Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ONLINECHANGE, ЛЮБЕЗНЫЙ !!!!!!! Вы категорически отказываетесь назвать Ваше имя и при этом позволяете публикацию частной переписки, да еще с указанием для спамеров моего мыла.

Может ФИО и ИНН и номер моего банковского счета опубликуете?

Вы Хам и НЕВЕЖА

Deni добавил 14.11.2008 в 17:34

EweX, Да нет. Я про обман я не говорю.

Вот про стиль общения, про отказ назвать имя или даже поздороваться, про публикацию частной переписки(не переписки а мое обращение в суппорт обменника), про публикацию частных данных......

Зачетно. Давайте уж выкладывайте номера моих счетов и все остальное.

Надо же так обосраться то........

Deni добавил 14.11.2008 в 17:42

Любезный, представьтесь пожалуйста.

В понедельник будем более детально решать вопросы с Вами относительно публикации данных клиентов.
Или Вы такой тупоголовый что до сих пор не поняли что частную переписку и личную информацию без должного повода нельзя публиковать ?

Deni добавил 14.11.2008 в 17:53

Данное ЛИЦО. В рамках телефонной беседы опять же отказалось назвать свое Имя.

Что очень показательно говорит про всю эту компаию которая судя по всему состоит из одного человека.

Данное ЛИЦО отказалось немедленно удалить мои личные данные и частную переписку заявив что сделает это на свое усмотрение в период 5 часов.

Уважаемы господа. Прежде чем пользоваться услугами данного (возможно) хорошего обменного пункта подумайте 10 раз о том что за самим софтом может стоять Невежа, Хам и безкультурный человек
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Мда... Приехали...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

EweX, перечитал письмо.

В нём нигде нет запроса на общий срок прохождения. Только на срок оформления.

Помоему в данном случае всё правильно.

Deni:
Все верно..... Но Ваша система не совсем верно с ним взаимодействует и не позволяет провести платеж с авторизацией через енум

В Энуме есть два пункта с кодами ответов: для авторизации и для транзакции.

Пробовали оба?

В мерчанте нет отдельных настроек для энума, поэтому теоретически должно всё работать абсолютно прозрачно.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dkameleon, Там выкидывало ошибку 66. Типа что то не так с номером кошелька.

Я не финансист - я не владею полной терминалогией. Для меня "И если он действительно планируется Вами к исполнению" подразумевает момент получения денег на мой счет, а не момент отправки денег сервисом.

Понимаете ли......... Вот создам я обменник. Напишу что Обрабатываю заявки 10 мин.

Народ ломанется........ Но ни где я не напишу что деньги пойдут через 5 офшоров и дойдут за пару недель.

Замечательно правда? Но я то свои обязательства то исполнил - 10 мин.

Но дело то не в этом.

Начхать мне на эти деньги, проценты.

А вот подобное хамство и неуважение я просто так стерпеть не могу ........

EX
На сайте с 30.06.2007
182

dkameleon, вот

И если он

>>> действительно планируется Вами к исполнению в течении данного времени, а не

>>> нескольких банковских часов - прошу отозвать заявку с возвратом суммы

>>> платежа за вычетом комиссии платежной системы.

Соответственно, любой рядовой пользователь понимает, либо деньги через пару часов, либо через 3 дня. А не, щас вы отправите платеж, я пойду уеду в караганду, вернусь- а он все идти будет, но отправлен :)

ppc. Я вообще технарик, не финансист. Смотрю со стороны обычного простого пользователя.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:
Невежа, Хам и безкультурный человек

Пустые слова! У Вас нет причины для того, чтобы нас в этом обвинять.

Хотели обвинить нас в собственных ошибках с Энум - не получилось!

Решили вернуть деньги с оплаченной заявки на вывод - не получилось!

Пригласите побольше Ваших друзей, чтобы опустить нам репутацию на форуме -

теперь понятно, что имелось ввиду в телефонном разговоре под угрозами о снижении репутации.

Убрать Ваш E-mail из цитаты не получится - возможности такой уже нету.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
EX
На сайте с 30.06.2007
182

ONLINECHANGE, вы думаете тут все сидят и вам на репутацию по просьбе Дмитрия тыкают?

У вас, это самое, все в порядке, либо пятничный отжог начинается??

Расшифровываем, по-русски, типа так:

Хотели деньги назад? Ага, щас, как же я лузеру деньги верну, пусть сидит, я крутой обменник, я безымянный обменник.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ONLINECHANGE:
Пустые слова! У Вас нет причины для того, чтобы нас в этом обвинять.

Есть у меня и причины и право. Вы безкультурный человек.

Вас 4-5 раз просили представиться. Ваш отказ это акт неуважения к Вашим Клиентам и ко мне в частности.

Вы чего то боитесь ?

ONLINECHANGE:

Хотели обвинить нас в собственных ошибках с Энум - не получилось!

Вы бредите ?

