В продолжение про НАСА и зеленоголовых

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Вероятность столь мала, что волей-неволей появляется мысль об искусственном отборе

А вы вдумайтесь в цифру - 200 миллионов лет!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Армстронг и Элла:
Я все-таки настаиваю на том, что процесс этот возможен только потому, что был сильно растянут во времени.

Растянутость во времени не помогает эволюции, а , наоборот, мешает. Знаете чем? Посторонними случайными мутациями :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
А вы вдумайтесь в цифру - 200 миллионов лет!

Вы думаете, за 200 миллионов лет не нашлось в природе никакого рычага для управления изменениями ДНК?

Может и не нашлось, не утверждаю. А может и нашлось. :)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Дмитрий Давыдов, с вами скушно спорить. Вы или делаете безапелляционные заявления или повторяете прописные истины, но не по существу вопроса.

Я вам привел два примера именно НЕЕСТЕСТВЕННОГО поведения, которое человек целенаправлено выработал у собак. Расскажите мне еще о врожденной естественной реакции собаки писать по команде. Вы не верите в то, что пуделя ничему не учили? Кстати, более тупой и истеричной собаки я не видел. Но вот выводить его на даче приходилось за границы участка. Вы знаете как животные метят свою территорию? Это естественно. А вот не метить свою территорию - это противоестественно, не так ли?

andrej-ilin@yandex.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
933

andrej-ilin, думаю, в случае с пуделем срабатывает ощущение превосходства человека над ним, которое является более сильным, в данном случае, чем природные инстинкты.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
andrej-ilin, думаю, в случае с пуделем срабатывает ощущение превосходства человека над ним, которое является более сильным, в данном случае, чем природные инстинкты.

Только вот не надо опять в дебри!

Почему бы не называть вещи своими именами: приобретенными инстинктами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lor:
Почему бы не называть вещи своими именами

Пардон, пардон... увлёкся. :)

Что-то наши социалисты... т.е., эволюционисты - опять притихли. :)

P.S. Хотя, знаешь ли... я бы поспорил с утверждением, что этот инстинкт - приобретённый. ;)

АИ
На сайте с 12.07.2007
0

talia, любые случайные мутации дают материал для эволюции ... :) Для видообразования ... :) Раз мутировало - слон. Два мутировало - лось :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Армстронг и Элла:
Раз мутировало - слон. Два мутировало - лось

А. (с) Да, действительно, как это я сама не догадалась...

Даже интересно, какой механизм в голове заставляет так отчаянно цепляться за священную коров.. теорию Дарвина :) :) Фанатизм, достойный крупной религии. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Даже интересно, какой механизм в голове заставляет так отчаянно цепляться за священную коров.. теорию Дарвина

Точку зрения можно поменять лишь при наличии альтернативы. Недоказанное обьяснение лучше отсутствия обьяснений. Только не предлагайте альтернативой семидневные труды белобородого дедушки. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий