Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:
Представьтесь и назовите время в первой половине дня когда Вам удобно встретиться со мной.

С ссыкливыми виртуальщиками которые боятся назвать свое имя не общаюсь по определению

Вы хотели официально - вся достаточная информация о нашей компании есть на сайте.

Встречаться с Вами - у меня времени нет.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
R
На сайте с 23.11.2007
218
ONLINECHANGE:
Вы хотели официально - вся достаточная информация о нашей компании есть на сайте.

зассали, так и скажите.

😂😂😂

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Rishpik:
зассали, так и скажите.

😂😂😂

Вы некультурно пишите. Никто тут не ссыт , а встречаться за что? за какие то 10 тысяч рублей?

Не думали, что тут люди могут работать с миллионами и у них просто физически нет времени встречаться. И забивать стрелки наверное все таки не прерогатива бизнесменов, а прерогатива бандитов и разного быдла.

Я вот не считаю, что стоит поднимать задницу ради сделки в 100к рублей. Можно еёё провести спокойно и не вставая с кресла.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ONLINECHANGE:

Жим.Жим. ??

Вы не переживайте так сильно........ Я достаточно культурный и воспитанный человек .....И Вам этого же желаю......

Вот только, уважаемый, личико то придется приоткрыть.

Хватит играть в "виртуальную действительность" ..... За свои поступки иногда надо нести ответ и в реальной жизни, а уж тем более очень неприлично уходить от встречи которую Вам назначают.

Вы сами все это затеяли. Теперь расхлебывайте. Я Вас ПРОСИЛ удалить мои данные когда звонил Вам - вы отказали.

Вы поймите ....... я человек то простой по своей сути......Я всегда готов идти на компромиссы.

Deni добавил 16.11.2008 в 21:01

АнСаныч, Вы совершенно правы. Но разве Вы где то увидели финансовый вопрос? Я разве говорил о деньгах?

Меня задело хамство и невоспитанность данного человека. А так же я хотел бы решить вопрос с публикацией моих частных данных.

Встретиться, обсудить, кофе попить......

Данное ЛИЦО (без имени и звания) задело мои чувства...... Я желаю либо извинений (за публикацию частных данных в паблике) либо иного удовлеворения. Какие нафиг бандиты? Грамотное письмо моего юриста в прокуратуру о проверки законности финансовых операций и кирдык "компании" - пару месяцев проверок обеспечено.

Мне это не надо, им я думаю тоже

Deni добавил 16.11.2008 в 21:12

АнСаныч, Я вот имею определенное , положительное, мнение о Вас.

Пожалуйста выскажите Вашу точку зрения

Достойно ли Серьезной компании финансовой публиковать частные данные Клиента полученные при совершении операции?

Считаете ли Вы допустимым что "серьезная" компания не вежливо общается в мыле, отказывается назвать имя лица принимающего (например) решение о публикации моих данных в паблик ?

Может быть все же я идиот и все это так и должно быть? Тогда мне действительно придется извиниться перед Уважаемой компанией.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:
о проверки законности финансовых операций и кирдык "компании" - пару месяцев проверок обеспечено.

Вы думаете у нас не было проверок за 6 лет? Были и мы продолжаем успешно работать.

А вот Вы я смотрю уже отходите от некоего "морального ущерба" и переходите к другой "теме"..

что с обещанным оформлением "морального ущерба" - ничего не получается? 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ONLINECHANGE, Вы перетрудились за день и у Вас галлюцинации?

Ни разу , ни в одном посту не звучало никаких требованей "морального ущерба". Или вы настолько безграмотны что даже не знаете что это такое ?

Собственно ........ я просил публично принести извинения за публикацию моих частных данных как Клиенто Вашего обменного пункта - в ответ Вы "ржете"

О чем можно говорить с неадекватом?

Ваше имя ?

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:
ONLINECHANGE, Вы перетрудились за день и у Вас галлюцинации?

Ни разу , ни в одном посту не звучало никаких требованей "морального ущерба". Или вы настолько безграмотны что даже не знаете что это такое ?

Собственно ........ я просил публично принести извинения за публикацию моих частных данных как Клиенто Вашего обменного пункта - в ответ Вы "ржете"

Ваше имя ?

На примере Вас, я понял.. что с пустословом можно говорить только неадекватом.

Мы занимаемся виртуальной экономикой и в сети наше имя - ONLINECHANGE. Это и имя и фамилия - этого достаточно было Вам когда Вы оплачивали заявку и писали письмо о возврате.

Для Вас как "простого человека" на этом форуме - этого более чем достаточно. Для других целей заходите на наш сайт и там найдете юридическую информацию о нашей компании.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Deni,

Вы не правы 100%.

Если у вас есть какие то претензии, то проще всего подать в суд или написать жалобу в Общество Прав Потребителей. Написать претензию на кипер, но не требовать встречи в реале.

Можете написать какой он плохой на форуме, отсоветовать обращаться к нему друзьям и знакомым, но говорить, что человек обязан с вами встретиться, ну скажем так, просто неправильно.

А звонить и угрожать, это вообще статья:-)

АнСаныч добавил 16.11.2008 в 21:36

Deni:
ONLINECHANGE,

Так прекратите разговор и все. Поверьте, эти выяснения нужны только Вам.

Чем больше Вы говорите, тем больше топ работает на привлечение клиентов к этому обменному пункту. тем больше людей вы туда привлечете.

Может вам оплатили черный пиар?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ONLINECHANGE, Вы настолько глубоко ушли в виртуальность что уже и забыли о Законодательстве РФ ?

Мои права нарушены не "мы николай второй" а конкретным лицов - Вами. И именно с Вами я общался по мылу-телефону и в рамках данного форума.

Так что " не ссыте" и будьте любезны представиться.

"Бьют не по паспорту, а по лицу" (с)

PS Очевидно с утра просто придется обзванивать учередителей физ лиц и выяснять какой такой виртуальщик тут общается :)

Надо же быть настолько неадекватным и не понимать последствей своего поступка.

Deni добавил 16.11.2008 в 21:41

АнСаныч:
Deni,
Вы не правы 100%.
Если у вас есть какие то претензии, то проще всего подать в суд или написать жалобу в Общество Прав Потребителей.

А звонить и угрожать, это вообще статья:-)

Хм..... Я просил Вас прокоментировать считаете ли Вы корректным и допустимым того что финансовый сервис публикует данные своих клиентов в паблике.

А Вы про что то иное пишите...... странно.

Где Вы увидели слова о звонках и угрозах?

Человек сам сказал что ждет решение вопросов в понедельник. Я задал вопрос о времени, месте и имени моего оппонента.

После этого ТЕЛО "зассало" и начало нести бред виртуальный

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Надо так. Сцыыыыыыыыыыыыыыыышь........ Сцыыыыыыыыыыыыышь!

А по делу. Ну какой смысл во встрече с простым менеджером? Еще один вариант "отвечай на мой ответ!!!!", только на форуме?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий