Гугл опять чудит?! Выдача ...

G
На сайте с 31.03.2004
11

хорошее предположение, гугль просто играет :)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Но это ведь уже обсуждалось...

Кроме зелени, поисковику нужна посетители, а для посетителей важную роль играет качество поиска...

И если серфер будет получать на каждый запрос гору фуфла, то скоро эта лавочка кончится и вверх полезут конкуренты типа Yahoo

Для меня это было бы хорошо, т.к. тот же Yahoo наиболее предсказуем, и я там вишу там где мне нужно :)

Но это все мечты, гугл должен остановится....ждем

нихт подпись...
S
На сайте с 17.10.2003
341

А какже "песочница" тогда? :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Извините, я слаб в вашей терминологии, раньше на других форумах общался...

Что есть - "песочница" ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Кроме зелени, поисковику нужна посетители, а для посетителей важную роль играет качество поиска...

а вот по гуглю похоже что надо только бабло... я бы сказал и наверняка прав буду .... но опять все повторяеться как всегда ....

но нельзя - иначе меня обвинят в разжигании ...

Короче - гугль игрушка или станок для денег - сноситься ну и хер с ним .. он свою задачу выполнил ...

S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood, Да ты рано его, Николай, хоронишь, всё там наладиться :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да ты рано его, Николай, хоронишь, всё там наладиться

так там и так все налажено ... он еще долго собирать будет ... ну как к примеру эта задрипанная система аська .... сами знаете кем сделана ..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Короче - гугль игрушка или станок для денег ...

Да, но с какими претензиями !!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
G
На сайте с 20.05.2004
20
Как писал ДЖАЗЗ!
Появилось предположение, что Гугл понижает в выдаче сайты, которые последнее время прибавляли слишком много ссылок.
Кто-нибудь вел активно обмен перед падением?

Этого не может быть. Я вообще не обменивался ни скем никогда и не спамился, за исключением регистраций в 3 десятках каталогов.

К тому же полно в десятке лоховатых доров сверх меры переспамленных в гостевухах и всяких досках. Некоторые уже забанены хостером, а гугл их выводит в десятку и в двацатку.

По одной развлекательной теме, по сотням запросов, где полно было русских сайтов в пятёрке, в десятке. Сейчас в полтиннике 1-2.

Мой по многим запросам, по которым всю жизнь ниже 5 ки не опускался (не потому, что крутой, а потому, что эти запросы никому и даром не нужны), слетел в полную задницу.

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Мой по многим запросам, по которым всю жизнь ниже 5 ки не опускался (не потому, что крутой, а потому, что эти запросы никому и даром не нужны), слетел в полную задницу.

такая же чушь только вчера был на 15 месте сейчас на 300 хотя конкуренция вообще смешная , 40000 страниц , кстати еще заметил что кеш у этого дора почему то от 13 числа хотя еще вчера был от 18го ... надеюсь что все таки это временно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий