- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну что вот Вы пристали к этим быстрым изменениям? И что такое "быстрые"? Покажите развившийся в достаточно короткий промежуток времени вид. Да не найдете.
Или Вы имеете ввиду резкие изменения флоры-фауны земли? Так и климат и геология тоже меняются ... Просто для кого-то этот климат неудачен (для носителей определенных мутаций), и они не получают преимуществ в размножении... а меняется климат, и резко их мутации становятся полезны и получают дальнейшее развитие.
Я уже приводила пример с теплокровными животными. В эпоху динозавров они были аутсайдерами, а потом - что произошло? Климат изменился, и гигантские ящеры погибли, за исключением тех, которые эволюционировали в мелочь ...
dedok, хотите про нестыковки?
Идем в поиск
На первом месте видим эту тему со сниппетом:
Ниже видим ссылку на страничку с задачами для студентов со сниппетом:
Мне даже по ссылкам не надо ходить, чтобы понять к чьим словам подходит определение "бред сивой кобылы".
Я не специалист в микробиологии, но если напрягусь и потрачу время на поиски, я эти примеры найду. А какой толк в продолжении дискуссии на таком уровне?
Андрей, еще раз - это как раз и есть БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, и об этом пишут люди (про все эти гигабайты), которые не понимают элементарных биологических процессов. ДНК не содержит ни битов не байтов. ДНК кодирует белки. Вот есть кусок ДНК - 1000 пар. Из него будет сделан белок. Функция белка определяется не только последовательностью аминокислот, но и какую форму этот белок принимает. Вы можете поменять 2 пары и полностью деактивировать этот белок. Или наоборот, его функциональность может увеличиться в 10 раз. Или никак не влиять. Нет никаких оснований заявлять что в 2 битах содержится информация про то, будет у человека высокий иммунитет или фиговый. Это не правда. И в 1000 битах он не содержиться. Это элементарные вещи.
А зачем?
ДНК человека во время жизни НЕ МЕНЯЕТСЯ. Есть изменения в ДНК ИНДИВИДУАЛЬНЫХ клеток.
А эта легендарная, неизменяемая "ДНК человека" хранится где-то вне клеток, в пробирке?
Дмитрий Давыдов, мои уважения!!! Вам!!!
Все точно объясняете.
ДНК не содержит ни битов не байтов. ДНК кодирует белки.
Открою вам страшную тайну: на винчестере тоже нет ни битов ни байтов. Лишь намагниченные участки дисков. ;)
А зачем?
А эта легендарная, неизменяемая "ДНК человека" хранится где-то вне клеток, в пробирке?
Эта легендарная ДНК храниться в триллионе клеток. Изменения происходят в ничтожном количестве оных (если сравнивать). Если я не помню правильно, у женщин всего 400 яйцеклеток производится. Изменения (от матери) могут передаться, только если ДНК яйцеклеток будет повреждено. Еще раз говорю ДНК человека не меняется за его жизнь. Когда это происходит, как с облученными в Чернобыле, когда сразу ДНК множества клеток повреждаются - человек просто умирает. Если бы ДНК человека менялось, то мы бы либо сдыхали, либо у нас каждый год новое лицо было и цвет глаз менялся. Но меняется ДНК только в индивидуальных клеток. Есть процедуры судмедэкспертизы (так называемая ДНК экспертиза). Вы можете ее проводить КАЖДЫЙ ДЕНЬ со дня рождения до дня смерти человека и каждый раз результаты будут ИДЕНТИЧНЫМИ, по уже сказанной причине, потому что ДНК человека не меняется, только в отдельных клетках.
Открою вам страшную тайну: на винчестере тоже нет ни битов ни байтов. Лишь намагниченные участки дисков. ;)
Дело в том, что винчестер и ДНК это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи. Я не знаю, сколько информации храниться (может храниться) в головном мозге. Может кто-то найдет цифру. Так вот, ДНК кодирует белки, а из белков уже делается все остальное. И информация в человеческом теле (если не говорить про генетику) не храниться в ДНК. После того, как вы прочитали Войну и Мир, это не пишется в ДНК. Это происходит на уровне нейронов. И информацию могут нести и белки, и клетки и много еще чего. Поэтому гигабайты ДНК - это чушь собачья, ДНК кодирует белки. И все.
ДНК кодирует белки, а из белков уже
Дмитрий Давыдов, спасибо за толковый "перевод для ламеров". Вопрос: а обратная связь есть?
В данном контексте слова "обычная логика" очень напоминают словосочетание "воля божья".
Еще раз: я НЕ верю в бога, НЕ считаю что изменчивость видов происходит "по воле божьей", НЕ подразумеваю под "обычной логикой" отсутствие логики.
Под обычной логикой я подразумеваю ничтожную вероятность закрепления изменений, если они произошли СЛУЧАЙНО, у ОТДЕЛЬНЫХ особей, которые якобы стали более приспособленными.
Мутация должна быть либо массовой и затронуть всю популяцию, либо особь должна давать миллионное потомство.
Охотно верю, что у насекомых и рыб случайные мутации могут закрепляться.
Дмитрий Давыдов, спасибо за толковый "перевод для ламеров". Вопрос: а обратная связь есть?
Нет, обратной связи нет (есть правда, обратная связь в активировании или блокировки генов). Есть механизмы ремонта поломок, но специально менять ДНК или писать новое - в ДНК - такого нет. Плюс, что касается бессмысленности емкости ДНК - не упускайте и следующий момент. Какую бы емкость ДНК не вычислили, у человека одна и та же ДНК в триллионе клеток. Если вы возьмете и в каждую клетку человека впихнете разные ДНК, то емкость физического объема, которое соответствует человеческому телу автоматом возрастает в триллион раз. И при этом никто не запрещает в человеческую клетку запихнуть ДНК больше нормы. Есть генетические заболевания (синдром Дауна), которые происходят именно из-за лишних хромосом. Так что все равно будет получаться бессмыслица.