Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
EweX:
Конкретные сроки получения денежных средств, после заказа и оплаты их в обменнике.

Это невозможно!

Срок зачисления банковского перевода - это индивидуальный вопрос клиента банка к менеджеру его счета.

Например,

ВТБ24. Москва - текущим днем. Питер - следующим днем. Другие города - 1% на отказ в зачислении, от текущего дня до 3 дней.

Сбер - аналогично.

Альфа - следующий день.

Это только в случае прямых лицевых счетов, что для регионов не так популярно.

Например в ВТБ24 под электрон вообще не открывают счетов.

Из-за отсутствия единого стандарта ведения счетов банками возникает масса вариантов перевода, которая в свою очередь порождает собственные сроки зачисления даже внутри одного банка.

Поэтому мы рекомендуем всем пользователям позвонить в свой Банк и узнать какой срок зачисления установлен для его типа счетов (карт). Этот вопрос решается один раз и навсегда.

ONLINECHANGE добавил 15.11.2008 в 00:23

Deni:

• Исходная сумма, Валюта 1000
  • С учетом комиссии 1008
  • Результирующая сумма 957.94
  • Фиксированная комиссия 50
  • Итоговая сумма 907.94

Так сколько Вы заплатите ? Сколько получите? И ГЛАВНОЕ !!! какой процент то ?

Это извините уже "на вкус и цвет". В этом случае Вам дается шанс открыть собственный сервис и настроить форму заявки под свои пожелания и , я уверен, найдется не мало пользователей которые будут говорить, что как раз Ваша форма подачи им неприемлима.

Мы свою форму 6 год оттачиваем и я впервые слышу столько негатива от человека, который еще недавно оформил заявку и оплатил. С другой стороны, огромное спасибо за советы по совершенствованию - учтем!

ONLINECHANGE добавил 15.11.2008 в 00:29

dkameleon:

Почему вы так решили?
Я декларирую :)
http://currex.ru/encyclopedia/exchange-tips?lang=ru
Но в моём случае это намного проще сделать, чем с банками.

Я не увидел у Вас (по ссылке), что ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ (ИЛИ ДЕКЛАРИРУЕТЕ) тот факт, что после того как сообщили клиенту о завершении обмена, деньги уже у него на счету или хотя бы через какое время они там будут (именно зачисление).

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ONLINECHANGE:
Я не увидел у Вас (по ссылке), что ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ (ИЛИ ДЕКЛАРИРУЕТЕ) тот факт, что после того как сообщили клиенту о завершении обмена, деньги уже у него на счету или хотя бы через какое время они там будут (именно зачисление).

Зачем переводить в плоскость гарантий? :) Я за своими словами слежу внимательно. ;) Гарантировать я не могу по абсолютно понятным всем нам причинам :)

И раз вы не увидели того, чего в общем-то клиенты ждут от вас, то это к счастью не моя проблема :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
dkameleon:
Зачем переводить в плоскость гарантий? :) Я за своими словами слежу внимательно. ;) Гарантировать я не могу по абсолютно понятным всем нам причинам :)
И раз вы не увидели того, чего в общем-то клиенты ждут от вас, то это к счастью не моя проблема :)

у Вас написан срок завершения обмена, а я говорю про срок зачисления ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ.

В данном контексте пользователи обсуждают здесь именно этот момент.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ONLINECHANGE, Вы олигофрен ? -

Умственная отсталость (олигофрения, малоумие) — врождённое, или приобретённое до трёх лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 1—3 % всего населения.[источник?]

Умственная отсталость — не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесённой болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.

Иногда олигофрен определяется как «… индивид, неспособный к независимой социальной адаптации».

Вас 10 раз просили не публиковать мои личные данные и частную переписку? ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ которые я использовал для совершения финансовой операции на Вашем сервисе !!!!!!

Вы не понимаете что это нарушает мое право на конфиденциальную информацию ?

Спасибо Модераторам - они удалили все это на форуме.

Так это ТЕЛо тоже самое теперь опубликовал в арбитраже вебмани :)

Ну что сказать про этого человека?

M
На сайте с 07.02.2008
14

У ONLINECHANGE редкий талант.

Из вопроса, который можно было просто решить, создали срач с выяснением кто прав, значившийся претензией.

А ведь ONLINECHANGE еще и за плату свой топик на верх на форуме прикреплял.

Может они решили теперь на прикрепление топика денег не платить и держать его на верху таким образом?

Гениальное решение!

:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mixalikes:
У ONLINECHANGE редкий талант.
Из вопроса, который можно было просто решить, создали срач с выяснением кто прав,

Ну да.....

Особенно все это хорошо выглядит в свете того что каких либо финансовых то претензий у меня к ним не было.

Претензия была только одна - публикация моих личных данных и личной переписки.

Но данный человек очевидно настолько "деревянный" что до сих пор всего этого не понимает. И даже более..... прослеживается рецедив.......

Какое может быть доверие к финансовому сервису если он конфиденциальные данные своих клиентов публикует в паблик ?
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:

Какое может быть доверие к финансовому сервису если он конфиденциальные данные своих клиентов публикует в паблик ?

Нам доверяют и никаких проблем с этим нет, никогда не было и не будет.

Ваш E-mail был дан, чтобы Вы же потом и не говорили, что цитата из письма выдуманная. Никакой конфиденицальности в Вашем e-mail нет и никогда не было. Есть обратное мнение - идите в суд и доказываете, а то лозунгами покричали и в кусты.

Поста того уже нет (можно не искать).

При этом нас ни за что назвали Хамами и Невежами, а сами в каждом посту оскарбляли как только можно и нельзя.

Про то как модераторы по Вашей просьбе стирают наши посты - отдельный разговор, послушаем, что на это скажет уважаемый Grey.

Для всех кто хочет знать, что было на самом деле:

Пользователь Deni c этого форума решил сделать вывод через ONLINECHANGE, при этом долго не вдаваясь в суть операции, а возможно и по другим причинам, оформил и оплатил заявку на вывод.
Через 20 минут написал в службу поддержки ONLINECHANGE письмо:
>>> День добрый При оформлении заявки на перевод в банк, не было ни где указание
>>> о виде перевода - простой или моментальный. После оформления и оплаты заявки
>>> выяснилось что платеж будет оформляться 3 банковских дня. Что является
>>> неразумным, не допустимым и о чем не было предупреждения до оплаты данной
>>> операции. Прошу Вас пояснить ситуацию с данным переводом. И если он
>>> действительно планируется Вами к исполнению в течении данного времени, а не
>>> нескольких банковских часов - прошу отозвать заявку с возвратом суммы
>>> платежа за вычетом комиссии платежной системы. с Уважением, Дмитрий

Из которого мы сделали вывод: если мы переведем сегодня, то возвращать не надо, если не сможем перевести - вернуть оплату за счет Заявителя.
Перевод был отправлен текущим днем, соответственно и возвращать нечего.

И тут.. этот пользователь видимо решил, что деньги ему вернут 100%, а после того как понял что перевод отправлен и возврата не будет , решил искать к чему бы придраться..
Одной из попыток стало перекладывание собственной ошибки при оплате в Мерчант Вебмани (вход с Енум) - попытка не удалась и с треском провалилась.

Последней надуманной и бестолковой идеей стала "просьба представится" и последовавшая "публикация его e-mail", который он счел персональной информацией о себе.

Мы не представляемся в e-mail - это наша политика. Нам это ни сколько не мешает - оказывать надежный финансовый сервис с 2003 года. Отсутствие ФИО в e-mail также не мешает и нашим пользователям, которым нужны услуги, а не пресловутые "Иванов Иван Иванович" в e-mail. Кому не нравится такая политика - ищите другие сервисы.

Кому нужно знать о нас больше, найдет информацию на сайте - вся достаточная информация там имеется. Все контактные данные есть в визитной карточке на Яндексе.

Мы оперативно отвечаем как по e-mail, так и по телефону - актуальные контакты на сайте.

Публичная поддержка также ведется на всех основных форумах.

Не хотите открытого обсуждения на форуме - пишите в службу поддержки.

Хотите публично обсудить свою проблему - нет проблем.

Есть, что спросить - спрашивайте.

Не нравится наш сервис или услуги - читайте другие темы.

Пользуетесь нашими услугами и хотите сделать сервис еще лучше - пишите или звоните.

И главное....

Советы по деловому этикету и ведению бизнеса оставьте для Ваших детей.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ONLINECHANGE, Это мне решать какую информацию о себе я считаю конфиденциальной а какую нет

Вам было указано на недопустимость публикации этих данных. Так же как на недопустимость публикации без моего разрешения моей личной переписки.

Вы безкультурный человек. При том многократно безкультурный.

Что за бред вы пишите о цели публикации моего мыла? С таким успехом я могу разместить цитату с Вашим мылом на тему убийства Кеннеди.

Вас вежливо попросили удалить мои конфиденциальные данные - Вы отказались

Финансовый сервис который разглашает конфиденциальные данные Клиентов не заслуживает доверия.

Вы продолжаете "рогом упираться" ? Вместо того что бы за свое хамоватое поведение принести извинения и закрыть конфликт ? Это Ваше право........

Кстати стилистика общения по телефону-мылу-форуму подтверждает что за типа большим сервисом стоит один человек. Безкультурный и не воспитанный человек.

Ваши посты не стирались. Уважаемый модератор стер Ваше сообщение с моими личными данными. Но Вы настолько тупой что не понимаете этого и продолжаете публиковать мои личные данные не смотря на пою ПРОСЬБУ этого не делать.

Вы по пояс деревянный или на все тело?

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:

Вы продолжаете "рогом упираться"

Я именно для Вас написал мою политику на форуме - читайте последний пост.

+ Для Вас рекомендация одна - лучше молчать, чем нести чушь.

Смысла в Ваших высказываниях - 0, потому что пишите Вы ни о чем.

Придумайте что-нибудь новенькое, а то уже вариации на тему двухдневной давности.

Ну или к делу перейдите, что Вы там обещали в понедельник - интересно посмотреть будет.

Или Вы сильны духом только перед монитором, да и то, только на этом форуме?

Я специально поставил Ваш e-mail в претензии на Арбитраже Вебмани, чтобы проверить насколько Вы ущербны вне этого форума, где по Вашей просьбе удаляют посты (именно удаляют!!!).

Извинений перед Вами за все Ваши оскорбления не будет!

А вот обещанных Вами действий - буду ждать, до тех пор пока общество не поймет, какой ВЫ на самом деле пустослов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ONLINECHANGE:
Ну или к делу перейдите, что Вы там обещали в понедельник - интересно посмотреть будет.
Представьтесь и назовите время в первой половине дня когда Вам удобно встретиться со мной.

С ссыкливыми виртуальщиками которые боятся назвать свое имя не общаюсь по определению

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий