- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ergo, да это все ясно, но только методы завязаные на участии сторонних заинтересованных лиц порочны. Об этом речь.
Если бы гуглята сами как-то распознавали спам - это другое дело, и речи бы ни о чем не было. А через год спама просить кого-то расставлять какие-то теги - это маразм. Это при том, что у Гугля имидж пофигистичного SE, индексирующего все что ни попадя, игнорирующего все SE-теги.
А что тут плохого то? Гугль просит вебмастером самим выставлять оценки сайтам. А чем плохо? А вот если бы гугль автоматически сумел распознавать спам.... ах если бы. Но эта задача вообще не выполнимая. Автоматически это НЕВОЗМОЖНО.
У него вообще выбор был такой или вообще не учитывать все ссылки с блогов, что не правильно, или довериться владельцам блогов в том, чтобы они сами указали какие ссылки плохие, а какие хорошие....
Сами-то они ставить ничего не будут. :D И никогда не ставили. От них мало что зависит. Теперь над этим будут усиленно работать все подписавшиеся под этой декларацией Гугла оф. лица, а так же многочисленные поставщики-изготовители скриптов-комментов.
А вы видели что в комментариях? Там на 95% фармаси и прочие спамеры сидят. Так что это нововведение определенно улучших качество выдачи.
Ну не факт. Это просто переиграет ситуацию. Я вот к примеру не спамлю по блогам. И тем неменее, умадряюсь выходить по гамблингу. Гугл уберет блоггеров с выдачи - их место займут те, кто спамит другие ресурсы. Просто ситуация поменяется. Были одни - станут другие.
Не думаю, что это сильно почистит выдачу.
Lauer: прежде чем смайлы рисовать, скажи-ка мне, сколько автообновляемых скриптов блогов ты знаешь?
Я уже четко представляю, как Майкрософт в следующий "automatic update" вставляет модуль поиска по Интернету, интегрированный в Винду и ... до свидания Гугл, ступай следом за Netscape!
И пойдёт Гугл прямиком в суд и по стопам Нетскейп оттяпает себе мегамиллионную компенсацию - бо по стопам Нетсейп это проще будет сделать :) Потом Еврокомиссия ещё захочет, со словами "первый раз не впрок было" :)
Потому не будет никакого поиска (даже десктопного), встроенного в винды 😂
Обычно в любых движках есть опции - включать фишку или нет. Думаю фишка будет автоматом включена для комментариев и выключена для самой новости.
Space,
Это какие другие? Не вопрос, что останется еще много дохлых гостевых и блогов, но они скоро вообще сдохнут. А Гугл работает не на сегодня а на будущее. Вот представь себе ситуацию через 5 лет... Об отстутствии этого тега будут ходить мифы. Типа... вот было время....
Lauer: прежде чем смайлы рисовать, скажи-ка мне, сколько автообновляемых скриптов блогов ты знаешь?
1. Смайлы могу рисовать в любых количествах - демократия кругом.😂
2. Это ты мне скажи-ка - где ты у меня вычитал слово -"автообновляемых"?
3. На этом на данный момент завершаю своё участие в этой теме. :D
А разве сейчас в виндах не используется по умолчанию поиск MSN?
Start - Search - On The Internet. MSN включен в качестве стандартного поисковика в Internet Explorer. Вполне возможно что в новых версиях Internet Explorer будет встроен MSN bar. Но Гугль не перестает быть лидером при этом.
.