- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А шифр баз можно увидеть? Можно в личку.
Шифр базы каталогов allsubmitter? Allsubmitter, sst и Page Promoter я спамлю только доры, т.к. более 250 бэков еще не разу не вылазило. Для регистрации я использую свой софт (картинки научились пробивать раньше, чем это смогли sst и allsubmitter) да и сам процесс регистрации значительно упрощен! Пока мы умеем делать то, чего не умеют другие :)
Шифр базы каталогов allsubmitter? Allsubmitter, sst и Page Promoter я спамлю только доры, т.к. более 250 бэков еще не разу не вылазило. Для регистрации я использую свой софт (картинки научились пробивать раньше, чем это смогли sst и allsubmitter) да и сам процесс регистрации значительно упрощен! Пока мы умеем делать то, чего не умеют другие :)
Вы меня прямо заинтересовали. Готов заказать вот эту услугу [Гарантия: 350+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ 150] за 50% от стоимости, с меня отзыв ;) Контактов к сожалению Ваших не вижу.
Не получаться отредактировать первое сообщение :(
Обратная связь: E-mail: seo.partner@gmail.com ICQ: 392266078
Не получаться отредактировать первое сообщение :(
Обратная связь: E-mail: seo.partner@gmail.com ICQ: 392266078
По аське не могу Вас найти. Стукните пожалуйста мне 420-199-261, либо в личку.
Для регистрации я использую свой софт (картинки научились пробивать раньше, чем это смогли sst и allsubmitter) да и сам процесс регистрации значительно упрощен! Пока мы умеем делать то, чего не умеют другие
Простите за Параною, скрин софта дайте что бы все поняли что это не утка, а в натуре есть софт и так далее!
Готов выслать 100% с протекцией сделки на 60 дней, если хотя бы 70% от заявленного результата будет я вам высылаю код!
Так пойдёт? По 100% предоплате тут только новички согласятся, и то дай бог....
Очередь говорите? И кто в очереди? Хотя бы другие форумы дайте где эта очередь стоит!
Какой аттестат ВМ? BL ?
Пожалуйста, как можно больше фактов, как можно больше конкретных слов, а не доводов почему вы не хотите прогонять сайты самым авторитетным людям с форума без предоплаты! ( PS себя к токовым не приписываю )
Вы меня прямо заинтересовали. Готов заказать вот эту услугу [Гарантия: 350+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ 150] за 50% от стоимости, с меня отзыв Контактов к сожалению Ваших не вижу.
Не торопитесь, обождите не много!
Простите за Параною, скрин софта дайте что бы все поняли что это не утка, а в натуре есть софт и так далее!
Что за бред? Сказать Ага, качайте – юзайте все :)”
Готов выслать 100% с протекцией сделки на 60 дней, если хотя бы 70% от заявленного результата будет я вам высылаю код!
Так пойдёт?
Читаем форум, я уже отвечал.
По 100% предоплате тут только новички согласятся, и то дай бог....
Очередь говорите? И кто в очереди? Хотя бы другие форумы дайте где эта очередь стоит!
Какой аттестат ВМ? BL?
Что за бред? Причем тут аттестат ВМ и BL? Зачем другие форумы, когда тут собраны 80% вебмастеров…
Пожалуйста, как можно больше фактов, как можно больше конкретных слов, а не доводов почему вы не хотите прогонять сайты самым авторитетным людям с форума без предоплаты! ( PS себя к токовым не приписываю )
Что значит авторитетный человек? Человек у которого большой репа? Многие из здесь присутствующих имеет минусовую репу, но заработатывают от 1000$ в день… вот это для меня авторитет!
Бесплатные прогоны не делаю, потому что есть много халявщиков, которые после бесплатного прогона даже ленятся отписаться… Да и зачем делать бесплатные прогоны, когда очередь на платные? :) Скоро будут отзывы.
Что за бред? Сказать Ага, качайте – юзайте все :)”
скрин и сама программа - 2 большие разницы..
и напишите мне в личку подробности предложений..
а то пока что одни слова..
где очередь? пока что все пытаются только информации хоть какой добиться, а ее так и нет
Читаем форум, я уже отвечал.
Так процитируй, где отвечал, я например ненашел, но тоже готов выслать 100%% с протекцией на 60 дней, с условием выполнения 70% обещанного.
скрин и сама программа - 2 большие разницы...
Блин, действительно слово скрин не заметил :( Прошу прощения.
Так процитируй, где отвечал, я например ненашел, но тоже готов выслать 100%% с протекцией на 60 дней, с условием выполнения 70% обещанного.
Обычно заявленные результаты достигаются через 30-45 дней (и это минимум, все зависит от капризов яндекса). Зачем мне ждать? Какие гарантии что я получу код протекции? Мне проще работать с людьми которые платят и с ними работа в первую очередь. Если заказов не будет, возможно будем работать и так как предложили Вы
Регистрация в русских каталогах.
[Гарантия: 350+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ 150] – цена 35 у.е.
Ваш сайт будет автоматически зарегистрирован по уникальной базе состоящей из 3800 (живых в яндексе) каталогов. Базы каталогов собираются самостоятельно и обновляются ежедневно! Отчет о проделанной работе в виде писем с каталогов на e-mail.
Ручная регистрация в каталогах, которые находяться в Яндекс каталоге
[Гарантия: 100+ бэклинков (яндекс), PR3-4, тИЦ ~80] – цена 50 у.е.
Ваш сайт будет вручную зарегистрирован в 148 каталогах которые находиться в яндекс-каталоге. В эти каталоги не возможно запостить автоматически и большинство из них очень качественные ресурсы.
гм, тем лучше результат тем меньше цена, топикастер, что скажете? от ручной то регистрации результат то всегда поболее, чем от авто, а у вас наоборот
но готов воспользоваться вариантом 1 без предоплаты, если не выйдет, то что вы написали, сорри, оплаты не будет