Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ONLINECHANGE:
Я так понимаю Вы это сообщение не видели или пытаетесь исказить происходящее

этот пост целиком - мое частное мнение.

у меня есть стойкое ощущение, что ваша "понималка" перестала работать где-то дня 3-4 назад.

вам не удастся спровоцировать меня на конфликт, а вот имидж своему обменнику вы подпортите изрядно. продолжайте в том же духе и ваша премия удвоится.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
MoMM:
ваша "понималка" перестала работать где-то дня 3-4 назад.

У меня как раз-то голова, а вот у вас с таким отношениям к пользователям форума, явно не "понималка" - пустота.

Про провокацию конфликта - это Ваша выдумка. Ничего подобного в моих постах по отношению к Вам, не было. Если тяжело с пониманием, читайте по несколько раз - говорят помогает.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ONLINECHANGE:
У меня как раз-то голова, а вот у вас с таким отношениям к пользователям форума, явно не "понималка" - пустота.

Про провокацию конфликта - это Ваша выдумка. Ничего подобного в моих постах по отношению к Вам, не было. Если тяжело с пониманием, читайте по несколько раз - говорят помогает.

вы уж решите, пожалуйста, что вам интереснее - обсуждение моих действий или присутствие на этом форуме и сообщите мне в личку, предварительно освежив знание правил форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий