- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
samlowry,
Ну скажем XX% ссылок из 100% перестанут влиять на выдачу. А это уже что-то. Вот скажем у тебя 1000 ссылок из блогов, а у Васи Пупкина 500 нормальных ссылок. После апдейта у тебя из 1000 ссылок остается 200 ссылок (на тех сайтах где не был обновлен движок). Сайт Васи Пупкина обходит твой.
А разве сейчас в виндах не используется по умолчанию поиск MSN?
Start - Search - On The Internet. MSN включен в качестве стандартного поисковика в Internet Explorer. Вполне возможно что в новых версиях Internet Explorer будет встроен MSN bar. Но Гугль не перестает быть лидером при этом.
Да у них и функция поиска в файлах на машине есть. Но вот чтобы что-то новое встроить в следующую версию винды - эт они много раз подумают, и скорее всего не сделают. Возможно эти тулзы будут доступны как отдельно скачиваемое дополнение (бесплатное).
И конечно, назавтра после такого добавления Гугл не перестал бы быть лидером, но это некого не интересует, главное что случилось бы со временем :)
И пойдёт Гугл прямиком в суд и по стопам Нетскейп оттяпает себе мегамиллионную компенсацию - бо по стопам Нетсейп это проще будет сделать
----------------------------------------
А нельзя ли поподробнее, когда это, и за что, и сколько у Майкрософта гигамиллионов Netscape оттяпал?
Для остальных:
Вы обсуждаете следствие, а не причину.
Еще раз повторю:
Теоретически, поисковая система не может использовать алгоритм, который нуждается в изменении структуры обьектов в которых она призводит поиск - это аксиома.
Все остальное - это "ужимки и прыжки" ( (с) - не мой, а сами знаете чей :) )
А то что Гугл поддержали и другие поисковики, так - это просто от бедности и немощности современных поисковых систем. Сдохло ссылочное ранжирование - пора это всем признать, а не предлагать вебмастерам "пропатчить" сайты. :):):)
дык хотябы здесь опишите, как по вашему должна SE определять релевантность...
PS: а если ваши сайты полетят с яхи и мсн - вы также их грязью полевать будете?
А нельзя ли поподробнее, когда это, и за что, и сколько у Майкрософта гигамиллионов Netscape оттяпал?
А погуглить уже религия не позволяет ? :)
http://money.cnn.com/2003/05/29/technology/microsoft/
дык хотябы здесь опишите, как по вашему должна SE определять релевантность...
------------------------------------
Дык, я думаю, что здесь собрались люди, которые сами в состоянии это понимать.
PS: а если ваши сайты полетят с яхи и мсн - вы также их грязью полевать будете?
------------------------------------
Детский сад ...
А погуглить уже религия не позволяет ?
http://money.cnn.com/2003/05/29/technology/microsoft/
----------------------------------------
Ok.
Я думаю, что Майкрософт может даже пойти на то, чтобы заплатить какие-то смешные для него деньги, в случае чего.
А во-вторых, у майкрософтовских адвокатов такие зарплаты, что, с учетом предыдущих судов, все будет сделано "строго в соответствии с действующим законодательством". Или вы думаете, что выпуск следующей винды Майкрософт отложил просто так, а MSN срочно выкатил свой собственный поиск чтобы порадовать пользователей MSN, которых не так уж и много в сравнении с AOL и Yahoo?
киньте в детский сад своё разумное пояснение плиз..., а то дети не в состоянии понять как должно работать ранжирование в SE...
.
Я думаю, что Майкрософт может даже пойти на то, чтобы заплатить какие-то смешные для него деньги, в случае чего.
Рецидив нарушения закона карается жестче. Минюст просто может несогласится на внесудебное соглашение, а просто принудительно поделит Майкрософт, благо идея эта уже давно витает...
.
А во-вторых, у майкрософтовских адвокатов такие зарплаты, что, с учетом ...
Что-то они не сильно помогли в Европе...
Вот и я думаю: чтобы не извращаться, а быстренько позабанивать за "переопримизацию" сайты, где все ссылки будут "закрыты" :)
Полностью согласен , эти теги будут как жучки для бана 🙅
(если перестараться )