Гугл опять чудит?! Выдача ...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Уходим от темы... Но я как-то подумывал о дорвеях, но мне показалось что затраты времени/отдача, не в мою пользу. Лучше это время потратить на раскрутку основного ресурса, эффект может будет не так быстро заметен, зато долгосрочен... Имхо :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я извиняюсь, наверное употребил не совсем правильное слово. На самом деле это не будут дорвеи в полном смысле, а будут сайты, призванные компенсировать потерю дохода от Гугловых закидонов. Ну и заоодно пару ссылочек на основной сайт можно будет кинуть.

эффект может будет не так быстро заметен, зато долгосрочен... Имхо

Так в том то и проблема, когда делаешь основной сайт, он работает, приносит доход - ты расслабляешься, начинаешь пить только дорогие коньяки, ездить в круизы по Карибам, а тут бац! как говорил Райкин: "Вторая смена!" - гуглятам захотелось порулить и ты вместо нескольких тысяч в месяц начинаешь зарабатывать несколько сотен. Вот для этого и нужны страхующие сайты "заточенные" чуть-чуть по другому.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 30.09.2004
144

ИМХО, все началось еще 16-го... проверял русскоязычные сайты в Гугле, все скатились на 20-40-70 позиций... хотя что-то и поднялось:)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Таже фигня - сайт вовсе вылетел из выдачи, при том, что в Яхе и прочих вылез наоборот на первые места.

Подумал уж было, что забанили.

Странно, что WEB Ceo, которой я обычно определяю позиции, говорит, что все ОК (врет).

B
На сайте с 13.11.2002
89
Странно, что WEB Ceo, которой я обычно определяю позиции, говорит, что все ОК (врет).

врут, потому что большинство прог, тянет результаты от сюда:

http://www.google.com/ie?q=&num=100&hl=en

(денег же не хочется платить за комерческое использование GoogleAPI :))) )

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Да, колбасня пошла... Выдача в гугле (и в Search.Mail.ru заодно) скачет непредсказуемо...

Гугля в декабре = Яндекс в ноябре ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 26.05.2003
104

Lor
Так в том то и проблема, когда делаешь основной сайт, он работает, приносит доход - ты расслабляешься, начинаешь пить только дорогие коньяки, ездить в круизы по Карибам, а тут бац! как говорил Райкин: "Вторая смена!" - гуглятам захотелось порулить и ты вместо нескольких тысяч в месяц начинаешь зарабатывать несколько сотен. Вот для этого и нужны страхующие сайты "заточенные" чуть-чуть по другому.

да уж. попали в яблочко!

у меня старые сайты (которым по 4 года уже), висели стабильно на первых позициях в гугле. в последние годы пришлось добавить немного оптимизации и внешних ссылок что позволило не потерять этих позиций. казалось бы, сиди да любуйся вечно!

ан нет! добрый гуголь решил перетрясти все. на старых сайтах траффик с гугла упал вообще в несколько раз за последние 2 суток. многие страницы этих сайтов на 4й-8й страницых выдачи гугла. только вот я заметил что у всех этих страниц ПР показывает теперь серый... а был ПР=4-5

некоторые остались на 1й странице выдачи гугла, но тоже упали с 1х мест до 7-10го. у этих страниц ПР остался старым. но понижение тоже явное.

вот такие наблюдения.

пойду с горя пить дорогой коньяк

и продвигать молодые страхующие сайты дальше.

:)

...и этим все сказано
D
На сайте с 29.11.2004
4

Ну что за не справедливость! Почему у всех доры пошли вверх, а мои вниз :(

И вообще я что-то не понял, почему именно говорят, что доры стали подниматься? Из-за чего, что на это влияет?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Почему у всех доры пошли вверх, а мои вниз

потому что доры приносят реальные доходы и на них брошены все силы и лучшие таланты :) в отличии от обычных сайтов с которыми возятся ленивые и неповоротливые оптимизаторские конторы .. :)

M
На сайте с 24.06.2004
24

Гугл с ума сошел!

В Яху по запросам на первых позициях, а в Гугле по ним же и в сотне нет первой.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий