- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ergo, да это все ясно, но только методы завязаные на участии сторонних заинтересованных лиц порочны. Об этом речь.
Если бы гуглята сами как-то распознавали спам - это другое дело, и речи бы ни о чем не было. А через год спама просить кого-то расставлять какие-то теги - это маразм. Это при том, что у Гугля имидж пофигистичного SE, индексирующего все что ни попадя, игнорирующего все SE-теги.
А что тут плохого то? Гугль просит вебмастером самим выставлять оценки сайтам. А чем плохо? А вот если бы гугль автоматически сумел распознавать спам.... ах если бы. Но эта задача вообще не выполнимая. Автоматически это НЕВОЗМОЖНО.
У него вообще выбор был такой или вообще не учитывать все ссылки с блогов, что не правильно, или довериться владельцам блогов в том, чтобы они сами указали какие ссылки плохие, а какие хорошие....
Сами-то они ставить ничего не будут. :D И никогда не ставили. От них мало что зависит. Теперь над этим будут усиленно работать все подписавшиеся под этой декларацией Гугла оф. лица, а так же многочисленные поставщики-изготовители скриптов-комментов.
А вы видели что в комментариях? Там на 95% фармаси и прочие спамеры сидят. Так что это нововведение определенно улучших качество выдачи.
Ну не факт. Это просто переиграет ситуацию. Я вот к примеру не спамлю по блогам. И тем неменее, умадряюсь выходить по гамблингу. Гугл уберет блоггеров с выдачи - их место займут те, кто спамит другие ресурсы. Просто ситуация поменяется. Были одни - станут другие.
Не думаю, что это сильно почистит выдачу.
Lauer: прежде чем смайлы рисовать, скажи-ка мне, сколько автообновляемых скриптов блогов ты знаешь?
Я уже четко представляю, как Майкрософт в следующий "automatic update" вставляет модуль поиска по Интернету, интегрированный в Винду и ... до свидания Гугл, ступай следом за Netscape!
И пойдёт Гугл прямиком в суд и по стопам Нетскейп оттяпает себе мегамиллионную компенсацию - бо по стопам Нетсейп это проще будет сделать :) Потом Еврокомиссия ещё захочет, со словами "первый раз не впрок было" :)
Потому не будет никакого поиска (даже десктопного), встроенного в винды 😂
Обычно в любых движках есть опции - включать фишку или нет. Думаю фишка будет автоматом включена для комментариев и выключена для самой новости.
Space,
Это какие другие? Не вопрос, что останется еще много дохлых гостевых и блогов, но они скоро вообще сдохнут. А Гугл работает не на сегодня а на будущее. Вот представь себе ситуацию через 5 лет... Об отстутствии этого тега будут ходить мифы. Типа... вот было время....
Lauer: прежде чем смайлы рисовать, скажи-ка мне, сколько автообновляемых скриптов блогов ты знаешь?
1. Смайлы могу рисовать в любых количествах - демократия кругом.😂
2. Это ты мне скажи-ка - где ты у меня вычитал слово -"автообновляемых"?
3. На этом на данный момент завершаю своё участие в этой теме. :D
А разве сейчас в виндах не используется по умолчанию поиск MSN?
Start - Search - On The Internet. MSN включен в качестве стандартного поисковика в Internet Explorer. Вполне возможно что в новых версиях Internet Explorer будет встроен MSN bar. Но Гугль не перестает быть лидером при этом.
.