- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и где Дедок с Жикакмом? Сплошные дэ-эн-кисты кругом... :)
Калинин, батенька - шо Вы имеете сказать за наш с ними ночной спор? ;)
юни, какой? Я пробовал прочесть все 30 страниц и ничего не вышло. Сначала гнобили Давыдова, потом радовались Козаку, потом поняли, что Давыдов дело говорит, потом никак не могли понять разницы между ДНК и эволюционным процессом, теперь пытаются уяснить, наследуются приобретенные признаки или нет...
О чем тема? ;)
Калинин, ну ёлы-палы... :) что ж я, зря полночи сидел-выпытывал "фишку"? :)
Короче, с пятнадцатой где-то страницы стоит вопрос - откуда у животных поялвились условные рефлексы (чисто для примера взял), а у человека - эмоции (тоже для примера)?
Бояре не взялись доказывать, из чего именно оне эволюционировались. Возьмёшься? ;)
Насколько я помню, условные рефлексы начинают появляться у высокоорганизованных животных... с более развитым мозгом. Т.е в процессе эволюции, получается.
А эмоции это уже не из области эволюции, хотя ... любовь, ненависть, страх - самые что ни на есть условные рефлексы, только не на внешние раздражители, а на биохимию крови.
Армстронг и Элла, ну, понятно, что в процессе. :) Вопрос - из чего?
Бояре утверждали, что это развившиеся рефлексы на раздражители. Но, говорил я им на это, простейшая реакция на раздражители, осталась и у животных. Зато у растений нету условных рефлексов (кроме всего прочего), а у животных - есть.
Откуда? :)
юни, все просто, как мычание.
Условные рефлексы - приспособительная функция, как, например, у человека моск.
Эмоции - (слабоалгоритмируемые функции мозга ;)) одно из проявлений условнорефлекторной деятельности мозга.
Дальше - сплошная философия, напр. "А для чего человеку такая эмоция, как гнев; ведь вредно же для вида?" или "что за бессмысленная такая эмоция - грусть?" и так далее - всё можно объяснить исключительно с позиций пользы для каждой конкретной особи и вида в целом.
А можно прибегнуть к философии и банальному форумному трёпу, не считать человека представителем биологического вида, а неким над-биологическим небесным созданием... И забыть, что шерсть у нас отвалилась тыщ 50 лет назад, да и то не вся...
Для этого отдельный топег нужен. :)
В процессе адаптации к окружающей среде
Калинин, Армстронг и Элла, да ёлы-палы. :) Опять двадцоть восемь. :)
Вопрос не "в процессе чего", или "почему", или "зачем" эти эмоции и рефлексы. Вопрос о том, из чего они эволюционировали.
Вот был бульон, а потом стала живая клетка. Как из бульона образовалось клетка - никто не знает.
Хорошо, говорю я, тогда может быть кто-то знает, из чего развились некоторые качества животных, которых нет у растений? Рефлексы - они чисто для примера.
Ну? Какие качества растительного мира трансформировались в условные рефлексы?
У кого нет фактов? У меня факты есть, я в теме нормально разбираюсь. Я знаю, что кодируется генетически, что кодируется не генетически, какая информация передается по ДНК, а какая через обучение.
Вы пытаетесь увести в сторону со своей резьбой по дереву и заучиванием "Войны и мир" наизусть. Вопрос о передаче наследственной информации.
1. Если необученный щенок делает стойку это передалось ему не от родителей?
2. Если это не наследственное, то где он это приобрел?
3. Почему если не заниматься поддержанием породы (не тренировать собак и не продолжать селекцию), то через несколько поколений обучить собаку правильно вести себя на охоте будет очень затруднительно?
Если вы так хорошо разбираетесь в теме, то объясните, пожалуйста, как что и куда в этом случае кодируется, причем или не причем здесь ДНК и проч.