- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кошелек возможно и в порядке, но иногда есть разница между тем, что видно и тем, что вставляется из буфера обмена. В Вашем случае это разница оказалась равной комиссии Вебмани:
в заявке Вы указали номер кошелька с пробелом на конце.
если так, то, вероятно, моя вина. Проблема, вообще, частой может быть. Неплохо бы такому сервису предусмотреть, что в конце могут быть пробелы, который юзер просто не видит... Решается-то вроде просто программными средствами.
Спасибо за разъяснения
если так, то, вероятно, моя вина. Проблема, вообще, частой может быть. Неплохо бы такому сервису предусмотреть, что в конце могут быть пробелы, который юзер просто не видит... Решается-то вроде просто программными средствами.
Спасибо за разъяснения
задача программистам уже поставлена!
ONLINECHANGE,
Не могли бы Вы пояснить несколько моментов ?
1. У вас не работает авторизация через енум. Однако..... для меня это стало большой проблеМММой. Счет от вас же не приходит. Через енум не оплатить.
2. Оформлял перевод на Альфу. Хм....... Ну и хде кнопка выбора моментального и простого перевода?
3. Уже после перевода увидел что оформился Простой перевод. Ну и НАФИГА он мне нужен в течении 3 банковских дней(с учетом выходных - 5 календарных) под такой процент ?
PS Рассмотрю адекватные предложения в личке
ONLINECHANGE,
Не могли бы Вы пояснить несколько моментов ?
1. У вас не работает авторизация через енум. Однако..... для меня это стало большой проблеМММой. Счет от вас же не приходит. Через енум не оплатить.
2. Оформлял перевод на Альфу. Хм....... Ну и хде кнопка выбора моментального и простого перевода?
3. Уже после перевода увидел что оформился Простой перевод. Ну и НАФИГА он мне нужен в течении 3 банковских дней(с учетом выходных - 5 календарных) под такой процент ?
PS Рассмотрю адекватные предложения в личке
1. Авторизовываться Вам необходимо на при входе в кошелек Вебмани, а к нам Енум-авторизация никакого отношения не имеет. Выписка счета на ВМИД отключена в целях борьбы с мошенничеством - оплата может быть произведена только через Мерчант Вебмани.
2. Варианты Простой и Моментальный относятся только к обменам из е-валюты в е-валюту. У "Вывода средств" есть только один вариант операции - Простой, т.к. работа банковскиой системы России не позволяет проводить переводы в реальном времени.
3. По операциям "вывод" мы работаем в режиме "день в день" - это означает, что заявки обрабатываются текущим днем, если они оплачены до 14-00, и следующим днем, если оплачены после указанного времени. В выходные и праздничные дни - банки не осуществляют внешние переводы, поэтому заявки оплаченые после 14-00 в пятницу и до 14-00 понедельника, отправляются в понедельник.
Сроки зачисления определяются Банком Получателя. Стандартный срок - следующим днем, хотя и есть прецеденты зачисления через 4 часа после отправления.
Никаких вариантов в "личке" мы не рассматриваем. Все условия работы на нашем сайте.
ONLINECHANGE, Ну незнаю........У Вас так принято что отвечая в мыло КЛИЕНТАМ ни кто даже не представляется и "Здрасьте" не говорит ? Зачетно...... Хороший сервис.
1. Вы очевидно даже не знаете как работает Ваша система ? Вас научить? При переходе на страницу оплаты я могу произвести оплату как с авторизацией кипером так и авторизацией енумом. Это штатная вещь кстати...... И для совершения перевода мне кипер вообще не нужен. У вас это не работает.
2. Хто Вас сказал что банковская система не позволяет проводит операции в реальном времени ?
3. Да.Да. Заявки то у Вас обрабатываются день в день...... Вот только дальше как идут деньги только Вам известно. У Вас на сайте где либо указано что данная операция вывода занимает 3 банковских дня? Вы думаете я бы стал пользоваться Вашими услугами если бы видел об этом предупреждение?
В соотвествии с Вашим регламентом вы отзываете выполнение операции по просьбе клиента.
Увидев что Вы ввели меня в заблуждение, и в связи с тем что мне нафиг не уперлось ждать такой простой операции 5 календарных дней, я СПУСТЯ 10 минут написал в поддержку с просьбой отменить операцию и вернуть деньги за вычетом комиссии Вебмани
Ну а теперь расскажите мне....... Где мои деньги ? :)
Правильно...... зачем Вам терять свою дикую комиссию ? Вы не отменили операцию а спустя пару часов все же провели ее. Вот только деньги до меня дойдут еще спустя дня 3-4. И у меня совершенно не будет в них потребности.
При переходе на страницу оплаты я могу произвести оплату как с авторизацией кипером так и авторизацией енумом.
Вы говорите о разных системах. Мерчант Вебмани к нашему сервису никакого отношения не имеет - это интерфейс оплаты на стороне Вебмани. Выбор кошелька и метода авторизации выбирается как раз в нем, а не у нас на сайте.
ONLINECHANGE добавил 14.11.2008 в 17:00
Хто Вас сказал что банковская система не позволяет проводит операции в реальном времени ?
Судя по характеру общения, я понимаю, что меня Вы вряд ли послушаете, поэтому рекомендую Вам позвонить в Банк и спросить, чем отличаются переводы внутри Банка и переводы между Банками. Заодно и сроки узнаете.
Вы говорите о разных системах. Мерчант Вебмани к нашему сервису никакого отношения не имеет - это интерфейс оплаты на стороне Вебмани. Выбор кошелька и метода авторизации выбирается как раз в нем, а не у нас на сайте.
Все верно..... Но Ваша система не совсем верно с ним взаимодействует и не позволяет провести платеж с авторизацией через енум
Вот только дальше как идут деньги только Вам известно.
Это не секрет. Режим "День в день" означает, что перевод уходит из Банка текущим днем. Для пользователя ставится статус "Перевод завершен", который означает, что перевод отправлен нашим Банком.
Если есть сомнения в нашей честности, посмотрите на дату документа, который поступит вместе с переводом.
ONLINECHANGE, Меня беспокоит не Ваша честность. Уверен что с ней все в порядке. В отличии от иных качеств.
Вы в уже 3 раз в рамках мыльной переписки отказываетесь представиться и даже здрасьте сказать.
Полное отсутствие делового этикета
Так же Вы в рамках данного форума игнорируете вопросы о том что я попросил отозвать платеж, а Вы тем не менее спустя пару часов его отправили.
ONLINECHANGE, это вы дурочка включили?
Дима же по русски вам написал, если моментом деньги придут-значит шлите, нет-возвращайте деньги.
Вы говорите выслали- написано, платеж произведен, Дима смотрит счет- денег нет, обманули??
Обещали же день в день....
ppc. И его не должно волновать, что там и как там, сказано в 1 день платеж будет проведен, он смотрит- платеж не проведен и где-то там застралял. Вывод: обман.