Гугл опять чудит?! Выдача ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тогда вот такой факт - у меня было создано в конце сентября около 300 доров ... через месяц ввиду их не дееспособности я их удалил .. не далее чем позавчера я с удивлением обнаружил что все они преспокойно в индексе .... короче гугля их не удалила ... быстренько восстановив десяток ( благо что папки были с хоста не удалены ) я обнаружил уже вчера неплохой на них трафф ..

вывод ?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

А зачем гугле месяцами в индексе хранить страницы которые уже не существуют? Выводы?

G
На сайте с 20.05.2004
20

Если бы Гугл вернулся к октябрю, то не повылетали бы многие сайты. У меня в октябре было зашибись.

Похоже, что Гугл колбасит без всяких закономерностей.

Сейчас глянул по запросу купить лекарство мой сайт после 3 дневного отсутствия опять подтянулся к верху - 16. Но самое интересное, что дор для поддержки запроса поднялся на 4. А он там рядом не был и не должен быть.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А зачем гугле месяцами в индексе хранить страницы которые уже не существуют? Выводы?

а вывод такой, что если поведение сайта/дора мертвяцкое ... то гугля просто вообще не проверяет .. существует ли он .... значит он обслуживает только то что живое и шевелиться.

мой сайт после 3 дневного отсутствия опять подтянулся к верху - 16.

я сегодня наблюдал как дор прыгал с первой десятки за сотню и ибратно ... синхронно работе спамилки ... чуете чем пахнет дело-то ?

G
На сайте с 20.05.2004
20
Как писал greenwood

я сегодня наблюдал как дор прыгал с первой десятки за сотню и ибратно ... синхронно работе спамилки ... чуете чем пахнет дело-то ?

Мой дор не спамился.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мой дор не спамился.

нонсон :) :)

S
На сайте с 26.05.2003
104
2. Пессемезированы сетки айпи на хостингах которых обнаружены доры вследствии чего пострадали не только доры но и нормальные сайты,

не согласен. у меня сайты на разных ip и вообще на разных серверах. и таки попали под фильтр.

зато есть у меня сайты которые не попали под фильтр, и в чем их отличие от предыдущих ума не приложу.

склоняюсь к тому что гугль чуть ли не рандомом выбирает...

...и этим все сказано
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Sommet

не согласен. у меня сайты на разных ip и вообще на разных серверах. и таки попали под фильтр.

зато есть у меня сайты которые не попали под фильтр, и в чем их отличие от предыдущих ума не приложу.

угу

тоже есть такие крамольные мысли

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

то-же охота верить по своим наблюдениям ..... но разум отказывается 😕

G
На сайте с 20.05.2004
20
Как писал greenwood

нонсон :) :)

Не понял, это что за хреть? Может нонсенс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий