- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
White SEO, так вы работаете без продоплаты или нет как заявлено в заголовке топика ? если вы насне обманываете с этим - то почему работа для Думаю не выполнена ? да и где отзывы, презентации результатов и тд ?
White SEO, так вы работаете без продоплаты или нет как заявлено в заголовке топика ? если вы насне обманываете с этим - то почему работа для Думаю не выполнена ? да и где отзывы, презентации результатов и тд ?
А первый пост читали? Там написано “Людям, имеющим хорошую репутацию работа может быть выполнена и без предоплаты”. Отзывы? Топику 3-и дня, какие могут быть отзывы? Вон, думаю отзыв оставил :)
Значит, пока один-ноль не в Вашу пользу...
Не надо цитировать, можно по пунктам ответить, зачем этот мусор?
вы хотите сказать что я не имею денег? не могу платить? вам список привести который съест весь ваш трафик даже если он без лимитный людей которым я платил и постоянно работаю?
PS Я везде лучший!
У вас нет репутации, вы не приобрели её, а уже потеряли, вы тот кому нельзя доверять, вы тот кто не держит своё слово, подставляя и меня и ссылаясь на других, вы не пребывали за свои ошибки отвечать самим, а не говорит что кто то получает зарплату и день у них ограничен?
Если вы обещали - садитесь и гоните сами, зачем ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ? Я что то сделать за что меня можно кидать?
А какой еще третий день? Вы заврались уже дорогой. Третий день только начался…
вы успеете за сегодня прогнать сайт? Ответ - даже не собираюсь не принимается, хватит водить за нос, сказали сделали - или можно сказать потом наплевать на то что вы сказали?
09.08.2007 был сделан заказ и всё скинуто!
10го - вы сказали что вечером сделаете, не чего не сделали, мне плевать что у вас там произошло, вы сказали и не сделали - ВЫ меня кинули! Вы меня обманули, вы сделали так что я не уложился в сроки. из за чего мне дали втык, вы сделали так что я краснел, а вам всё равно, вы обманули не только меня но и всю цепочку людей что работали со мной!
Не стоит дальше оправдывается, ведь я всего лишь мальчишка не понимающий что говорю, не чего не знающий и не кого не знающий, мне нет доверия, и ваша "репутация" не упадёт из за моих слов по причине приведенных мной фактов выше? Так?.... гы, слов нет!
PS Конечно же пост накручен, и е за что я не краснел т.к знал что не чего прогнано не будет, но сам факт остаётся фактом!
С вами был великий и самое главное лучший Евгений ( aka Думаю ), давший жизнь таким прогонщикам как SeoPr, WebNamo и чуть чуть ProfFoto 🚬🚬🚬
Ну конечно, столько выклянчивали халявы :)
ТС, могу дать сайт на прогон по первой услуге, с оплатой по факту (TBPR через 30-40 дней скорее всего не проверить, но навскидку думаю оценим).
Собственно, к чему "хорошая репутация"? Вы боитесь, что я не оплачу 35$ за полученные предложенные показатели или вам в нагрузку к оплате еще нужен отзыв?
Имхо, если не актуально, попросите модераторов удалить тему, и начните новую без голословных заявлений.
Serboy, я предлагал это ТС :) Предлагал даже с протекций сразу выслать все 100% :)
Видимо моя протекция фиговая :) Да и сам я попрошайка.... гы
Я даже названия, поисания + мини описания уже выслал, ТС сказал всё ок, принял...
Результат виден
Не надо цитировать, можно по пунктам ответить, зачем этот мусор?
вы хотите сказать что я не имею денег? не могу платить? вам список привести который съест весь ваш трафик даже если он без лимитный людей которым я платил и постоянно работаю? :
Зачем он мне?
PS Я везде лучший!
Поэтому я стараюсь сразу отвечать Вам. Путь хоть народ посмеются :)
Вы меня обманули, вы сделали так что я не уложился в сроки. из за чего мне дали втык, вы сделали так что я краснел, а вам всё равно, вы обманули не только меня но и всю цепочку людей что работали со мной!
Т.е. Вы так наплевательски относитесь к клиентам и готовый первому попавшемуся “кидале” доверять чужой сайт? Очень правильно сделали, что дали!
Людям, имеющим хорошую репутацию работа может быть выполнена и без предоплаты.
Ткните пальцем в этого/этих людей.
White SEO, так вы готовы выполнить работу без предоплаты мне или Serboy или наконец сделать её Думаю ? :) так что бы мы все увидили что вы работаете и даёте результаты .. хотя я думаю что нет
White SEO, даже если бы и дал, вам какое дело? я же не знал что вы поступите как .... ( блин не нарушить бы правила форума ) ..... кидала в общем!
это раз!
Два, прочитайте мой пост внимательно, потом пишите, не будьте глупцом - тупицей! Хотя вам наверное трудно будет если не невозможно. Для вас цитирую:
Во второй раз - будьте внимательней, я вам вопрос задал, если не хотите отвечать так и скажите - Евгений, ты гавно, и на твои вопросы я отвечать не буду, и читать их не буду, и оправдывается не буду, и поставлю тебя в игнор в обще ( в панели управления ставится )
это вопрос был!
По сравнению с вами я БОГ! По сравнению с вами я всегда выполняю то что говорю и не говорю того что не выполню, не подводил не кого и не кидал, PS говорю открыто так как правда!
Жаль вы этим не можете гордится!
PS За вами последние слово, если вы считаете я не платежа способный делайте прогон другому но делайте, а пока это клеймо на попе с надписью КИДАЛА будет с вами!