- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С ссыкливыми виртуальщиками которые боятся назвать свое имя не общаюсь по определению
Вы хотели официально - вся достаточная информация о нашей компании есть на сайте.
Встречаться с Вами - у меня времени нет.
Вы хотели официально - вся достаточная информация о нашей компании есть на сайте.
зассали, так и скажите.
😂😂😂
зассали, так и скажите.
😂😂😂
Вы некультурно пишите. Никто тут не ссыт , а встречаться за что? за какие то 10 тысяч рублей?
Не думали, что тут люди могут работать с миллионами и у них просто физически нет времени встречаться. И забивать стрелки наверное все таки не прерогатива бизнесменов, а прерогатива бандитов и разного быдла.
Я вот не считаю, что стоит поднимать задницу ради сделки в 100к рублей. Можно еёё провести спокойно и не вставая с кресла.
Жим.Жим. ??
Вы не переживайте так сильно........ Я достаточно культурный и воспитанный человек .....И Вам этого же желаю......
Вот только, уважаемый, личико то придется приоткрыть.
Хватит играть в "виртуальную действительность" ..... За свои поступки иногда надо нести ответ и в реальной жизни, а уж тем более очень неприлично уходить от встречи которую Вам назначают.
Вы сами все это затеяли. Теперь расхлебывайте. Я Вас ПРОСИЛ удалить мои данные когда звонил Вам - вы отказали.
Вы поймите ....... я человек то простой по своей сути......Я всегда готов идти на компромиссы.
Deni добавил 16.11.2008 в 21:01
АнСаныч, Вы совершенно правы. Но разве Вы где то увидели финансовый вопрос? Я разве говорил о деньгах?
Меня задело хамство и невоспитанность данного человека. А так же я хотел бы решить вопрос с публикацией моих частных данных.
Встретиться, обсудить, кофе попить......
Данное ЛИЦО (без имени и звания) задело мои чувства...... Я желаю либо извинений (за публикацию частных данных в паблике) либо иного удовлеворения. Какие нафиг бандиты? Грамотное письмо моего юриста в прокуратуру о проверки законности финансовых операций и кирдык "компании" - пару месяцев проверок обеспечено.
Мне это не надо, им я думаю тоже
Deni добавил 16.11.2008 в 21:12
АнСаныч, Я вот имею определенное , положительное, мнение о Вас.
Пожалуйста выскажите Вашу точку зрения
Достойно ли Серьезной компании финансовой публиковать частные данные Клиента полученные при совершении операции?
Считаете ли Вы допустимым что "серьезная" компания не вежливо общается в мыле, отказывается назвать имя лица принимающего (например) решение о публикации моих данных в паблик ?
Может быть все же я идиот и все это так и должно быть? Тогда мне действительно придется извиниться перед Уважаемой компанией.
о проверки законности финансовых операций и кирдык "компании" - пару месяцев проверок обеспечено.
Вы думаете у нас не было проверок за 6 лет? Были и мы продолжаем успешно работать.
А вот Вы я смотрю уже отходите от некоего "морального ущерба" и переходите к другой "теме"..
что с обещанным оформлением "морального ущерба" - ничего не получается? 😂
ONLINECHANGE, Вы перетрудились за день и у Вас галлюцинации?
Ни разу , ни в одном посту не звучало никаких требованей "морального ущерба". Или вы настолько безграмотны что даже не знаете что это такое ?
Собственно ........ я просил публично принести извинения за публикацию моих частных данных как Клиенто Вашего обменного пункта - в ответ Вы "ржете"
О чем можно говорить с неадекватом?
Ваше имя ?
ONLINECHANGE, Вы перетрудились за день и у Вас галлюцинации?
Ни разу , ни в одном посту не звучало никаких требованей "морального ущерба". Или вы настолько безграмотны что даже не знаете что это такое ?
Собственно ........ я просил публично принести извинения за публикацию моих частных данных как Клиенто Вашего обменного пункта - в ответ Вы "ржете"
Ваше имя ?
На примере Вас, я понял.. что с пустословом можно говорить только неадекватом.
Мы занимаемся виртуальной экономикой и в сети наше имя - ONLINECHANGE. Это и имя и фамилия - этого достаточно было Вам когда Вы оплачивали заявку и писали письмо о возврате.
Для Вас как "простого человека" на этом форуме - этого более чем достаточно. Для других целей заходите на наш сайт и там найдете юридическую информацию о нашей компании.
Deni,
Вы не правы 100%.
Если у вас есть какие то претензии, то проще всего подать в суд или написать жалобу в Общество Прав Потребителей. Написать претензию на кипер, но не требовать встречи в реале.
Можете написать какой он плохой на форуме, отсоветовать обращаться к нему друзьям и знакомым, но говорить, что человек обязан с вами встретиться, ну скажем так, просто неправильно.
А звонить и угрожать, это вообще статья:-)
АнСаныч добавил 16.11.2008 в 21:36
ONLINECHANGE,
Так прекратите разговор и все. Поверьте, эти выяснения нужны только Вам.
Чем больше Вы говорите, тем больше топ работает на привлечение клиентов к этому обменному пункту. тем больше людей вы туда привлечете.
Может вам оплатили черный пиар?
ONLINECHANGE, Вы настолько глубоко ушли в виртуальность что уже и забыли о Законодательстве РФ ?
Мои права нарушены не "мы николай второй" а конкретным лицов - Вами. И именно с Вами я общался по мылу-телефону и в рамках данного форума.
Так что " не ссыте" и будьте любезны представиться.
"Бьют не по паспорту, а по лицу" (с)
PS Очевидно с утра просто придется обзванивать учередителей физ лиц и выяснять какой такой виртуальщик тут общается :)
Надо же быть настолько неадекватным и не понимать последствей своего поступка.
Deni добавил 16.11.2008 в 21:41
Deni,
Вы не правы 100%.
Если у вас есть какие то претензии, то проще всего подать в суд или написать жалобу в Общество Прав Потребителей.
А звонить и угрожать, это вообще статья:-)
Хм..... Я просил Вас прокоментировать считаете ли Вы корректным и допустимым того что финансовый сервис публикует данные своих клиентов в паблике.
А Вы про что то иное пишите...... странно.
Человек сам сказал что ждет решение вопросов в понедельник. Я задал вопрос о времени, месте и имени моего оппонента.
После этого ТЕЛО "зассало" и начало нести бред виртуальный
Надо так. Сцыыыыыыыыыыыыыыыышь........ Сцыыыыыыыыыыыыышь!
А по делу. Ну какой смысл во встрече с простым менеджером? Еще один вариант "отвечай на мой ответ!!!!", только на форуме?