Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

FN
На сайте с 07.08.2007
7
Andy.B:
Прямо анекдот... :)
Стоить будет также... а что продавать будем - потом посмотрим, может, в 10 раз оно меньше будет, может, в 20... 😂
Вы с тарифами и планами сначала определитесь - тогда будет предметный разговор.
Пока непонятно что продавать собираетесь.

Ситуация на рынках разная. На западе есть хостеры заявляющие и о неограниченном месте. А у нас такая ситуация не приемлима.

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
FN
На сайте с 07.08.2007
7
olga™:
ну как кто-нить хостинг тестил? вот думая попробовать)

Ольга, так может вам для теста на месяц выдать полноценный аккаунт? Бесплатно естественно.

olga™
На сайте с 22.07.2007
64
FastNext.ru:
Ольга, так может вам для теста на месяц выдать полноценный аккаунт? Бесплатно естественно.

Заманчивое предложение,я им пожалуй воспользуюсь через месяц.Тк совсем недавно приобрела уже услугу хостинг для своих нужд 😕

N
На сайте с 12.07.2007
2

Я понимаю, лето, жарко, но без шапки все равно не красиво =)

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
FN
На сайте с 07.08.2007
7

2natuge - простите, это к чему?

MB
На сайте с 10.07.2006
34
FastNext.ru:
..., так может вам для теста на месяц выдать полноценный аккаунт? Бесплатно естественно.

А такое у Вас возможно?

Хотелось бы попробывать (присматриваюсь к Вам с марта месяца - жду, как говориться, мнения экспертов).

Просто возникли здесь маленькие нюансы - позвонил в Отдел продаж в 18:20 по Мск в пятницу (хотя и написано у Вас режим работы: Пн.-Пт: 9.00-19.00), молодой человек ответил, что они уже закончили работу и надо звонить в понедельник. Правда, после того, как я сказал, что на сайте совсем другой график работы написан, он всё же (кстати любезно и без каких либо напрягов) согласился ответить на мои вопросы. К сожалению я так и не получил от него полноценых ответов (молодой человек не смог ответить на большинство тех.вопросов и иногда путался в прайсах). Ну да ладно - тех.вопросы я решил узнать у Техподдержки (благо работают круглосуточно и это большой плюс к Вашей компании). Позвонил в 3 часа ночи по Мск, ожидать ответа долго не пришлось (ответили быстро), на тех.вопросы про шаред и впс отвечали грамотно, но почему-то с небольшими задержками (возможно специалист сверялся с документацией или инструкцией), но всё же отвечал.

Вообщем первые впечатления от общения с сотрудниками Вашей компании оставили положительные эмоции (строгая 4 из 5 возможных :-) ). Вот теперь хотел бы получить такие же положительные впечатления от работы самого Fastnext. Если есть такая возможность: "...на месяц выдать полноценный аккаунт... Бесплатно естественно", был бы премного блогадарен. Хочу перенести к Вам 3 своих проекта.

FN
На сайте с 07.08.2007
7

2MoBiLA

По поводу работы отдела продаж - до конца августа действительно уменьшили время работы отдела. На сайте менялось везде как я вижу время работы.

По поводу на месяц бесплатно - напишите мне на vadim@fastnext.ru, какой тариф хотите ну и все прочее - выдадим без проблем.

MB
На сайте с 10.07.2006
34
FastNext.ru:
2MoBiLA

По поводу работы отдела продаж - до конца августа действительно уменьшили время работы отдела. На сайте менялось везде как я вижу время работы.

Да, поменялось время работы (вижу изменения). Но, когда я писАл сообщение - время стояло "9.00-19.00". Но это не так важно.

FastNext.ru:

По поводу на месяц бесплатно - напишите мне на vadim@fastnext.ru, какой тариф хотите ну и все прочее - выдадим без проблем.

Отправил Вам письмо почти сразу же после Вашего сообщения (так же отправил Вам в ПМ инфу, что написал Вам письмо)..., но ответа, пока, так и не получил!

P.S. Вадим! Спасибо Вам большое за звонок и предоставленную информацию!!!

S
На сайте с 26.04.2006
86

Если посмотреть через WHOIS данные доменов fastnext.com и hostony.com то видно следующее:

fastnext.com

Serge Riabchuck (info@issltd.biz)

+1.9373334826

Fax: +1.9373334826

17 The Esplande

St Helier

Jersey, JE24WS

GB

hostony.com

Serge Ryabchuck (info@issltd.biz)

+1.9373334826

Fax: +1.9373334826

17 The Esplande

St Helier

Jersey, JE11WS

GB

Телефон указанный на сайте fastnext.com 1-(973)-333-4826

Адрес регистрации hostony.com

Internet and Software Services Limited

17 The Esplanade

St Helier

Jersey, JE11WT

UK

hostony.com – это дочерняя компании fastnext.com? И много таких хостингов близнецов существует?

MB
На сайте с 10.07.2006
34

А мои ресурсы (да и все ресурсы тоже) расположенные на одном популярном хостинг-провайдере перенесли на fastnext.ru, да ещё и на VPS (касается моих ресурсов). Для меня этот факт стал только плюсом (в результате получил больше расширений и возможностей за теже деньги). Хотя и старый хостинг жалко, мы хорошо общались с "генеральным" и понимали друг друга.

Но fastnext переносит всё без проблем, тех.поддержка помогает отлично.

Да и Вадиму спасибо, очень отзывчивый и порядочный человек - готовый всегда ответить на интересующие вопросы и по мере возможности помочь.

Надеюсь и в дальнейшем всё будет оставаться на уровне порядочности и взаимопонимание между fastnext.ru и их клиентами.

Но это сугубо моё личное мнение и с ним можно не соглашаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий