Бьёте ли вы своих детей?

[Удален]

Я, короче, топег ниасилил, но расскажите все в двух словах - девушку то зачем было бить?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Я на 300% уверен в своей правоте

Стал быть Вольф прав - Вы неуверенный в себе и в своей правоте человек. Для уверенного - хватает 100%.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Priorat:
Вы приняли это на свой счет, приписав себя к этой группе.

Я на свой счет не принимал ни чего, у меня есть особенность, защищать своих друзей.

У меня есть друзья-бандиты и я их люблю и уважаю, при чем я уверен, у них очень большой багаж жизненного опыта и ума и причисление их к отребью меня бесит.

Тем более причисление на форуме, а не в глаза.

Priorat:
Далее сами написали, что данная группа иными словами называется стадо бандитов.

Натуральное стадо, когда вместе большой толпой соберутся. А по личностям отдельно пройтись - совсем другое дело.

Priorat:
Нужны ещё доводы?

Почему "еще"? Я так и не увидел доводов, по какой причине вы меня причислили к какой-то там ячейке общества, где все всего бояться. Что-то вы откровенно гоните, да еще это за доводы пытаетесь выдать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Я, короче, топег ниасилил, но расскажите все в двух словах - девушку то зачем было бить?

Потому что сцуко.

talia:
Стал быть Вольф прав - Вы неуверенный в себе и в своей правоте человек. Для уверенного - хватает 100%.

Топег читайте, Вольф вообще о таких умных вещах не говорил, это был Люпус. :)

А плевать мне на ваше мнение о достаточности в процентном соотношении. Я прав и все. И больше даже дисуссировать не буду, пальцы отбил уже.

[Удален]

ШАНС-ON, я тут счас списочек составлю, ты пойди чтоли, поколоти. Начни, пожалуй, с госдумы - там гораздо большие сцуки.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, я тут счас списочек составлю, ты пойди чтоли, поколоти. Начни, пожалуй, с госдумы - там гораздо большие сцуки.

А при чем тут госдума то? Мне она не клялась в верности и я от нее ни каких подарков не жду.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ШАНС-ON:
Я на свой счет не принимал ни чего, у меня есть особенность, защищать своих друзей.
У меня есть друзья-бандиты и я их люблю и уважаю, при чем я уверен, у них очень большой багаж жизненного опыта и ума и причисление их к отребью меня бесит.
Тем более причисление на форуме, а не в глаза.

Пардон, Вы сами говорили, что живете по "понятиям", чего уж тогда отнекиваться. По поводу причисления бандитов к отребью, ни на секунду не сомневаюсь в этом. За проступки нужно наказывать. Ваши кажется слова. Бандитов общественным пореканием, ввиду отсутствия эффективной правоохранительной системы в нашей стране, а вообще в тюрьме им место.

[Удален]

ШАНС-ON, а по моему, бить девушку, даже если она изменила (особенно учитывая, что она гораздо слабее, ибо девушка) - может только моральный мудаг.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Priorat:
Пардон, Вы сами говорили, что живете по "понятиям", чего уж тогда отнекиваться.

Я и не отнекиваюсь. Не надо под "понятия" грести лишь уголовщину одну. Понятия - это и моральные устои тоже.

Хотя часть принципов, по которым я живу, взяты оттуда. Но они не решающие.

Priorat:
Бандитов общественным пореканием, ввиду отсутствия эффективной правоохранительной системы в нашей стране, а вообще в тюрьме им место.

Большинство из них сейас занято "белым" бизнесом и наказывать мало есть за что.

Преступников ни когда не приветствовал, по этому и пояснил про понятия.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:
Если честно логики и ход мыслей не понял совершенно. При чем тут ударить кого либо со злости и отдать свой комфорт в зависимость.

Ну я уж не знаю как проще объяснить. Если Ваше самочувствие и самоуважение зависит от действий другого человека, это значит Вы отдали свой комфорт в зависимость. Так уже тавтологически получилось. Если бы Ваше самочувствие НЕ зависело, то Вам было бы пофигу: целуется она с другим, клянется кому, вышла замуж и т.п.

Ну в общем, на этом свое участие заканчиваю пока - работать надо)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий