... попробуете добиться обратного? Или "завтра"? :)

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий