- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я, короче, топег ниасилил, но расскажите все в двух словах - девушку то зачем было бить?
Я на 300% уверен в своей правоте
Стал быть Вольф прав - Вы неуверенный в себе и в своей правоте человек. Для уверенного - хватает 100%.
Вы приняли это на свой счет, приписав себя к этой группе.
Я на свой счет не принимал ни чего, у меня есть особенность, защищать своих друзей.
У меня есть друзья-бандиты и я их люблю и уважаю, при чем я уверен, у них очень большой багаж жизненного опыта и ума и причисление их к отребью меня бесит.
Тем более причисление на форуме, а не в глаза.
Далее сами написали, что данная группа иными словами называется стадо бандитов.
Натуральное стадо, когда вместе большой толпой соберутся. А по личностям отдельно пройтись - совсем другое дело.
Нужны ещё доводы?
Почему "еще"? Я так и не увидел доводов, по какой причине вы меня причислили к какой-то там ячейке общества, где все всего бояться. Что-то вы откровенно гоните, да еще это за доводы пытаетесь выдать.
Я, короче, топег ниасилил, но расскажите все в двух словах - девушку то зачем было бить?
Потому что сцуко.
Стал быть Вольф прав - Вы неуверенный в себе и в своей правоте человек. Для уверенного - хватает 100%.
Топег читайте, Вольф вообще о таких умных вещах не говорил, это был Люпус. :)
А плевать мне на ваше мнение о достаточности в процентном соотношении. Я прав и все. И больше даже дисуссировать не буду, пальцы отбил уже.
ШАНС-ON, я тут счас списочек составлю, ты пойди чтоли, поколоти. Начни, пожалуй, с госдумы - там гораздо большие сцуки.
ШАНС-ON, я тут счас списочек составлю, ты пойди чтоли, поколоти. Начни, пожалуй, с госдумы - там гораздо большие сцуки.
А при чем тут госдума то? Мне она не клялась в верности и я от нее ни каких подарков не жду.
Я на свой счет не принимал ни чего, у меня есть особенность, защищать своих друзей.
У меня есть друзья-бандиты и я их люблю и уважаю, при чем я уверен, у них очень большой багаж жизненного опыта и ума и причисление их к отребью меня бесит.
Тем более причисление на форуме, а не в глаза.
Пардон, Вы сами говорили, что живете по "понятиям", чего уж тогда отнекиваться. По поводу причисления бандитов к отребью, ни на секунду не сомневаюсь в этом. За проступки нужно наказывать. Ваши кажется слова. Бандитов общественным пореканием, ввиду отсутствия эффективной правоохранительной системы в нашей стране, а вообще в тюрьме им место.
ШАНС-ON, а по моему, бить девушку, даже если она изменила (особенно учитывая, что она гораздо слабее, ибо девушка) - может только моральный мудаг.
Пардон, Вы сами говорили, что живете по "понятиям", чего уж тогда отнекиваться.
Я и не отнекиваюсь. Не надо под "понятия" грести лишь уголовщину одну. Понятия - это и моральные устои тоже.
Хотя часть принципов, по которым я живу, взяты оттуда. Но они не решающие.
Бандитов общественным пореканием, ввиду отсутствия эффективной правоохранительной системы в нашей стране, а вообще в тюрьме им место.
Большинство из них сейас занято "белым" бизнесом и наказывать мало есть за что.
Преступников ни когда не приветствовал, по этому и пояснил про понятия.
Если честно логики и ход мыслей не понял совершенно. При чем тут ударить кого либо со злости и отдать свой комфорт в зависимость.
Ну я уж не знаю как проще объяснить. Если Ваше самочувствие и самоуважение зависит от действий другого человека, это значит Вы отдали свой комфорт в зависимость. Так уже тавтологически получилось. Если бы Ваше самочувствие НЕ зависело, то Вам было бы пофигу: целуется она с другим, клянется кому, вышла замуж и т.п.
Ну в общем, на этом свое участие заканчиваю пока - работать надо)