- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прямо анекдот... :)
Стоить будет также... а что продавать будем - потом посмотрим, может, в 10 раз оно меньше будет, может, в 20... 😂
Вы с тарифами и планами сначала определитесь - тогда будет предметный разговор.
Пока непонятно что продавать собираетесь.
Ситуация на рынках разная. На западе есть хостеры заявляющие и о неограниченном месте. А у нас такая ситуация не приемлима.
ну как кто-нить хостинг тестил? вот думая попробовать)
Ольга, так может вам для теста на месяц выдать полноценный аккаунт? Бесплатно естественно.
Ольга, так может вам для теста на месяц выдать полноценный аккаунт? Бесплатно естественно.
Заманчивое предложение,я им пожалуй воспользуюсь через месяц.Тк совсем недавно приобрела уже услугу хостинг для своих нужд 😕
Я понимаю, лето, жарко, но без шапки все равно не красиво =)
2natuge - простите, это к чему?
..., так может вам для теста на месяц выдать полноценный аккаунт? Бесплатно естественно.
А такое у Вас возможно?
Хотелось бы попробывать (присматриваюсь к Вам с марта месяца - жду, как говориться, мнения экспертов).
Просто возникли здесь маленькие нюансы - позвонил в Отдел продаж в 18:20 по Мск в пятницу (хотя и написано у Вас режим работы: Пн.-Пт: 9.00-19.00), молодой человек ответил, что они уже закончили работу и надо звонить в понедельник. Правда, после того, как я сказал, что на сайте совсем другой график работы написан, он всё же (кстати любезно и без каких либо напрягов) согласился ответить на мои вопросы. К сожалению я так и не получил от него полноценых ответов (молодой человек не смог ответить на большинство тех.вопросов и иногда путался в прайсах). Ну да ладно - тех.вопросы я решил узнать у Техподдержки (благо работают круглосуточно и это большой плюс к Вашей компании). Позвонил в 3 часа ночи по Мск, ожидать ответа долго не пришлось (ответили быстро), на тех.вопросы про шаред и впс отвечали грамотно, но почему-то с небольшими задержками (возможно специалист сверялся с документацией или инструкцией), но всё же отвечал.
Вообщем первые впечатления от общения с сотрудниками Вашей компании оставили положительные эмоции (строгая 4 из 5 возможных :-) ). Вот теперь хотел бы получить такие же положительные впечатления от работы самого Fastnext. Если есть такая возможность: "...на месяц выдать полноценный аккаунт... Бесплатно естественно", был бы премного блогадарен. Хочу перенести к Вам 3 своих проекта.
2MoBiLA
По поводу работы отдела продаж - до конца августа действительно уменьшили время работы отдела. На сайте менялось везде как я вижу время работы.
По поводу на месяц бесплатно - напишите мне на vadim@fastnext.ru, какой тариф хотите ну и все прочее - выдадим без проблем.
2MoBiLA
По поводу работы отдела продаж - до конца августа действительно уменьшили время работы отдела. На сайте менялось везде как я вижу время работы.
Да, поменялось время работы (вижу изменения). Но, когда я писАл сообщение - время стояло "9.00-19.00". Но это не так важно.
По поводу на месяц бесплатно - напишите мне на vadim@fastnext.ru, какой тариф хотите ну и все прочее - выдадим без проблем.
Отправил Вам письмо почти сразу же после Вашего сообщения (так же отправил Вам в ПМ инфу, что написал Вам письмо)..., но ответа, пока, так и не получил!
P.S. Вадим! Спасибо Вам большое за звонок и предоставленную информацию!!!
Если посмотреть через WHOIS данные доменов fastnext.com и hostony.com то видно следующее:
fastnext.com
Serge Riabchuck (info@issltd.biz)
+1.9373334826
Fax: +1.9373334826
17 The Esplande
St Helier
Jersey, JE24WS
GB
hostony.com
Serge Ryabchuck (info@issltd.biz)
+1.9373334826
Fax: +1.9373334826
17 The Esplande
St Helier
Jersey, JE11WS
GB
Телефон указанный на сайте fastnext.com 1-(973)-333-4826
Адрес регистрации hostony.com
Internet and Software Services Limited
17 The Esplanade
St Helier
Jersey, JE11WT
UK
hostony.com – это дочерняя компании fastnext.com? И много таких хостингов близнецов существует?
А мои ресурсы (да и все ресурсы тоже) расположенные на одном популярном хостинг-провайдере перенесли на fastnext.ru, да ещё и на VPS (касается моих ресурсов). Для меня этот факт стал только плюсом (в результате получил больше расширений и возможностей за теже деньги). Хотя и старый хостинг жалко, мы хорошо общались с "генеральным" и понимали друг друга.
Но fastnext переносит всё без проблем, тех.поддержка помогает отлично.
Да и Вадиму спасибо, очень отзывчивый и порядочный человек - готовый всегда ответить на интересующие вопросы и по мере возможности помочь.
Надеюсь и в дальнейшем всё будет оставаться на уровне порядочности и взаимопонимание между fastnext.ru и их клиентами.
Но это сугубо моё личное мнение и с ним можно не соглашаться.