Я Вам сказал что у Вас сервис глючит. Нафиг мне Вас в этом обвинять? Я Вам помощь оказать хотел

ONLINECHANGE:

Вы тупой совсем ?

Вы сами ПУБЛИЧНО огласили регламент что заявка до момента выполнения может быть отозвана.

Что я и попросил Вас сделать так как Вы ввели меня в заблуждение.

ONLINECHANGE:

Пригласите побольше Ваших друзей, чтобы опустить нам репутацию на форуме -
теперь понятно, что имелось ввиду в телефонном разговоре под угрозами о снижении репутации.

Бредите ?

Я имел ввиду что Ваша репутация как бизнес партнера, как человека после всего этого падает ниже плинтуса. Так как Вы безкультурный человек.

Вам не знакомо понятие делового этикета.

Данный форум это достаточно большое колличество Ваших потенциальных клиентов - надеюсь их теперь будет меньше.

ONLINECHANGE:

Убрать Ваш E-mail из цитаты не получится - возможности такой уже нету.
Это Ваши проблеМММы

Вы опубликовали личные данные Вашего Клиента. Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ их убрать

Вы считаете что после всего этого Вашему обменнику можно доверять финансовые тайны?

Я Вас ПРОСИЛ по телефону удалить мои данные - Вы отказались. Ну и что делать будем ?

Фиксировать это юридически и и разбираться в другом ракурсе?

Я жду от Вас данные Вас как физ лица и все данные на организацию которую Вы представляете.

В понедельник будем все это решать более грамотно.

А пока пойду ка я составлю претензию на Вас в Вебмани - страна должна знать своих героев

И еще раз напомню что жду от Вам юридических данных о Вашей фирме для юридически правильного решения данного вопроса ( не о деньгах)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
Там выкидывало ошибку 66. Типа что то не так с номером кошелька.

ну это лучше увидеть, перед тем. как что-то советовать :)

зуб даю, что оплата по Енум и кипером абсолютно прозрачна для продавца. в документации мерчанта не заметил никакой дополнительной информации, разделяющей пользователей по способу авторизации. Вынесены отдельно только пеймэр и телепат.

Попробуйте обменять у них доллар и обратно, сначала с одним типом кода потом с другим.

Если будут ошибки - покажите скриншот :)

Deni:
Я не финансист - я не владею полной терминалогией. Для меня "И если он действительно планируется Вами к исполнению" подразумевает момент получения денег на мой счет, а не момент отправки денег сервисом.

Я тоже :) Но жизнь заставляет :)

Если быть внимательным к вашему вопросу, то вас интересуют сроки исполнения именно ИМИ, а не сроки поступления на ВАШ счёт.

В моём техническом понимании это две огромнейшие разницы. А для тех, кто пользуется банковскими переводами вообще не должно возникать вопросов, тем более в свете кризиса и инструкций банкам про задержку платежей (не знаю как в России, но в Украине точно).

Deni:
Понимаете ли......... Вот создам я обменник. Напишу что Обрабатываю заявки 10 мин.
Народ ломанется........ Но ни где я не напишу что деньги пойдут через 5 офшоров и дойдут за пару недель.

Ну да, и будет куча подобного негатива :) Но с вашей стороны будет всё справедливо и честно: вы действительно обрабатываете заявку оперативно.

Там нигде не указано разве, что сроки зачисления на счёт зависят от банка получателя платежа?

EweX:
Соответственно, любой рядовой пользователь понимает, либо деньги через пару часов, либо через 3 дня.

Этот пользователь называется глупым, если не может сформулировать правильный вопрос :)

EweX:
ppc. Я вообще технарик, не финансист. Смотрю со стороны обычного простого пользователя.

Ну и я технарик, а что это отменяет? :) Вопрос в письме более чем однозначен.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
EweX:
Ага, щас, как же я лузеру деньги верну, пусть сидит, я крутой обменник, я безымянный обменник.

Для тех у кого со зрением плохо, рекомендую еще раз прочитать письмо, которое было направлено в нашу службу поддержки:

>>> День добрый При оформлении заявки на перевод в банк, не было ни где указание
>>> о виде перевода - простой или моментальный. После оформления и оплаты заявки
>>> выяснилось что платеж будет оформляться 3 банковских дня. Что является
>>> неразумным, не допустимым и о чем не было предупреждения до оплаты данной
>>> операции. Прошу Вас пояснить ситуацию с данным переводом. И если он
>>> действительно планируется Вами к исполнению в течении данного времени, а не
>>> нескольких банковских часов - прошу отозвать заявку с возвратом суммы
>>> платежа за вычетом комиссии платежной системы. с Уважением, Дмитрий

Действия по осуществлению перевода были произведены согласно, того что не удовлетворяли условиям данного письма.

ONLINECHANGE добавил 14.11.2008 в 20:38

Deni:

И еще раз напомню что жду от Вам юридических данных о Вашей фирме для юридически правильного решения данного вопроса ( не о деньгах)

Это Ваше право.

Вся информация о нашем юрлице имеется на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий