- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ламер.
Веб мастера хреновы ...
Должно быть так, чтобы самый последний ламер, вроде меня, мог легко все это сделать.
Веб мастера хреновы ...
Ты бы сразу сказал, что на видео нет си%"с*ек, я бы и не пошевелился что бы тег правильно написать.
Cossack, тяжело разговаривать с людьми, которые в ответ на твои конкретные вопросы цитируют "священное писание".
Я вопросы про собак задавал по этой же причине. Случайные мутации + естественный отбор не могут объяснить некоторые случаи быстрых и радикальных изменений. Кстати, яйца и шеи жирафов в этот список не попадают.
Есть примеры радикальных изменений, когда новый признак в переходной форме не мог давать существенного преимущества, да и время, за которое этот переход осуществлялся сравнительно мало.
В физике есть понятие потенциального барьера и туннельного эффекта.
Вот о таких "квантовых эффектах" и хотелось поговорить, а все свелось к ответам типа "у нас секса нет".
... некоторые случаи быстрых и радикальных изменений. Кстати, яйца и шеи жирафов в этот список не попадают.
Давайте примеры, а то про "многочисленные нестыковки" уже было, да только ни одной не привели.
новый признак в переходной форме не мог давать существенного преимущества, да и время, за которое этот переход осуществлялся сравнительно мало.
Вот поэтому у жирафов выросли не крылья, а шеи.
Если точка зрения не стыкуется с обычной логикой, зачем искать альтернативу?
В данном контексте слова "обычная логика" очень напоминают словосочетание "воля божья". Как последнее не имеет отношения к Богу, так первое - к логике. :)
dedok, хотите про нестыковки?
Идем в поиск
На первом месте видим эту тему со сниппетом:
Ниже видим ссылку на страничку с задачами для студентов со сниппетом:
Мне даже по ссылкам не надо ходить, чтобы понять к чьим словам подходит определение "бред сивой кобылы".
Я не специалист в микробиологии, но если напрягусь и потрачу время на поиски, я эти примеры найду. А какой толк в продолжении дискуссии на таком уровне?
На первом месте видим эту тему со сниппетом:
Ну здесь-то я с вами полностью согласен, я уж про эту часть и забыл. Естественно у структуры, основное предназначение которой состоит в хранении генетической информации, есть вполне определенная емкость. Ну ляпнули не подумавши. Бывает.
А какой толк в продолжении дискуссии на таком уровне?
Ну не весь же топик на таком уровне. Есть конечно куча белых пятен и в теории эволюции, просто некоторые товарищи эти белые пятна тут же обращают в доказательства другой теории, которая вообще ни на чем не основана, кроме непонятно откуда взявшихся постулатов.
Вот о таких "квантовых эффектах" и хотелось поговорить, а все свелось к ответам типа "у нас секса нет".
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит
(С) Губерман
и тех, кто много говорит
Все? Пора звать Фанибани?
1. ДНК меняется да/нет?
Еще раз говорю, вы не понимаете БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ. ДНК человека во время жизни НЕ МЕНЯЕТСЯ. Есть изменения в ДНК ИНДИВИДУАЛЬНЫХ клеток. Это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. У вас есть машина? У вас каждый день разная машина, потому что где-то грязь прилепилась, упала крошка или поцарапалась краска? Или это одна и та же машина? Очевидно, что это одна и та же машина и она не меняется. Просто можно бачину помять. Или не помять. И тогда у вас будет в бочине вмятина. Или не будет. Но машина будет одна и та же. Эта, пуская и примитивная, аналогия думаю объяснит людям, которые не шарят в биологии, как все происходит.