Гугл опять чудит?! Выдача ...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал miok
Гугл с ума сошел!
В Яху по запросам на первых позициях, а в Гугле по ним же и в сотне нет первой.....

В точку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я тут заметил что гугля с удовольствием учитывает ссылки с пиаром 4 и ниже а все что выше - в упор видеть не хочет ...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

ОБАССАТЬСЯ

такого я еще не видывал.

В общем, около двух недель назад я проспамил один свой ресурс в гостевухи.

Владелец одной гостевухи, позже отключил html и все линки превратились просто в текст...

Теперь в его гостевухе лежит мой урл в текстовом формате (мой урл, содержит нужный киворд)

И при запросе, гугл показывает эту гостевуху, на две позиции выше моего сайта...

Это что за нах?

Гугл реально сходит с ума!!!

нихт подпись...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Это что за нах?
Гугл реально сходит с ума!!!

просто страничка на гостевухе оказалась релевантней запросу чем твой дор ... повсеместно такое наблюдаю ..

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Быть не может...ты знаешь, я и сам это вижу...только я не это хотел услышать, а какое-нибудь внятное предположение.

У меня не дор, а полноценная индекс страница сайта, которая содержит эту кей фразу в метах, в заголовках и тексте...при чем на домене вторго уровня, имя которого составлено из этой кей-фразы. Внешних ссылок на меня больше...

Я не вижу ни одной причины, вообще вылезать этой гостевухе, а не то что выше меня...

G
На сайте с 20.05.2004
20

Я зашёл в нужное место.

Сижу голову ломаю. У меня такая же хреть.

За трое суток количество запросов с google.com рухнуло с 1200 до 600-450-300 Остальная шелупонь de,fr и т.д. тоже, только в меньшей степени.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я не вижу ни одной причины, вообще вылезать этой гостевухе, а не то что выше меня...

не видеть - это еще не значит, что причины не существует

p.s

мне вот сегодня один знатный гуглист с форума ткнул носом ( наверное случайно :) ) на то что в упор я не видел ... дай бог ему здоровья и процветания :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

В общем я "попал под лошадь" (с) Ильф и Петров.

Желающие могут проверить свои сайты тоже. Делаете запрос к гуглу как обычно, потом к гугловскому урлу в адресной строке добавляете &filtr=0. Если ваш сайт появляется при таком запросе, значит он отфильтрован этой сволочью (Гуглом).

Я попал под этот новый фильтр... :(

По поводу фильтра буржуи пока ничего конкретного не говорят. Что-то связанное с дублированием контента, но все очень смутно. Самое интересное, что "попали" в большинстве "старые" и вполне солидные сайты.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

&filter=0

Но все равно не ясно.

При запросе с этим параметром появляется большая часть из тех сайтов, что появляются в серпе и без него.

----

А не может ли так быть, что фильтр применен к сайтам , транслирующим PPC ? Отсюда и дублирование контента.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
А не может ли так быть, что фильтр применен к сайтам , транслирующим PPC ? Отсюда и дублирование контента.

Это как ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий