- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гуль прогнулся под этот изменчивый мир, фактически признав что не может отделить зерна от плевел и наверное впервые попросил помощи у других участников игры. :)
Поддерживаю предыдущего оратора.
Это не сильный ход, а вынужденная мера. Это уже в который раз подтверждает, что манипулирование ссылками достигло таких размеров, что гугль с трудом справляется с этим.
Арамис, ИМХО просто не справляется а не с трудом но СПРАВЛЯЕТСЯ
имхо этим гугл выроет себе могилу.
на таких как я это не повлияет, так как всегда были и будут места куда можно будет воткнуть ссылку.
а вот нормальные сайты, учитывая жадность некоторых так называемых СЕО, их борьбу с утечкой ПРа, а также то, что этот тэг будут ставить по умочанию во многие скрипты, - будут сильно терять в своих позициях.
в общем манипулировать ПРом станет легче, а значит кто то на этом очень хорошо нагреется :)
Нормальные это те на которые стоят ссылки в основном из блогов и форумов что-ли?
на все 100 согласен
Нормальные это те на которые стоят ссылки в основном из блогов и форумов что-ли?
сейчас у любого информационно-полезного ресурса львиная доля ссылок - с форумов и блогов.
Считай это законом распространения информации.
И гугл незря так много внимания этому уделяет.
Да Гугл, похоже жидко обосрамился, тем более, что MSN, по моему мнению, скоро сделает из Гугла "гугленошный паштет" :). Я уже четко представляю, как Майкрософт в следующий "automatic update" вставляет модуль поиска по Интернету, интегрированный в Винду и ... до свидания Гугл, ступай следом за Netscape!
А два последних дня еще и Inktomi робот всбесился: с 1000 до 18000 посещений активность возросла.
Хотя идея со ссылками не плохая на сегодняшний день.
Я вообще слабо понимаю, как это может отразиться на количестве спама по гостевым.
У меня складывается ощущение, что мало кто будет смотреть на код страницы, а так же на robots.txt и прочие вещи.
Тем более, что пока эта ссылка работает только для гугла. Остается еще яха с мсн.
Так что если спамить софтом (а у меня стойкое впечатление, что основной урон приносят софтовики), то вообще нет никакой разницы. Ну в гугле с этой гостевой/блога толка не будет. Ну так с яхи сливок снимем. Все-таки деньги.
Это может быть несколько упорядочит выдачу и сделает труднее работу спамера. Но это решается простым донабором базы.
не гуглом единым жив SEO. Правильно. но эта фишка гугля позволит мне спокойно открыть добавление ссылок в моих комментариях и я не буду беспокоиться о том что с меня будет утекать PR. А спам... спам модерируется вообщето.