- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вода, никакой конкретики, тупо общая информация.
У меня нет никаких проблем с безопастностью, мер принятых в ручную и проблем с удобностью.
Ага, статья полностью достойна по качеству ответа на гуглофорум, который так продвигает автор поста с ссылкой 🤣 Спасибо, ещё раз доказывает его абсолютную бесполезность
Это феерия. Намешать в выдачу нейрогенерированного дерьма на свежерегах, повыкидывать старые белые микро-проекты, на основе спаршенного у них контента херачить в выдачу ai-спам и ещё и рекламировать свой LLM для написания блогов после этого)))
Некоторые индусы даже сами недоумевают
Ага, статья полностью достойна по качеству ответа на гуглофорум, который так продвигает автор поста с ссылкой 🤣
Гугл форум тут вообще не при чем. Эта статья - проверка на ждунов халявы. А не будет никакой халявы, трафик и дальше будет резать, апдейты будут все печальней, сайты все ваши будут слиты в дно, и мир захватит ИИ , так что удачи и всего наилучшего)
Ага, статья полностью достойна по качеству ответа на гуглофорум, который так продвигает автор поста с ссылкой 🤣 Спасибо, ещё раз доказывает его абсолютную бесполезность
Автор Райан Портман. Райан Портман - корреспондент Vproexpert, имеющий двухлетний опыт работы в этой области, а также знания в области журналистики, исследований и контент-стратегии. Он увлечен изучением новейших технологий и помогает другим понять значение машинного обучения и искусственного интеллекта.
P.S. Такой воды и я мог налить, где в очередь за ЗП занять? )))
И мир захватит ИИ , так что удачи и всего наилучшего)
Урри обязательно найдет кнопку 😎, а Джон уже послал Т-800, так что… Забавная получилась история, был интернет создаваемый людьми, для людей, стал ботнет, создаваемый ботами для ботов 🤭 ценность = 0, ибо ботам ненужна реклама, товары и услуги.
Есть кое какая инфа по спам и порезке, сам не тестил
Она скорее вредная.
Анализируйте и ищите страницы с наибольшим падением кликов и/или показов... и в них ищите причину...
Бред, это АП полезного контента был, затрагивающий весь сайт.
За 80% страниц с небольшим количеством показов и кликов, которые гугл посчитал малополезными, наказало весь сайт, в том числе и 20% страниц с большим количеством кликов и показов, которые были весьма полезными, и самое большое падение будет на них, и их анализ приведет к неверным выводам, и изменения, сделанные из неверных выводов, ни к чему не приведут.
Заголовок этой темы пора менять на "куда уйти из Гугл, если Бинг и Яндекс еще хуже"...
Не, бинг не хуже, у меня на основном сайте в бинге все ок, трафа уже больше чем с гугла, да и выдача в бинге на порядок релевантнее. С яху трафа пока чуть меньше, но уже почти как с гугла. Даже с дакдакго трафик 1к в день есть, раньше я всех этих бингов/яху/и прочих даже не замечал. )))
Какие запросы?
Гугл форум тут вообще не при чем. Эта статья - проверка на ждунов халявы. А не будет никакой халявы, трафик и дальше будет резать, апдейты будут все печальней, сайты все ваши будут слиты в дно, и мир захватит ИИ , так что удачи и всего наилучшего)
тут уже писали в соседней ветке
нет никакого ИИ, все что делает ваш "ии" это на основе имеющегося на сайтах контента херачит "новый" по определенным алгоритмам.
не будет сайтов с норм контентом, он будет брать ответы сгенерированные таким же "ии" и с каждым разом бред будет только жирнее
Не, бинг не хуже, у меня на основном сайте в бинге все ок, трафа уже больше чем с гугла, да и выдача в бинге на порядок релевантнее. С яху трафа пока чуть меньше, но уже почти как с гугла. Даже с дакдакго трафик 1к в день есть, раньше я всех этих бингов/яху/и прочих даже не замечал. )))