- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конкретные сроки получения денежных средств, после заказа и оплаты их в обменнике.
Это невозможно!
Срок зачисления банковского перевода - это индивидуальный вопрос клиента банка к менеджеру его счета.
Например,
ВТБ24. Москва - текущим днем. Питер - следующим днем. Другие города - 1% на отказ в зачислении, от текущего дня до 3 дней.
Сбер - аналогично.
Альфа - следующий день.
Это только в случае прямых лицевых счетов, что для регионов не так популярно.
Например в ВТБ24 под электрон вообще не открывают счетов.
Из-за отсутствия единого стандарта ведения счетов банками возникает масса вариантов перевода, которая в свою очередь порождает собственные сроки зачисления даже внутри одного банка.
Поэтому мы рекомендуем всем пользователям позвонить в свой Банк и узнать какой срок зачисления установлен для его типа счетов (карт). Этот вопрос решается один раз и навсегда.
ONLINECHANGE добавил 15.11.2008 в 00:23
Так сколько Вы заплатите ? Сколько получите? И ГЛАВНОЕ !!! какой процент то ?
Это извините уже "на вкус и цвет". В этом случае Вам дается шанс открыть собственный сервис и настроить форму заявки под свои пожелания и , я уверен, найдется не мало пользователей которые будут говорить, что как раз Ваша форма подачи им неприемлима.
Мы свою форму 6 год оттачиваем и я впервые слышу столько негатива от человека, который еще недавно оформил заявку и оплатил. С другой стороны, огромное спасибо за советы по совершенствованию - учтем!
ONLINECHANGE добавил 15.11.2008 в 00:29
Почему вы так решили?
Я декларирую :)
http://currex.ru/encyclopedia/exchange-tips?lang=ru
Но в моём случае это намного проще сделать, чем с банками.
Я не увидел у Вас (по ссылке), что ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ (ИЛИ ДЕКЛАРИРУЕТЕ) тот факт, что после того как сообщили клиенту о завершении обмена, деньги уже у него на счету или хотя бы через какое время они там будут (именно зачисление).
Я не увидел у Вас (по ссылке), что ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ (ИЛИ ДЕКЛАРИРУЕТЕ) тот факт, что после того как сообщили клиенту о завершении обмена, деньги уже у него на счету или хотя бы через какое время они там будут (именно зачисление).
Зачем переводить в плоскость гарантий? :) Я за своими словами слежу внимательно. ;) Гарантировать я не могу по абсолютно понятным всем нам причинам :)
И раз вы не увидели того, чего в общем-то клиенты ждут от вас, то это к счастью не моя проблема :)
Зачем переводить в плоскость гарантий? :) Я за своими словами слежу внимательно. ;) Гарантировать я не могу по абсолютно понятным всем нам причинам :)
И раз вы не увидели того, чего в общем-то клиенты ждут от вас, то это к счастью не моя проблема :)
у Вас написан срок завершения обмена, а я говорю про срок зачисления ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ.
В данном контексте пользователи обсуждают здесь именно этот момент.
ONLINECHANGE, Вы олигофрен ? -
Умственная отсталость — не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесённой болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.
Иногда олигофрен определяется как «… индивид, неспособный к независимой социальной адаптации».
Вас 10 раз просили не публиковать мои личные данные и частную переписку? ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ которые я использовал для совершения финансовой операции на Вашем сервисе !!!!!!
Вы не понимаете что это нарушает мое право на конфиденциальную информацию ?
Спасибо Модераторам - они удалили все это на форуме.
Так это ТЕЛо тоже самое теперь опубликовал в арбитраже вебмани :)
Ну что сказать про этого человека?
У ONLINECHANGE редкий талант.
Из вопроса, который можно было просто решить, создали срач с выяснением кто прав, значившийся претензией.
А ведь ONLINECHANGE еще и за плату свой топик на верх на форуме прикреплял.
Может они решили теперь на прикрепление топика денег не платить и держать его на верху таким образом?
Гениальное решение!
:)
У ONLINECHANGE редкий талант.
Из вопроса, который можно было просто решить, создали срач с выяснением кто прав,
Ну да.....
Особенно все это хорошо выглядит в свете того что каких либо финансовых то претензий у меня к ним не было.
Претензия была только одна - публикация моих личных данных и личной переписки.
Но данный человек очевидно настолько "деревянный" что до сих пор всего этого не понимает. И даже более..... прослеживается рецедив.......
Нам доверяют и никаких проблем с этим нет, никогда не было и не будет.
Ваш E-mail был дан, чтобы Вы же потом и не говорили, что цитата из письма выдуманная. Никакой конфиденицальности в Вашем e-mail нет и никогда не было. Есть обратное мнение - идите в суд и доказываете, а то лозунгами покричали и в кусты.
Поста того уже нет (можно не искать).
При этом нас ни за что назвали Хамами и Невежами, а сами в каждом посту оскарбляли как только можно и нельзя.
Про то как модераторы по Вашей просьбе стирают наши посты - отдельный разговор, послушаем, что на это скажет уважаемый Grey.
Для всех кто хочет знать, что было на самом деле:
Через 20 минут написал в службу поддержки ONLINECHANGE письмо:
>>> День добрый При оформлении заявки на перевод в банк, не было ни где указание
>>> о виде перевода - простой или моментальный. После оформления и оплаты заявки
>>> выяснилось что платеж будет оформляться 3 банковских дня. Что является
>>> неразумным, не допустимым и о чем не было предупреждения до оплаты данной
>>> операции. Прошу Вас пояснить ситуацию с данным переводом. И если он
>>> действительно планируется Вами к исполнению в течении данного времени, а не
>>> нескольких банковских часов - прошу отозвать заявку с возвратом суммы
>>> платежа за вычетом комиссии платежной системы. с Уважением, Дмитрий
Из которого мы сделали вывод: если мы переведем сегодня, то возвращать не надо, если не сможем перевести - вернуть оплату за счет Заявителя.
Перевод был отправлен текущим днем, соответственно и возвращать нечего.
И тут.. этот пользователь видимо решил, что деньги ему вернут 100%, а после того как понял что перевод отправлен и возврата не будет , решил искать к чему бы придраться..
Одной из попыток стало перекладывание собственной ошибки при оплате в Мерчант Вебмани (вход с Енум) - попытка не удалась и с треском провалилась.
Последней надуманной и бестолковой идеей стала "просьба представится" и последовавшая "публикация его e-mail", который он счел персональной информацией о себе.
Мы не представляемся в e-mail - это наша политика. Нам это ни сколько не мешает - оказывать надежный финансовый сервис с 2003 года. Отсутствие ФИО в e-mail также не мешает и нашим пользователям, которым нужны услуги, а не пресловутые "Иванов Иван Иванович" в e-mail. Кому не нравится такая политика - ищите другие сервисы.
Кому нужно знать о нас больше, найдет информацию на сайте - вся достаточная информация там имеется. Все контактные данные есть в визитной карточке на Яндексе.
Мы оперативно отвечаем как по e-mail, так и по телефону - актуальные контакты на сайте.
Публичная поддержка также ведется на всех основных форумах.
Не хотите открытого обсуждения на форуме - пишите в службу поддержки.
Хотите публично обсудить свою проблему - нет проблем.
Есть, что спросить - спрашивайте.
Не нравится наш сервис или услуги - читайте другие темы.
Пользуетесь нашими услугами и хотите сделать сервис еще лучше - пишите или звоните.
И главное....
Советы по деловому этикету и ведению бизнеса оставьте для Ваших детей.
ONLINECHANGE, Это мне решать какую информацию о себе я считаю конфиденциальной а какую нет
Вам было указано на недопустимость публикации этих данных. Так же как на недопустимость публикации без моего разрешения моей личной переписки.
Что за бред вы пишите о цели публикации моего мыла? С таким успехом я могу разместить цитату с Вашим мылом на тему убийства Кеннеди.
Финансовый сервис который разглашает конфиденциальные данные Клиентов не заслуживает доверия.
Вы продолжаете "рогом упираться" ? Вместо того что бы за свое хамоватое поведение принести извинения и закрыть конфликт ? Это Ваше право........
Ваши посты не стирались. Уважаемый модератор стер Ваше сообщение с моими личными данными. Но Вы настолько тупой что не понимаете этого и продолжаете публиковать мои личные данные не смотря на пою ПРОСЬБУ этого не делать.
Вы по пояс деревянный или на все тело?
Вы продолжаете "рогом упираться"
Я именно для Вас написал мою политику на форуме - читайте последний пост.
+ Для Вас рекомендация одна - лучше молчать, чем нести чушь.
Смысла в Ваших высказываниях - 0, потому что пишите Вы ни о чем.
Придумайте что-нибудь новенькое, а то уже вариации на тему двухдневной давности.
Ну или к делу перейдите, что Вы там обещали в понедельник - интересно посмотреть будет.
Или Вы сильны духом только перед монитором, да и то, только на этом форуме?
Я специально поставил Ваш e-mail в претензии на Арбитраже Вебмани, чтобы проверить насколько Вы ущербны вне этого форума, где по Вашей просьбе удаляют посты (именно удаляют!!!).
Извинений перед Вами за все Ваши оскорбления не будет!
А вот обещанных Вами действий - буду ждать, до тех пор пока общество не поймет, какой ВЫ на самом деле пустослов.
Ну или к делу перейдите, что Вы там обещали в понедельник - интересно посмотреть будет.
С ссыкливыми виртуальщиками которые боятся назвать свое имя не общаюсь по определению