В продолжение про НАСА и зеленоголовых

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ньютон, например, не противопоставлял.

Просто он был слишком умен, чтобы писать против ветра ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
юни:
что давно известен "атом" живой материи: ген, в составе ДНК.

Согласен. С Ильиным не согласен - апов больше не будет. Все уже достаточно очевидно. Остался последний ап - машина времени, и потихоньку, дискретно передвигаясь, проследить эволюцию хоть человека, хоть таракана. Где тут место богу?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dedok:
про то как клювы у колибри приспосабливались у каждого под свой цветок

То, что живое существо приспосабливается к чему-то - не вызывает сомнений. Понятно, что приспосабливается.

Сомневаюсь (конкретно я) в случайности мутаций, а не в самих мутациях.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Сомневаюсь (конкретно я) в случайности мутаций, а не в самих мутациях.

В бога не верим, остаются зеленые человечки. 6666 Вас поддержит. :)

ПС А зачем отключать зеленый огонек? Зеленый - живой. Серый - ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Просто он был слишком умен, чтобы писать против ветра

Вы когда последний раз с Ньютоном общались? ;) Боюсь спросить - где? :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dedok, ну дык, может пора перейти от инструментов к самому подходу? Не микроскопы шлифовать, а логику? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
dedok, ну дык, может пора перейти от инструментов к самому подходу? Не микроскопы шлифовать, а логику? :)

Ага, а с попкорном другие сидеть будут?

Скорее не логику, а математику. Вероятность мутаций, время эволюции, влияние конкретной мутации на выживание, вероятность закрепления мутированного гена. Все со временем посчитают. И нас посчитают. юни, "и тебя вылечим" (с) :))))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dedok, да пусть присоединятся. Кто там клеваться хотел? :) Калинина вот ещё нету... :)

Итак, почему клетка живая? Ну-ка, в рамках эволюционного учения?

Только не говорите мне, что вам ещё что-то до сих пор не известно. Известно решительно всё. Научившись синтезировать вирусы, простейшие формы жизни, биологи превзошли физиков: те пока что не умеют управлять термоядерным синтезом. ;)

Так что, люди вполне разбираются в законах жизни, и во всех протоплазменно-генных её частностях - ну, так может быть это немалое знание поможет ответить на простой вопрос?

[Удален]
6666:
Спор на интересном моменте остановился, но лучше отдельной темой продолжить.

На сколько я понимаю вы про эту тему, вроде да ;)

6666:
Это к тому, что бы попытаться приблизительно представить, какую информацию она может переносить.
Просьба не флудить. В Википедии искал, но не осилил найти.

Я так и думал, что эта тема будет интересна участникам. Рад :)

6666, спасибо большое, что оценили тему и продолжили дискуссию.

В обсуждении выше указной теме, к сожалению, не мог принять участие в силу определенных обстоятельств 🙄 :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Оставим бога-вируса и Оккама-яйцеотсекателя в покое. Что в остатке?

Люди ведь совершенствуют инструменты, а не подход

Отнюдь, отнюдь...когда дегенеративные темные века менились веками просвещения, сменился и подход - от релизиозного к научному. Кто-то об этом жалеет?

человечество давно уже подошло к пределу эволюционного познания - просто-напросто потому, что давно известен "атом" живой материи: ген, в составе ДНК.

Ну и шо? Мельчайшая частица - это уже предел познания? Все ли мы стали знать о природе, узнав о существовании самой маленькой живности на планете, вирусе?

Так чего же ждать от следующих апов, спрошу я наших пышущих здоровьем эволюционистов?

думаю, всего, чего нам пока еще не известно и что представляет интерес ради знания самого, ради практического приложения, ради самосохранения и ради той самой эволюции ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий