Google борется со blog-спамом

E
На сайте с 08.04.2001
221

samlowry,

Ergo: логику включи, родной, ты считаешь, что там, где ссылки осели, что-то изменится? Наивный...

Ну скажем XX% ссылок из 100% перестанут влиять на выдачу. А это уже что-то. Вот скажем у тебя 1000 ссылок из блогов, а у Васи Пупкина 500 нормальных ссылок. После апдейта у тебя из 1000 ссылок остается 200 ссылок (на тех сайтах где не был обновлен движок). Сайт Васи Пупкина обходит твой.

Z
На сайте с 03.01.2004
32
Как писал Ergo

А разве сейчас в виндах не используется по умолчанию поиск MSN?
Start - Search - On The Internet. MSN включен в качестве стандартного поисковика в Internet Explorer. Вполне возможно что в новых версиях Internet Explorer будет встроен MSN bar. Но Гугль не перестает быть лидером при этом.

Да у них и функция поиска в файлах на машине есть. Но вот чтобы что-то новое встроить в следующую версию винды - эт они много раз подумают, и скорее всего не сделают. Возможно эти тулзы будут доступны как отдельно скачиваемое дополнение (бесплатное).

И конечно, назавтра после такого добавления Гугл не перестал бы быть лидером, но это некого не интересует, главное что случилось бы со временем :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

И пойдёт Гугл прямиком в суд и по стопам Нетскейп оттяпает себе мегамиллионную компенсацию - бо по стопам Нетсейп это проще будет сделать

----------------------------------------

А нельзя ли поподробнее, когда это, и за что, и сколько у Майкрософта гигамиллионов Netscape оттяпал?

Для остальных:

Вы обсуждаете следствие, а не причину.

Еще раз повторю:

Теоретически, поисковая система не может использовать алгоритм, который нуждается в изменении структуры обьектов в которых она призводит поиск - это аксиома.

Все остальное - это "ужимки и прыжки" ( (с) - не мой, а сами знаете чей :) )

А то что Гугл поддержали и другие поисковики, так - это просто от бедности и немощности современных поисковых систем. Сдохло ссылочное ранжирование - пора это всем признать, а не предлагать вебмастерам "пропатчить" сайты. :):):)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
B
На сайте с 13.11.2002
89
Все остальное - это "ужимки и прыжки" ( (с) - не мой, а сами знаете чей )

дык хотябы здесь опишите, как по вашему должна SE определять релевантность...

PS: а если ваши сайты полетят с яхи и мсн - вы также их грязью полевать будете?

Z
На сайте с 03.01.2004
32
Как писал Lor

А нельзя ли поподробнее, когда это, и за что, и сколько у Майкрософта гигамиллионов Netscape оттяпал?

А погуглить уже религия не позволяет ? :)

http://money.cnn.com/2003/05/29/technology/microsoft/

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

дык хотябы здесь опишите, как по вашему должна SE определять релевантность...

------------------------------------

Дык, я думаю, что здесь собрались люди, которые сами в состоянии это понимать.

PS: а если ваши сайты полетят с яхи и мсн - вы также их грязью полевать будете?

------------------------------------

Детский сад ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А погуглить уже религия не позволяет ?

http://money.cnn.com/2003/05/29/technology/microsoft/

----------------------------------------

Ok.

Я думаю, что Майкрософт может даже пойти на то, чтобы заплатить какие-то смешные для него деньги, в случае чего.

А во-вторых, у майкрософтовских адвокатов такие зарплаты, что, с учетом предыдущих судов, все будет сделано "строго в соответствии с действующим законодательством". Или вы думаете, что выпуск следующей винды Майкрософт отложил просто так, а MSN срочно выкатил свой собственный поиск чтобы порадовать пользователей MSN, которых не так уж и много в сравнении с AOL и Yahoo?

B
На сайте с 13.11.2002
89
Дык, я думаю, что здесь собрались люди, которые сами в состоянии это понимать.

киньте в детский сад своё разумное пояснение плиз..., а то дети не в состоянии понять как должно работать ранжирование в SE...

Z
На сайте с 03.01.2004
32
Как писал Lor
.

Я думаю, что Майкрософт может даже пойти на то, чтобы заплатить какие-то смешные для него деньги, в случае чего.

Рецидив нарушения закона карается жестче. Минюст просто может несогласится на внесудебное соглашение, а просто принудительно поделит Майкрософт, благо идея эта уже давно витает...

Как писал Lor
.

А во-вторых, у майкрософтовских адвокатов такие зарплаты, что, с учетом ...

Что-то они не сильно помогли в Европе...

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Lor
Вот и я думаю: чтобы не извращаться, а быстренько позабанивать за "переопримизацию" сайты, где все ссылки будут "закрыты" :)

Полностью согласен , эти теги будут как жучки для бана 🙅

(если перестараться )

Везет тому, кто сам себя везет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий