- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утратил контроль на своим WMID, аттестат персональный. Отправил запрос на восстановление, заявку приняли, прошло уже 11 дней. Кто сталкивался? Долго еще ждать?
Позвоните им. Ускоряется процесс.
http://webmoney.ru/rus/about/contacts/index.shtml
пиьсмо готправили с заявлением нотариально заверенным?
VS106, когда у меня было такое - пришлось ехать к ним в офис
пиьсмо готправили с заявлением нотариально заверенным?
нет, с меня нотариально заверенного не требовали, отправил скан паспорта.
нет, с меня нотариально заверенного не требовали, отправил скан паспорта.
не может быть.
порядок для востановления перса один для всех. или лично приехать или письмо.
не может быть.
порядок для востановления перса один для всех. или лично приехать или письмо.
почему не может, может. не помню где, но где-то на сайте вебмани читал, что иногда они могут и не требовать нотариально заверенное письмо. мне написали, чтобы я выслал скан паспорта.
МОжет речь идет о ключах Кошелька?:)
это тоже самое
Та же проблема, только у меня не перс. И у вас наверное тоже, поскольку мне тоже нужно было отправить письмо со сканом паспорта.
Там где вы проходили защиту с новым вмидом было написано, что заявки они рассматривают от 10 до 20 дней. В зависимости от предоставленной инфы. Вы когда отправили сканы, вам ответили, вашу заявку приняли? Мне через час пришло письмо.
Та же проблема, только у меня не перс. И у вас наверное тоже, поскольку мне тоже нужно было отправить письмо со сканом паспорта.
Там где вы проходили защиту с новым вмидом было написано, что заявки они рассматривают от 10 до 20 дней. В зависимости от предоставленной инфы. Вы когда отправили сканы, вам ответили, вашу заявку приняли? Мне через час пришло письмо.
пришло такое же письмо. но у меня персональный. так может кто-нибудь скажет наконец, через сколько дней восстанавливают обычно.
Я сталкивался, кажется нужен был скан паспорта, указание примерной суммы и последний платёж, а также сумму. Вспомнил, ещё нужно было зарегистрировать другой кошелёк. Потом в течении недели, всё вернулось на новый кошелёк, с удержанием какой-то суммы 3 или 5 долларов, не помню, это года два с половиной назад было. Общался только при помощи электронной почты и встроенного клиента в кошельке.