В продолжение про НАСА и зеленоголовых

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Ламер.

Веб мастера хреновы ...

Должно быть так, чтобы самый последний ламер, вроде меня, мог легко все это сделать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Веб мастера хреновы ...

Ты бы сразу сказал, что на видео нет си%"с*ек, я бы и не пошевелился что бы тег правильно написать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Cossack, тяжело разговаривать с людьми, которые в ответ на твои конкретные вопросы цитируют "священное писание".

Я вопросы про собак задавал по этой же причине. Случайные мутации + естественный отбор не могут объяснить некоторые случаи быстрых и радикальных изменений. Кстати, яйца и шеи жирафов в этот список не попадают.

Есть примеры радикальных изменений, когда новый признак в переходной форме не мог давать существенного преимущества, да и время, за которое этот переход осуществлялся сравнительно мало.

В физике есть понятие потенциального барьера и туннельного эффекта.

Классическая частица не может находиться внутри потенциального барьера

Вот о таких "квантовых эффектах" и хотелось поговорить, а все свелось к ответам типа "у нас секса нет".

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]
andrej-ilin:
... некоторые случаи быстрых и радикальных изменений. Кстати, яйца и шеи жирафов в этот список не попадают.

Давайте примеры, а то про "многочисленные нестыковки" уже было, да только ни одной не привели.

andrej-ilin:
новый признак в переходной форме не мог давать существенного преимущества, да и время, за которое этот переход осуществлялся сравнительно мало.

Вот поэтому у жирафов выросли не крылья, а шеи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Если точка зрения не стыкуется с обычной логикой, зачем искать альтернативу?

В данном контексте слова "обычная логика" очень напоминают словосочетание "воля божья". Как последнее не имеет отношения к Богу, так первое - к логике. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

dedok, хотите про нестыковки?

Идем в поиск

На первом месте видим эту тему со сниппетом:

У ДНК НЕТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЕМКОСТИ и уж тем более емкость оной не измеряется гигабайтами.

Ниже видим ссылку на страничку с задачами для студентов со сниппетом:

в ДНК человека содержится 4-6 млрд. бит информации

Мне даже по ссылкам не надо ходить, чтобы понять к чьим словам подходит определение "бред сивой кобылы".

Я не специалист в микробиологии, но если напрягусь и потрачу время на поиски, я эти примеры найду. А какой толк в продолжении дискуссии на таком уровне?

[Удален]
andrej-ilin:

На первом месте видим эту тему со сниппетом:

Ну здесь-то я с вами полностью согласен, я уж про эту часть и забыл. Естественно у структуры, основное предназначение которой состоит в хранении генетической информации, есть вполне определенная емкость. Ну ляпнули не подумавши. Бывает.

andrej-ilin:
А какой толк в продолжении дискуссии на таком уровне?

Ну не весь же топик на таком уровне. Есть конечно куча белых пятен и в теории эволюции, просто некоторые товарищи эти белые пятна тут же обращают в доказательства другой теории, которая вообще ни на чем не основана, кроме непонятно откуда взявшихся постулатов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
andrej-ilin:
Вот о таких "квантовых эффектах" и хотелось поговорить, а все свелось к ответам типа "у нас секса нет".

Когда сидишь в собраньях шумных,

язык пылает и горит;

но люди делятся на умных

и тех, кто много говорит

(С) Губерман

[Удален]
greenwood:
и тех, кто много говорит

Все? Пора звать Фанибани?

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Cossack:
1. ДНК меняется да/нет?

Еще раз говорю, вы не понимаете БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ. ДНК человека во время жизни НЕ МЕНЯЕТСЯ. Есть изменения в ДНК ИНДИВИДУАЛЬНЫХ клеток. Это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. У вас есть машина? У вас каждый день разная машина, потому что где-то грязь прилепилась, упала крошка или поцарапалась краска? Или это одна и та же машина? Очевидно, что это одна и та же машина и она не меняется. Просто можно бачину помять. Или не помять. И тогда у вас будет в бочине вмятина. Или не будет. Но машина будет одна и та же. Эта, пуская и примитивная, аналогия думаю объяснит людям, которые не шарят в биологии, как все происходит.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий