Выгодный хостинг для ваших сайтов (!)

S
На сайте с 26.04.2006
86

hostpro.ua это то же что hostony.com и fastnext.com/fastnext.ru, а также z555.com

и по мелочи freead.org, superwork.org и т.п.

FN
На сайте с 07.08.2007
7

2Strom - так мы этого и не скрываем. Этим можно только гордится:-)

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
S
На сайте с 26.04.2006
86

А я в укор и не ставлю. Человек спросил я ответил :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
Strom:
hostpro.ua это то же что hostony.com и fastnext.com/fastnext.ru, а также z555.com
и по мелочи freead.org, superwork.org и т.п.

раз так, то с данной структурой работать одно удовольствие :)

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

Мне лично хостинг не понравился, переносим свои сайты уже 5 день тех поддержка очень долго работает(логи переписки), бд postgres глючит, короче полный пизнес...

Старый воин, мудрый воин!
S
На сайте с 26.04.2006
86

Судя по тому как они переносят сайты к себе, цель компании fastnext уничтожение сайтов. Они наверно и клиентскую базу у АЗЗ купили что бы ее уничтожить из каких то своих только им понятных соображений.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А как они их переносят?

Не стоит плодить сущности без необходимости
FN
На сайте с 07.08.2007
7
MantroniX:
Мне лично хостинг не понравился, переносим свои сайты уже 5 день тех поддержка очень долго работает(логи переписки), бд postgres глючит, короче полный пизнес...

Хостинг азз ру и наш - вещи принципиально разные. Переносить клиентов азз ру действительно очень тяжело. Именно поэтому, мы сначала сделали копии всех сайтов, потом попросили пользователей проверить, все ли в порядке, параллельно проверяя самостоятельно,все ли в порядке. И только потом, 29 числа,а может быть и позже - клиенты азз ру начнут работать с наших серверов. Т.е. с того момента, как мы и клиенты удостоверятся, что все хорошо. Потому думаю говорит о том что все плохо - не совсем верно. Плохо было бы, если бы мы сразу включили клиентов азз ру с наших серверов. т.е. в данный момент, клиенты азз ру как работали - так и работают. И никаких изменений у них нет.

При этом- совершенно естественно, будет часть недовольных. Нормальный процент потери при переносе клиентской базы - 20%.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

согласен с MantroniX - создание баз происходит крайне медленно - если учесть что переезд не по моему желанию, то это реально потерянное время.

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
FN
На сайте с 07.08.2007
7

2parhach

Объясните, в чем потерянное время? Сайты простаивают? Нет, все работает. Так в чем потерянное время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий