- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте отделим женщин от детей, как мух от котлет.
Вот тут опрос про битье женщин, а здесь все-таки к детям вернитесь, а?
И как он интересно засунет пальцы в розетку? Это же только выражение такое, на самом деле он не сможет и потому что пальцы не пролезут.:) А когда сможет, то сделает это не пальцапи, а шпилькой например, но к этому моменту уже будет многое понимать:)
Ошибаетесь. В саму розетку пальцы конечно не пролезут. Но полувысунутая ребенком штепсельная вилка вполне может ударить. И шпильки он туда пихать пытается только в путь и гораздо раньше чем Вы думаете.
Могу сказать одно, получает без промедления за:
- отказ держаться за руку при переходе через дорогу и в метро - было один раз, просто вывернулся и .. побежал, пока догнала - чуть не поседела ...
- за истерики из серии.. хочу..сча ... срочно! Когда человечек настолько "выключается" что слов просто не слышно. Считаю, что начинать кричать в ответ - бессмысленно, нормального объяснения просто не слышит.
- и за собак - по заднице, когда кидаеться... В смысле чем-то кидаеться, а не на собак :)
В остальных ситуациях стараемся решать мирно...
wolf, а на войне почему можно? Неприятель, с которым ты схватился в штыковом бою, оказался злобной вьетконговкой? Ату ее, гадину - прикладом в рыло...
Ну, мало ли случаев может возникнуть, когда сработает инстинкт самосохранения.
Ошибаетесь. В саму розетку пальцы конечно не пролезут. Но полувысунутая ребенком штепсельная вилка вполне может ударить. И шпильки он туда пихать пытается только в путь и гораздо раньше чем Вы думаете.
очередной теоретик..
Вам все частные случаи рассмотреть?
Боюсь, что даже у Вас это не получится :)
Вы говорили о том, что Вас предала какая то девка со вторым размером груди. Я о ней.
А, так от нее комфорт мой не зависит совершенно. По роже дал и забыл, вспоминаю просто, когда темы возникают, стоит бить или нет.
очередной теоретик..
Какой нафиг теоретик, когда каждый день начинается с "практики", ею же и заканчивается? :)
Меня предали, пусть в моем понимании, но предали. А для меня предательство - это самый гадкий поступок, который может сделать человек.
И я говорю именно о предательстве, а не об оскорблении и т.п.
Вам просто стало очень себя жалко, и потому Вы выместили эту жалость к себе на той женщине? Причем варварским способом.
А на мой взгляд, не заслуживает уважения мужчина, который позволяет собой играть и в ответку не делает ни каких действий.
Похоже, единственное действие, которое Вы уважаете - это кулаком в рыло. Просто вычеркнуть эту женщину из своей жизни, на мой взгляд, было бы именно по-мужски.
Калинин, женщины - те же дети)
А, так от нее комфорт мой не зависит совершенно. По роже дал и забыл, вспоминаю просто, когда темы возникают, стоит бить или нет.
Это сейчас не зависит. А тогда - зависил, иначе Вы бы проехали мимо, окинув ее равнодушным взглядом. А так - нет. Потому что испытали некое чувство неуважения, обиды, нелюбви...что то из этого
Ключевое слово - "чувство". То есть, была негативная эмоция.
Делать что то можно либо ради себя, либо ради других (там в конечном итоге тоже все часто сводится к "ради себя"). Так вот, я сомневаюсь, что единственной причиной, по которой Вы ее ударили - было воспитание ее для будущих мужчин. Сами же Вы при этом остались в комфортно расслабленном состоянии.
Могу кстати сказать, как это проверить. Способ, правда, неприятный очень.