Гугл опять чудит?! Выдача ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
15146

Последние двое суток сайт улетел на 100..1000 позиций вниз, хотя уже год стабильно стоял на первых страницах по интересующим меня низкочастотникам. Последнее время ничего не делалось кроме отделения одного небольшого раздела в субдомен. Улетело вниз все, кроме этого субдомена, который начал потихоньку подниматься.

В Гугле наблюдаю также резкое увеличение новых сайтов, дорвеев, в основном.

Кто нибудь наблюдает что-то похожее?

P.S. И кстати - большинство SEO-tools выдает нормальную выдачу(без кучи новых дорвеев) и с моим сайтом на первых позициях, как и прежде.

Буржуи на форумах тоже орут во весь голос о падениях трафа сегодня на 80-90%. Неужели никто ничего не заметил?!!! :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Кое-какие изменения я заметил, но ничего серьезного: +/- несколько позиций.

F
На сайте с 23.10.2004
12

а у меня взлёт непонятно с чего по криводам не нужным и с которыми не работали... на 100 - 200, которые стабильно там висели..:)

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

По некоторым позициям идет сильнейший дэнс. Некоторые буржуи говорят о новом алгоритме, некоторые - о бане. Я думаю, что это пересчет после добавления большого количества новых страниц(разница между количеством в текущей выдаче и "старой выдаче" от СЕО-тулс составляет до 30-50%. текущая выдача - 3,500,000 страниц, "старая" - 2,200,000 страниц) или у Гугла что-то случилось с датабазами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ... доры пошли вверх ... были на них 2 недели назад сделаны существенные изменения

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Есть такие ботва... Траф, и так небольшой, упал практически до нуля... По запросам выскочили очень забавные вещи, но вроде все чистые ресурсы. Но вот блин почему бэклинки сегодня вернулись назад, хотя вчера точно обновление было... Вообщем интересно чем все закончится ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

У меня бэклинки обновились. Было 3900 стало 4500. Проиндексированные страницы увеличились на 35.000, а сайт ... свалился в полную ж@пу! Посещаемость упала в 4-5 раз. По запросам где сидел больше года на 1..5 местах сейчас за 200..500. По некоторым даже в тысяче нет.

Короче я плюнул на весь этикет и сейчас клепаю дорвеи. Наставлю на них AdSense по три блока и хай этот Гугл задушится. Но платить я ему все равно за AdWords не буду!

B
На сайте с 13.11.2002
89
Короче я плюнул на весь этикет и сейчас клепаю дорвеи.

мне нравится ваш подход... и вообще всех... кто думает что дорвей в 100 раз проще вывести чем сайт... да ещё и старый... :)

нюню... ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну надо посмотреть что дальше будет... Может с дата центрами что-то случилось... Но если это танец, то походу жестокий и не предсказуемый :)))

S
На сайте с 17.10.2003
341

Да я вообще не совсем понимаю людей делающих дорвеи, ведь если правильно спланировать работу, то можно то время что тратишь на доры использовать для построения своей "армады", может и не суперполезных для людей, но вменяемых и нормальных с точки зрения поисковика, сайтов, растить эту махину, лелеять - в итоге больше соберешь и стабильнее, чем лабать дурь разную и ждать, когда же её наконец-то забанят... моё личное мнение, просьба камни не кидать :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B
На сайте с 13.11.2002
89

нормальный дорвей на своём хосте не забанят... просто может вы называете такие сайты "нормальный с точки зрения поисковика" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий