- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хорошее предположение, гугль просто играет :)
Но это ведь уже обсуждалось...
Кроме зелени, поисковику нужна посетители, а для посетителей важную роль играет качество поиска...
И если серфер будет получать на каждый запрос гору фуфла, то скоро эта лавочка кончится и вверх полезут конкуренты типа Yahoo
Для меня это было бы хорошо, т.к. тот же Yahoo наиболее предсказуем, и я там вишу там где мне нужно :)
Но это все мечты, гугл должен остановится....ждем
А какже "песочница" тогда? :)
Извините, я слаб в вашей терминологии, раньше на других форумах общался...
Что есть - "песочница" ?
а вот по гуглю похоже что надо только бабло... я бы сказал и наверняка прав буду .... но опять все повторяеться как всегда ....
но нельзя - иначе меня обвинят в разжигании ...
Короче - гугль игрушка или станок для денег - сноситься ну и хер с ним .. он свою задачу выполнил ...
greenwood, Да ты рано его, Николай, хоронишь, всё там наладиться :)
так там и так все налажено ... он еще долго собирать будет ... ну как к примеру эта задрипанная система аська .... сами знаете кем сделана ..
Да, но с какими претензиями !!!
Появилось предположение, что Гугл понижает в выдаче сайты, которые последнее время прибавляли слишком много ссылок.
Кто-нибудь вел активно обмен перед падением?
Этого не может быть. Я вообще не обменивался ни скем никогда и не спамился, за исключением регистраций в 3 десятках каталогов.
К тому же полно в десятке лоховатых доров сверх меры переспамленных в гостевухах и всяких досках. Некоторые уже забанены хостером, а гугл их выводит в десятку и в двацатку.
По одной развлекательной теме, по сотням запросов, где полно было русских сайтов в пятёрке, в десятке. Сейчас в полтиннике 1-2.
Мой по многим запросам, по которым всю жизнь ниже 5 ки не опускался (не потому, что крутой, а потому, что эти запросы никому и даром не нужны), слетел в полную задницу.
такая же чушь только вчера был на 15 месте сейчас на 300 хотя конкуренция вообще смешная , 40000 страниц , кстати еще заметил что кеш у этого дора почему то от 13 числа хотя еще вчера был от 18го ... надеюсь что все таки это временно