Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:
Я Вас ПРОСИЛ по телефону удалить мои данные - Вы отказались. Ну и что делать будем ?
Фиксировать это юридически и и разбираться в другом ракурсе?

Я жду от Вас данные Вас как физ лица и все данные на организацию которую Вы представляете.
В понедельник будем все это решать более грамотно.

к вопросу о том, что Вы обещали :)) далее через несколько постов устали - нервы тратить не хотелось..

что касается отказа по телефону "удалить Ваши данные" - здесь ВЫ ЛЖЕТЕ.

Я только что разговаривал с человеком, которому Вы звонили в пятницу и меня заверили, что НИКАКОГО ОТКАЗА НЕ БЫЛО И ЗА МОЮ ПУБЛИКАЦИЮ ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНИЛИСЬ, мало того - Вам пообещали убрать e-mail из цитаты в течении 5-ти часов, но это стало невозможным в связи с отсутствием такой возможности на форуме. На текущий момент Вы убрали свою "персональную информацию", договорившись с модератором об удалении нашего поста в котором она содержалась. Сейчас в этой ветке никакого Вашего e-mail нету. Ваш e-mail присутствует только в нашем комментарии к претензии на Вебмани и может быть убран только в том случае если Вы удалите претензию.

вообще это уже все выглядит смешно :)) Вы упираетесь в то чего уже нет на форуме.

и выглядит глупо... разговор "пустослова с неадекватом"

P.S. спасибо за трехдневный ТОП в ветке - руководство мне премию пообещало 😂

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Sunsy007, Я имею устойчивое мнение что это не "менеджер"

Смысл в том что бы в реале обсудить вопрос публикации в паблике моих персональных данных как Клиента данной финансовой организации.

Так как в виртуале данное ЛИЦО считает себя супер-героем по непонятной причине.

Deni добавил 16.11.2008 в 22:05

ONLINECHANGE:

что касается отказа по телефону "удалить Ваши данные" - здесь ВЫ ЛЖЕТЕ.

:) Вы очевидно и читать неумеете......

Я потребовал незамедлтельно удалить мои данные аргументируя это тем что за 5 часов они попадут в кеш поисковых систем - мне было отказано. Где ложь ?

Не стоит строить из себя "девочку" - по мылу, на телефоне, и на данном форуме отвечает одно лицо.

Оки.Оки...... Руководство говорите? Ну тогда если найдется свободный часик то навещу ваш офис завтра.

Вот только данные о Вашем месте нахождения ПОДЛОЖНЫЕ - Коккинаки, д.4 это семи этажное здание, а у вас ни подьез ни офис не указан.

Какая досада не правда ли ?

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Deni:

Я потребовал незамедлтельно удалить мои данные

незамедлительно мы умееем только электронные деньги менять. 😂

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Sunsy007, а менеджеру еще можно и в глаз дать, за слова..

Зачем все инетом ограничиваться.... Инет- среда общения, но чувства только при контакте получаешь ))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ONLINECHANGE:
незамедлительно мы умееем только электронные деньги менять. 😂

А я разве где то упомянул что у вас плохой обменник?

Не..... Я про то что им управляют не совсем здоровые люди. Трусливые и безкультурные.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ONLINECHANGE, не надейтесь, что пост Deni удален. Он просто невидимый.

В том посте модератор усмотрел нарушение правил форума. Я тоже вижу нарушение Вами федерального закона "Об информации, информатизации и защите информации" - вы опубликовали в нарушение п.1 ст.11 ФЗ конфиденциальную информацию: имя и адрес электронной почты, которую Вы и ваша компания обязаны считать конфиденциальной и не допускать ее разглашения в соответствии с п.3 ст.11 того же закона.

Еще я предостерегаю Вас от продолжения попыток обсуждать действия модераторов - это тоже нарушение правил форума и разъясняю: статус рекламодателя не дает Вам иммунитета от ответственности за несоблюдение правил этого форума.

И в завершение - уже от себя лично: знаете, ИМХО вашим конкурентам не нужно заказывать против вашей компании черный пиар, пока у вас в компании есть такие сотрудники, как Вы. Вместо того, чтобы конфликт погасить, Вы лично сделали всё, чтобы его раздуть в скандал.

АПД: забыл. Чтобы Вы смогли привлечь к этой ветке внимание руководства форума, сообщение надо писать не Grey, а Gray, иначе Вы рискуете не получить ответа.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
MoMM:
ONLINECHANGE, не надейтесь, что пост Deni удален. Он просто невидимый.

В том посте модератор усмотрел нарушение правил форума. Я тоже вижу нарушение Вами федерального закона "Об информации, информатизации и защите информации" - вы опубликовали в нарушение п.1 ст.11 ФЗ конфиденциальную информацию: имя и адрес электронной почты, которую Вы и ваша компания обязаны считать конфиденциальной и не допускать ее разглашения в соответствии с п.3 ст.11 того же закона.

Еще я предостерегаю Вас от продолжения попыток обсуждать действия модераторов - это тоже нарушение правил форума и разъясняю: статус рекламодателя не дает Вам иммунитета от ответственности за несоблюдение правил этого форума.

И в завершение - уже от себя лично: знаете, ИМХО вашим конкурентам не нужно заказывать против вашей компании черный пиар, пока у вас в компании есть такие сотрудники, как Вы. Вместо того, чтобы конфликт погасить, Вы лично сделали всё, чтобы его раздуть в скандал.

АПД: забыл. Чтобы Вы смогли привлечь к этой ветке внимание руководства форума, сообщение надо писать не Grey, а Gray, иначе Вы рискуете не получить ответа.

1. мне как пользователю невидно, удален пост или скрыт. Его нет - это факт.

2. Действия модераторов никто не обсуждал - я лишь написал то как это обстоит: пост был удален без каких либо комментариев со стороны модератора.ю при этом пост не противоречил правилам форума.Достаточно было убрать e-mail.

3. У нашей компании нет статуса "рекламодателя", т.к. мы на данный момент не покупаем у Вас рекламу, и в своем письме я обращался к Вам как обычный пользователь.

4. Что касается скандала, то его не избежать пока на форуме есть люди желающие его получить. Мы ведем четкую и понятную политику по отношению к своим клиентам и потенциальным пользователям: разъясняем как пользоваться нашими услугами, без каких-либо этических нарушений, не измеряя пользователей величиной кошелька. Если есть люди желающие оскорбить наш сервис или наших сотрудников, то завтра они будут также поступать и с Вашими пользователями и Вы им будете потакать в этом. Именно так я понимаю бездействие модераторов в ответ на оскорбления от пользователя Deni. Разве я не прав? Прочитайте ветку начиная с 14/11 и Вы увидите, кто нарушает правила поведения на форуме, а кто себя ведет корректно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я прочитал всю ветку, прежде чем писать пост.

ONLINECHANGE:
Действия модераторов никто не обсуждал - я лишь написал то как это обстоит

вот это и есть обсуждение. чтобы что-то изменить нужно писать в личку модератору. комментарий действий модератора - прямое нарушение правил форума. не хотите оказаться отключенным от форума - уймитесь и действуйте, как предписано правилами (подсказка: кнопка "обратная связь" есть внизу каждой страницы форума справа).

ONLINECHANGE:
Именно так я понимаю бездействие модераторов в ответ на оскорбления от пользователя Deni. Разве я не прав?

и кто тут только что писал, что не обсуждает действия модераторов?

по сути вопроса: не правы. почитайте, что такое оскорбление - вы этого не знаете.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ONLINECHANGE:
1
4. Что касается скандала, то его не избежать пока на форуме есть люди желающие его получить.

Мы ведем четкую и понятную политику по отношению к своим клиентам

Я Вам с первой минуты предлагал убрать мою конфиденциальную информацию.

Вы отказывались.

В дальшейшем Вы совершили рецедив разместив данную информацию на другом вебсайте.

Вы осознаете содеяное Вами?

Я с Вас просил денег или что? Нет ! Я просил удалить мою конфиденциальную информацию и принести публичные извинения за разглашение моих данных как Клиента.

Вам Гордыня не позволяет это совершить?

Ваша "политика" отношения к Клиентам и к доверенным Вам конфиденциальным данным крайне хорошо прослеживается.

В 45-пятый раз предлагаю Вам не усугублять все это. Если Вы не понимаете мои слова ........ то "медицина бессильна"
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
MoMM:
чтобы что-то изменить нужно писать в личку модератору. комментарий действий модератора - прямое нарушение правил форума. не хотите оказаться отключенным от форума - уймитесь и действуйте, как предписано правилами

сообщение модератору было написано и открыто я не комментировал действия по удалению, а лишь указал на соответствующий пост Deni. Я так понимаю Вы это сообщение не видели или пытаетесь исказить происходящее.

P.S. Пугать меня правами СуперМодератора бессмысленно - жизнь "отключенного" от форума на этом не закончится! Есть желание отключить - отключайте сразу. Я пишу то, что происходит.

Есть такое изречение: "Голос истины противен слуху" (Лао Цзы). Вдумайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий