В продолжение про НАСА и зеленоголовых

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
andrej-ilin:
Ну, понятно. На вопрос вы, наверное, ответить не в состоянии. Зачем здесь приплетать резьбу по дереву? Понятно, что пудель не будет владеть резьбой по дереву.
Есть факты передачи по наследству определенных стереотипов поведения, выработанных за достаточно короткий срок.

Нет, таких фактов нет, о чем я вам и говорю. Вы можете выучить наизусть Войну и Мир, но генетически это не будет передаваться НИКОГДА. Вот генетическая основа памяти (хард в голове) - будет передаваться. Я конкретные воспоминания от вас к детям не перейдут. Не по ДНК, в любом случае. Придется рассказывать и показывать.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Lupus:
Движение "наклониться-поднять" собаками воспринимается отдельно.

Если взять палку и нацелиться с помощью нее как из ружья в ворону, то ворона улетает.

andrej-ilin@yandex.ru
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Дмитрий Давыдов:
Нет, таких фактов нет, о чем я вам и говорю. Вы можете выучить наизусть Войну и Мир...

Понятно. Фактов нет. &%##$ есть, извините стойка есть, а фактов нет.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
andrej-ilin:
Понятно. Фактов нет. &%##$ есть, извините стойка есть, а фактов нет.

У кого нет фактов? У меня факты есть, я в теме нормально разбираюсь. Я знаю, что кодируется генетически, что кодируется не генетически, какая информация передается по ДНК, а какая через обучение. Если вы возьмете 2-х животных-близнецов из неволи, одно оставите в среде, а другое в цирк, а через пять лет вернете его в джунгли, то оно умрет. Но не потому, что циркачи ДНК испортили, ДНК у обоих животных будут идентичны, просто у одного животного одни навыки, а у второго другие. И эти навыки отнюдь не храняться в ДНК - они записываются в головном мозге во время обучаемости.

Все ваши теории про пуделя от того, что вы путаете, что врожденное, а что приобретенное, где генетика, а где обучение.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
andrej-ilin:
Если взять палку и нацелиться с помощью нее как из ружья в ворону, то ворона улетает.

Она улетит не от похожести палки на ружье, а от странного поведения крупной двуногой особи :)

В принципе, да, результаты обучения передать по наследству невозможно. А вот склонность к наукам - очень даже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
АИ
На сайте с 12.07.2007
0

Дмитрий Давыдов, ну блин, простите нас темных ;)

Я про врожденные-приобретенные навыки знаю только из курса средней школы:)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Армстронг и Элла:
Дмитрий Давыдов, ну блин, простите нас темных ;)

Я про врожденные-приобретенные навыки знаю только из курса средней школы:)

Вещи действительно базовые, восьмой класс, если я не ошибаюсь, странно, что кто-то путает эти вещи.

АИ
На сайте с 12.07.2007
0

Недостатки общего образования, по верхам проскакали, а суть объяснить забыли:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Даже, если в этого пса никогда ничем не бросали.

Пробовал то же самое на воронах. Если делаешь вид, что поднимаешь камень - улетают.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Пробовал то же самое на воронах. Если делаешь вид, что поднимаешь камень - улетают.

Я это в детском садике тоже пробовал. Детишки разбегались

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий