Гугл опять чудит?! Выдача ...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Взять те сайты, что выводят результаты Юмакса того же по ключевым словам в каталоге. Соответственно на них присутствует куча одинакого контента на страницах : www.domainname.com/search.php?qq=White%20Sox%20Ticket&id=30628&said=

S
На сайте с 26.05.2003
104

Хотелось бы еще уточнить, - понижены в выдаче не сайты а отдельные страницы сайтов. Причем таких страниц с домена большинство.

Действительно с &filter=0 страницы снова на своих старых местах.

Пеналь за дублирование контента вполне возможен... Или за линк фармы...

...и этим все сказано
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Есть такое. С &filter=0 появляются страницы как раз с search.php.

Но, увы, слетел и индекс :(

G
На сайте с 31.03.2004
11
Как писал Слоняра
ОБАССАТЬСЯ
такого я еще не видывал.
В общем, около двух недель назад я проспамил один свой ресурс в гостевухи.
Владелец одной гостевухи, позже отключил html и все линки превратились просто в текст...
Теперь в его гостевухе лежит мой урл в текстовом формате (мой урл, содержит нужный киворд)
И при запросе, гугл показывает эту гостевуху, на две позиции выше моего сайта...
Это что за нах?
Гугл реально сходит с ума!!!

покажи :)

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Слоняра
ОБАССАТЬСЯ
такого я еще не видывал.
В общем, около двух недель назад я проспамил один свой ресурс в гостевухи.
Владелец одной гостевухи, позже отключил html и все линки превратились просто в текст...
Теперь в его гостевухе лежит мой урл в текстовом формате (мой урл, содержит нужный киворд)
И при запросе, гугл показывает эту гостевуху, на две позиции выше моего сайта...
Это что за нах?
Гугл реально сходит с ума!!!

тоже такое есть

понять не могу в чём дело

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Появилось предположение, что Гугл понижает в выдаче сайты, которые последнее время прибавляли слишком много ссылок.

Кто-нибудь вел активно обмен перед падением?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Хотелось бы еще уточнить, - понижены в выдаче не сайты а отдельные страницы сайтов.

У меня понижен абсолютно весь сайт.

Кто-нибудь вел активно обмен перед падением?

Я вообще не меняюсь ссылками.

Кто-нибудь знает, что же все-таки значит filter=0 ?

Мои страницы при отключении этого фильтра появляются в выдаче.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
что Гугл понижает в выдаче сайты, которые последнее время прибавляли слишком много ссылок

согласен.. я в последнее время я на ссылки практически забил.. в итоге сайт выбился на 2-ю страницу по очень жирному запросу - оттуда идет кое-какой траф.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Как писал Pavlus

согласен.. я в последнее время я на ссылки практически забил.. в итоге сайт выбился на 2-ю страницу по очень жирному запросу - оттуда идет кое-какой траф.

Чем больше читаю форум, тем больше нахожу противорейчий при достижении участниками хороших результатов.

Вообще уже не понятно в каком направдении двигаться :(

нихт подпись...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вообще у меня появилась такая мысль:

Все последние извращения Гугла приводят, по моему наблюдению, в основном, к поднятию новых сайтов и опусканию хорошо оптимизированных и раскрученных сайтов.

Что это дает?

А дает это то, что новые и достаточно слабые сайты находясь наверху и имея, как правило, AdSense на страницах будут иметь больший CTR у AdSense и дадут Гуглу больше зелени, поскольку на таких сайтах посетители долго не задержаться и кликнут на AdSense быстрее, чем на старом продвинутом сайте, с которого им нету резона быстро уходить.

Это довольно туманное предположение, но если учесть, что основная цель любого бизнеса - это все-таки деньги, то кто знает ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий