Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Samplik:
Планируете ли вы подключить к обмену RUpay? Есть ежемесячные объемы неплохие, но состоит трудность с выводом, так как нахожусь в Украине, приходится менять их на YD, потом на wmz, ну а потом на wmu.
Скажите так же, будет ли курс выгоднее, если я собираюсь обменять от 10к YD -> WMZ ?

Новые валюты к текущей версии сервиса подключаться не будут.

Новая версия выйдет не раньше конца лета.

В любом случае, работа по выводу средств в Украине не планировалась.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
DS
На сайте с 30.10.2007
47

Здравствуйте! Карту какого банка лучше всего заводить для работы с Вашей системой ?

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
D_Search:
Здравствуйте! Карту какого банка лучше всего заводить для работы с Вашей системой ?

Любой банк - разницы для нас нет, а для Вас -выбирайте по надежности и стоимости облуживания.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
darau:
Добрый день. Общался с поддержкой не получил нужного мне ответа.

ИНтересует такой вопрос: я являюсь Индивидуальным предпринимателем. Вывел через вашу систему сумму на свой р/с. Платёж прошёл.

НО. Что мне написать в книге продаж? Пытался добиться от поддержки какие вы документы предоставляете, мне сказали что я первый за 5 лет, кто попросил документы при выводе. До этого на подобный вопрос мне ответили, что при выводе предоставляется копия счёта и акта. (отсканированная, а оргиналы посылать не рентабельно)...

Есть ли у участников форума опыт в проведении по бухгалтерии данных операций?

....это по-русски:

1. После того как что-то сделал думать о последствиях. :)

2. Цитировать не весь ответ, а только то что хочется.

И так по порядку:

Ответ Вы получили и он был исчерпывающий, так и следовало написать, а то получается что наша поддержка Вам вообще не ответила.

Для того чтобы отразить продажу вебманей, необходимо исходить из того как они у Вас отражаются в бухгалтерии - Вы же должны их списать, т.к. передали нам. Это достаточно глубокий вопрос и решить его правильно может только специалист, как раз это и было написано в той части письма, которая в Вашем посте отсутствует.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
darau:

Вот и интересует, что указано в этом счёте?
Его номер и дата
Номер акта и его дата и что указано в нём.

Номер счета, акта = Номер заявки

Предмет сделки: выкуп электронных валют Webmoney - это указано в назначении платежа.

НДС отсутствует.

P.S. Дружеский совет: Возьмите себе бухгалтера или отдайте ведение Вашей бухгалтерии местным аудиторам, иначе последствия общения с налоговыми органами могут стать печальными для Вашего бизнеса. Если для Вас отсутствие бухгалтера часть снижения расходов, то необходимо как минимум закончить соответствующие курсы или почитать последние учебные материалы по специальности.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Будут ли в ближайшее время спецпредложения по обмену ЯД>WMZ и ЯД>WMR?

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
megafuck:
Будут ли в ближайшее время спецпредложения по обмену ЯД>WMZ и ЯД>WMR?

Мы постоянно держим низкие тарифы на эти направления.

Мониторинг рынка: MONEYRATES.RU

OM
На сайте с 07.08.2008
2

Отличный сервис, вывод WMZ на карточку да ещё и с + процентом!

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Отличный сервис, пользуюсь только им.

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
Str1ke
На сайте с 16.06.2008
23

На имейл пришло письмо, якобы деньги переведены, но на счет в банке ничего не поступало.

Более пяти часов прошло с того момента, как отправил письмо в суппорт, ответа нет...

Это так и должно быть? %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий