Услуги по наращиванию бэклинков. Без предоплаты!

W
На сайте с 07.07.2005
200

White SEO, так вы работаете без продоплаты или нет как заявлено в заголовке топика ? если вы насне обманываете с этим - то почему работа для Думаю не выполнена ? да и где отзывы, презентации результатов и тд ?

WS
На сайте с 11.11.2006
23
whiteman:
White SEO, так вы работаете без продоплаты или нет как заявлено в заголовке топика ? если вы насне обманываете с этим - то почему работа для Думаю не выполнена ? да и где отзывы, презентации результатов и тд ?

А первый пост читали? Там написано “Людям, имеющим хорошую репутацию работа может быть выполнена и без предоплаты”. Отзывы? Топику 3-и дня, какие могут быть отзывы? Вон, думаю отзыв оставил :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вон, думаю отзыв оставил

Значит, пока один-ноль не в Вашу пользу...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не надо цитировать, можно по пунктам ответить, зачем этот мусор?

Не успели, в первую очередь работам с людьми имеющими деньги и умеющими платить.

вы хотите сказать что я не имею денег? не могу платить? вам список привести который съест весь ваш трафик даже если он без лимитный людей которым я платил и постоянно работаю?

О да, тут Вы лучший!

PS Я везде лучший!

Зачем порочить пою репутацию? С чего Вы взяли что я кидала. Оскорблять не хорошо.

У вас нет репутации, вы не приобрели её, а уже потеряли, вы тот кому нельзя доверять, вы тот кто не держит своё слово, подставляя и меня и ссылаясь на других, вы не пребывали за свои ошибки отвечать самим, а не говорит что кто то получает зарплату и день у них ограничен?

Если вы обещали - садитесь и гоните сами, зачем ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ? Я что то сделать за что меня можно кидать?

White SEO:
А какой еще третий день? Вы заврались уже дорогой. Третий день только начался…

вы успеете за сегодня прогнать сайт? Ответ - даже не собираюсь не принимается, хватит водить за нос, сказали сделали - или можно сказать потом наплевать на то что вы сказали?

09.08.2007 был сделан заказ и всё скинуто!

10го - вы сказали что вечером сделаете, не чего не сделали, мне плевать что у вас там произошло, вы сказали и не сделали - ВЫ меня кинули! Вы меня обманули, вы сделали так что я не уложился в сроки. из за чего мне дали втык, вы сделали так что я краснел, а вам всё равно, вы обманули не только меня но и всю цепочку людей что работали со мной!

Не стоит дальше оправдывается, ведь я всего лишь мальчишка не понимающий что говорю, не чего не знающий и не кого не знающий, мне нет доверия, и ваша "репутация" не упадёт из за моих слов по причине приведенных мной фактов выше? Так?.... гы, слов нет!

PS Конечно же пост накручен, и е за что я не краснел т.к знал что не чего прогнано не будет, но сам факт остаётся фактом!

С вами был великий и самое главное лучший Евгений ( aka Думаю ), давший жизнь таким прогонщикам как SeoPr, WebNamo и чуть чуть ProfFoto 🚬🚬🚬

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
White SEO:
Ну конечно, столько выклянчивали халявы :)

ТС, могу дать сайт на прогон по первой услуге, с оплатой по факту (TBPR через 30-40 дней скорее всего не проверить, но навскидку думаю оценим).

Собственно, к чему "хорошая репутация"? Вы боитесь, что я не оплачу 35$ за полученные предложенные показатели или вам в нагрузку к оплате еще нужен отзыв?

Имхо, если не актуально, попросите модераторов удалить тему, и начните новую без голословных заявлений.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Serboy, я предлагал это ТС :) Предлагал даже с протекций сразу выслать все 100% :)

Видимо моя протекция фиговая :) Да и сам я попрошайка.... гы

Я даже названия, поисания + мини описания уже выслал, ТС сказал всё ок, принял...

Результат виден

WS
На сайте с 11.11.2006
23
думаю:
Не надо цитировать, можно по пунктам ответить, зачем этот мусор?
вы хотите сказать что я не имею денег? не могу платить? вам список привести который съест весь ваш трафик даже если он без лимитный людей которым я платил и постоянно работаю? :

Зачем он мне?

думаю:
PS Я везде лучший!

Поэтому я стараюсь сразу отвечать Вам. Путь хоть народ посмеются :)

думаю:
Вы меня обманули, вы сделали так что я не уложился в сроки. из за чего мне дали втык, вы сделали так что я краснел, а вам всё равно, вы обманули не только меня но и всю цепочку людей что работали со мной!

Т.е. Вы так наплевательски относитесь к клиентам и готовый первому попавшемуся “кидале” доверять чужой сайт? Очень правильно сделали, что дали!

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
White SEO:
Людям, имеющим хорошую репутацию работа может быть выполнена и без предоплаты.

Ткните пальцем в этого/этих людей.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
W
На сайте с 07.07.2005
200

White SEO, так вы готовы выполнить работу без предоплаты мне или Serboy или наконец сделать её Думаю ? :) так что бы мы все увидили что вы работаете и даёте результаты .. хотя я думаю что нет

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

White SEO, даже если бы и дал, вам какое дело? я же не знал что вы поступите как .... ( блин не нарушить бы правила форума ) ..... кидала в общем!

это раз!

Два, прочитайте мой пост внимательно, потом пишите, не будьте глупцом - тупицей! Хотя вам наверное трудно будет если не невозможно. Для вас цитирую:

PS Конечно же пост накручен, и е за что я не краснел т.к знал что не чего прогнано не будет, но сам факт остаётся фактом!

Во второй раз - будьте внимательней, я вам вопрос задал, если не хотите отвечать так и скажите - Евгений, ты гавно, и на твои вопросы я отвечать не буду, и читать их не буду, и оправдывается не буду, и поставлю тебя в игнор в обще ( в панели управления ставится )

вы успеете за сегодня прогнать сайт? Ответ - даже не собираюсь не принимается, хватит водить за нос, сказали сделали - или можно сказать потом наплевать на то что вы сказали?

это вопрос был!

Поэтому я стараюсь сразу отвечать Вам. Путь хоть народ посмеются

По сравнению с вами я БОГ! По сравнению с вами я всегда выполняю то что говорю и не говорю того что не выполню, не подводил не кого и не кидал, PS говорю открыто так как правда!

Жаль вы этим не можете гордится!

PS За вами последние слово, если вы считаете я не платежа способный делайте прогон другому но делайте, а пока это клеймо на попе с надписью КИДАЛА будет с вами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий