- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предлагаем Вам воспользоваться услугами популярного обменного пункта – ONLINECHANGE.
Официальный сайт: www.onlinechange.com
Сервис работает с 2003 года.
Поддерживаемые валюты:
Webmoney (WMR, WMZ, WME)
Яндекс.Деньги
E-gold
Деньги@Mail.ru
Услуги.
1. Автоматический обмен:
- Моментальный
- Простой (24 часа)
2. Покупка (Вывод)
3. Продажа (Ввод)
Партнерская программа:
До 0.10$ за переход с Вашего сайта.
До 20% от прибыли с операций Ваших клиентов.
Подробное описание
ЕСЛИ С ВАМИ СВЯЗАЛИСЬ ПО ICQ ИЛИ ВНУТРЕННЕЙ ПОЧТЕ ФОРУМА ОТ ИМЕНИ ONLINECHANGE - ЭТО МОШЕННИКИ
Спецпредложения на 13/07:
Вывод WMZ = 0%
Вывод WMR = 0%
Обмен WMR-Яндекс = с нашей доплатой +0,9%
Обмен WMZ-Яндекс = с нашей доплатой +1,2%
Ввод Яндекс = с нашей доплатой +0,75%
Всегда любые объемы и самые короткие сроки.
Страница со списком спецпредложений
Всегда рады любым Вашим пожеланиям и предложениям!
ONLINECHANGE, Робот лучше рулит :)
ONLINECHANGE, Робот лучше рулит :)
можете обосновать свое заявление?
Спецпредложения на 13/07: Вывод WMR = 0%
Здравствуйте!
1. Как долго будет еще проходить ваша акция ?
2. При выводе WMR на банковский счет от кого будет поступление и что будет указано в назначении платежа ?
заранее спасибо
Раньше партнерка включалась при условии размещения вашего банера на главной странице и обязательно с прямой ссылкой. Все по прежнему?
Раньше партнерка включалась при условии размещения вашего банера на главной странице и обязательно с прямой ссылкой. Все по прежнему?
Благодарю за вопрос по партнерской программе.
Функционал партнерской программы не изменился - аккаунт активируется при переходе с сайта зарегистрированного в программе, и необязательно что это будет первая страница.
Пересмотрены условия вознаграждений и уровни системы. Важное отличие - теперь оплачиваются все переходы, даже на Уровне 0.
Ссылка на главной странице обязательна для тех зарабатывает много.
А что какие-то проблемы с размещением ссылки ONLINECHANGE внизу страницы?
Что вы имеете ввиду под "прямая ссылка"?
Здравствуйте!
1. Как долго будет еще проходить ваша акция ?
2. При выводе WMR на банковский счет от кого будет поступление и что будет указано в назначении платежа ?
заранее спасибо
Плательщик - юридическое лицо (Москва).
Назначение: "Оплата за электронные учетные единицы по заявке ХХХХХ от ХХ/ХХ/ХХХХ в системе Онлаинчейндж, НДС не облагается".
P.S>Сразу оговорюсь относительно изменения назначения платежа - это невозможно.
Постоянно пользуюсь вашим сервисом для перевода WMZ на карту Сберкарт. Претензий к вашей работе нет, но все время мучает вопрос:
Налоговая ко мне претензии будет иметь? Или при таком переводе я никакие налоги не должен платить?
Каждый человек мне разное говорит, вот и переживаю.
похоже придется ждать ответа как минимум до понедельника...очень интересно посмотреть на ответ :)
Постоянно пользуюсь вашим сервисом для перевода WMZ на карту Сберкарт. Претензий к вашей работе нет, но все время мучает вопрос:
Налоговая ко мне претензии будет иметь? Или при таком переводе я никакие налоги не должен платить?
Каждый человек мне разное говорит, вот и переживаю.
Чтобы Вам не говорили: любое поступление средств на Ваш счет и даже без открытия счета - это доход!
Исключение: зарплата и поступление от физических лиц (любые переводы/передачи).
Под любым поступлением подразумевается - безналичный банковский перевод или частный перевод через различные системы типа Контакт, Анелик (как официальный канал ввода/вывода ЭПС).
Я не беру здесь передачу наличных "из рук в руки" или частные переводы от физических лиц (тот же Контакт, Анелик), вы сами понимаете что в этом хорошо , а что плохо. Если вопрос касается прожиточных сумм, никто Вас не тронет, но как только Вы купите себе машину, квартиру - можете относится ко всем наличным передачам, как к безналичным, но при этом Вас будут обсчитывать не поступлениями, а расходами, и соответственно, вариантов сокращения доходов у Вас нет. Как реклама Спайлога, "улыбнитесь - Вас считают".
С безналом другая ситуация. Я бы сказал "обратная". Вы отчитываетесь не за свои расходы, а за поступления к Вам на счет и чем прозрачнее будут Ваши доходы, тем "мягче" относится будет к Вам налоговый инспектор. А что делает прозрачнее Ваши деньги? правильно, банковский счет или современный удобный инструмент - банковская карта.
И так мы разобрались, что любое поступление это доход. Теперь переходим к следующему этапу.
Два варианта:
1. Я "плевал" на налоговую инспекцию, мои "копейки" никому не интересны.
2. Я показываю все свои доходы(поступления).
Подробно по каждому,
1. И это имеет право на жизнь. Как быстро к Вам "придут" не знает никто. Я думаю, что это зависит от того насколько "скромно Вы будете жить". :). Ну вот случилось, пришли. Что имеем: Вы покажете свои доходы, расходы, заплатите все штрафы, если они будут большие придется "посидеть" какое-то время, возможно накопленное имущество придется отдать государству. Потом можно будет начать все сначала.
2. с 1 января по 31 марта каждого года сдаете декларацию со всеми поступлениями (пусть будет выручка) и показываете свои расходы (от выручки). На основе этого определится Ваш годовой доход с которого Вы и платите 13%. Возможно что в итоге Ваши "выручка минус расходы" составит всего 3% от всех денег что придут к Вам на счет.
Мы выводим с назначением платежа за "электронные учетные единицы"(эуе), а не за ценные бумаги, тем самым давая Вам огромное поле для распределения расходов по тем деньгам, которые поступают на счет. А ведь в некоторых случаях можно "побадаться", что "нереальные" ЭУЕ те же средства платежа и Вы "реально" их получаете за какие-то свои услуги/товар и распределять расходы на уровне выписки по электронному кошельку.
p.S> этот ответ не претендует на полноту и не может служить инструкцией к применению. Обращайтесь к специалистам за подробными консультациями.